Obral!

Sandal Wedges Wanita LAN 085

(115 ulasan pelanggan)

Rp100,250

Sandal Wedges Wanita LAN 085
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita lan 085 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409513 SKU: RDSanWedWLAN 085 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita LAN 085

Sandal

Sandal Wedges Wanita LAN 085 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita LAN 085 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita LAN 085.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita LAN 085 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wedges Wanita LAN 085
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Wanita LLA 378 Bahan PU – PVC

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Casual Wanita BMN 032 Rp. 158279 Lapakbrebes
Heels Wanita Casual LAX BCL 739 – Blackkelly Rp. 175813 Lapakbrebes
Sandal Wanita LOL 513 Murah Rp. 70000 Lapakbrebes
Pantofel Wanita Kerja LDX 680 Warna Coklat Rp. 85000 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan Murah Laica Series Rp. 105225 Lapakbrebes
Wedges Shoes BJI 618 Rp. 134444 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 Coklat LLS 762 Blackkelly Rp. 132356 Lapakbrebes
sandal Blackkelly LDO BCL 813 Rp. 147988 Lapakbrebes
Model Flat Wanita LLD 929 Trendy Rp. 80000 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita KKF KZR 941 Rp. 152188 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

9 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sadit Fidel Rahva

    Baguss sandlnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  2. Ella

    trimakasih

  3. Jhurig

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan SPTnya

  4. Montana

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget sepatunya

  5. Febry Yani

    sandalnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  6. Jayadikarta

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai sandalnya

  7. Irfan Dwp

    Pliss sandalnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  8. Mat Stroong

    Produk SPTnya sesuai dengan deskripsi..

  9. Laww Ady

    sandal bagus haga murah mau psn lagi

  10. Wigi Andika

    Terimakasih produk sndalnya udah nyampe dengan selamat.

  11. Rihaena Laia

    sandal nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  12. Rais

    Sptunya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  13. Ayahnya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  14. Vina Cchiiemoett Punna A

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  15. Dhamayanti

    Best lah untuk harga sandalnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  16. Hendrix Santoso

    Lumayan bagus sndalnya sesui harga kak

  17. Suryaji

    Makash bosqu sandl y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  18. Namira Nur Baiti

    Pengiriman Sandalnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  19. Norman

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  20. Aenun

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget septunya .mantap.??

  21. Adelia Sri Rahayu

    Datang dengan sangat cepat Sendalnya …

  22. Andi Deby Puspita Sari

    Like prah Sandalnya

  23. Zyamudrah

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko sepatunya .

  24. Marwancz

    sepatu sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  25. Erna Dewi

    Makasih sepatunya ????????????

  26. Thalia Agustina Putri Ayumas

    Produk baik sepatunya

  27. Inah Che Juthek

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx septunya

  28. Lang Lang Buana

    sndal sesuai dengan gambar

  29. Arief

    Pesanan sandlnya sudah diterima kwalitas suai harga

  30. Galang Aja

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks sandalnya

  31. Izzaty Khadijah Musyaqinah

    Siap pake ach sandalnya maksih

  32. Ananda

    Pengiriman sandalnya juga cepat

  33. Firshan

    psanan sandalnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  34. Andi Pjh

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan sepatunya

  35. Bintang Kejora Kejora

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sandlnya

  36. Isvanstaslludinantie Endslludihatie

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Sendal sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  37. DeOn

    Baguus sepatunya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  38. Adam Lesmana

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sptunya

  39. Tinara Azhura V

    Trimakasih seller SPTnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  40. Vania Abdillah

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, sandale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  41. Hadi Saputra

    Sandal bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  42. Melani Agustin

    Packing sndalnya Super Aman.

  43. Husnul

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu sandalnya huhuhuhuhuhu

  44. Depiniyong Permana

    Trimakasih boskuh Orderan sepatunya buat adik sampai juga.

  45. Putri Shima

    Dua kali belanja sepatu disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  46. Rhmni

    Bagus banget asli dah sepatunya

  47. Anto Putra Mandiri

    Terima kasih sepatunya . orderan sepatunya mendarat aman

  48. Nur Baen

    mantap dah pokoknya untuk pesanan sndalnya

  49. Mis

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini sandal dan yang lain.

  50. Rsyspti

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sandalnya. semoga sukses selalu

  51. Wiwik Sagita

    Datang dengan sangat cepat sndalnya …

  52. Ahmad Pahrizal

    Baguus banget sandalnya ,suka sm modelannya keren realpict

  53. Asef Rifa Rifa

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  54. Nendy

    sandalnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  55. Putra Cikal Tea

    Good dach sandalnya

  56. Anis Hani

    Sepatunya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  57. Novi Sugiarto

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  58. Wahyu Subuh

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  59. M Nuur

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Sendalnya

  60. Rohaety

    masok polll. sndal sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  61. Elfa Rizi

    Terima kasih septunya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  62. Vant

    Terima kasih. Mantap abis sepatunya

  63. Korim Korim

    Terima kasih reseller, next oredweer Sendalnya lagi atau yang lain di toko ini

  64. Teguh Awan

    Good job toko sandalnya

  65. Angi Nur

    Trimakasih seller sandalnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  66. Hardy

    Pengiriman sandlnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  67. Muhammad Abdu

    Next sya beli di sni lagi mau model sandal yang lain

  68. Musyarofah

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Sandalnya .

  69. Hardy

    Pengiriman sandlnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  70. Muhammad Abdu

    Next sya beli di sni lagi mau model sandal yang lain

  71. Musyarofah

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Sandalnya .

  72. Sity Karomah

    pengemasan septunya dan pengiriman cepat mantap

  73. Zyamudrah

    sip bagus bgt SPTnya makasi

  74. Lampoenx

    Harga sndalnya murce bgt..

  75. Bally

    Pesanan sndalnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  76. Chris

    Good dach sandalnya

  77. Mohammed JrCrush

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu sndalnya huhuhuhuhuhu

  78. Nabila Riskha Amalia

    pengiriman Sepatunya lancar

  79. Oji Gozleg

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Sepatu yang di beli.

  80. Rizky Amalia

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget sepatunya

  81. Rizka

    Wow baguss bahan Sandalnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  82. Ade Tirta

    baguslah sandalnya

  83. Sum Lam

    Terima kasih Sandalnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  84. Kuncoro

    Trima kasih jakethijaber.xyz sndalnya. untuk seller jakethijaber.xyz sndalnya. the best

  85. Ebow Rigby

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Sepatunya

  86. Fafah Muda

    Pengiriman sandalnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah ūüôā

  87. Uklik

    Alhamdulillah Sepatu sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  88. Syahrul Jr.

    Produk sandlnya bagus

  89. Jatmiko

    Trimakasih seller laggi dan lagi order sandlnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  90. Wijayanti

    Sptu oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  91. Andi Batari Tenripada Hidayat

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs sandal yang di beli.

  92. Larz

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandalnya

  93. Istirahat Dst

    banguuuss.. pas banget di aku sepatunya ..

  94. Tropikana

    Trimakasih boskuh pengiriman sepatunya aman

  95. Salsabila Nadia Berliani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sepatunya

  96. Recall

    sesuai sama gambar, ga boong Sptunya keren

  97. Vhiny Fitria Ardiyanii

    Alhamdulillah sandalnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  98. Raja Arsyi Fahrulrozy Ramadhan

    Trimakasih sandalnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  99. Dzakiroh Nawaal Nabilah

    sndal sdh sampai dgn aman

  100. Anis Hani

    Aaa suka bangett sama Sandalnya??

  101. Zahraturrafiq

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  102. Ramadani

    Sumpah realpic banget sepatunya aku sukak

  103. Ujank

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  104. Lily

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sptunya

  105. Juplle Rico

    Realpict Sandalnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  106. Alkarnie

    Over all oke Sandalnya

  107. Cahya Hidayatulloh

    Mantappp sandlnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  108. Sutana

    Sepatunya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  109. Rindi Nano Tera

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sepatunya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  110. Om Era

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Sptunya , oke sma baik… sukses terus

  111. Adhen

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Sptunya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  112. MyQueena

    Bagus banget sandalnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  113. Chipto

    Mantap ga murahan Sendalnya
    Terimakasih

  114. Wiis

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  115. Ilham

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Sendalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.