Obral!

Sandal Wedges Casual LIN 195 Bahan PU – PVC

(131 ulasan pelanggan)

Rp104,375

Sandal Wedges Casual LIN 195 Bahan PU – PVC
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges casual lin 195 bahan pu – pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409520 SKU: RDSanWedWLIN 195 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Casual LIN 195 Bahan PU – PVC

Sandal

Sandal Wedges Casual LIN 195 Bahan PU – PVC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Casual LIN 195 Bahan PU – PVC ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Casual LIN 195 Bahan PU – PVC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Casual LIN 195 Bahan PU – PVC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wedges Casual LIN 195 Bahan PU – PVC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Wanita LAN 085

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wedges Wanita PJC 002 Rp. 124062 Lapakbrebes
Wedges Shoes PJC 001 Terbaru Rp. 118993 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges Coklat LJH 882 Blackkelly Rp. 153035 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots BIN 769 BSM Soga Rp. 167164 Lapakbrebes
Sepatu Balet Remaja AGK 001 Warna Putih Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Murah Java Seven Syntetic Rp. 152160 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita LCU BCL 442 Warna Coklat Kombinasi Rp. 126851 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita Coklat LJH 882 Blackkelly Rp. 134958 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LMV 689 Rp. 105750 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LCU 977 Rp. 58604 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

9 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ridzlan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx sndalnya

  2. Angin

    Harga Sandalnya berkualitas dan ga murahan

  3. Nenk Tika

    Pengiriman sepatunya cepet cuma sehari udah sampe

  4. Aba

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks sepatunya

  5. Mega

    Bagus bngt septunya????

  6. Rizka

    Baguss guyss Sandalnya

  7. Zhant

    Ach keren Mantaapp Seller sandalnya

  8. Zyamudrah

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Sandalnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  9. Nock Janualeana Maulida

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sandalnya. No Comment ach

  10. Venley Door

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx septunya

  11. Brio

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat septu bagus

  12. Habibi

    Alhamdulillah Sepatu sudah sampai dengan utuh

  13. Bibitrik

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandalnya

  14. Telantar

    Packing Sandalnya Super Aman.

  15. Kerwen

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu Sandalnya huhuhuhuhuhu

  16. Zyamudrah

    Overall Sandalnya oke.

  17. Parida Eda

    Puas banget dah min, sandalnya keren

  18. Bakri Udin

    Bagus sih kok, gk salah beli septunya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  19. Apoy Quenn

    Ach keren Mantaapp Kak sepatunya

  20. Boateng

    Puas banget dah min, sandlnya keren

  21. Batim squadtimur

    sandal sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  22. Sudarmana

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sndalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  23. Anjani Mailiani

    real pic sepatunya … asli sukak…

  24. Rizal Rizal

    Mantap lah sepatunya

  25. Zyamudrah

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Sepatunya

  26. Nia Kurniawati

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Sepatunya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  27. Fadli Naks Gapoema

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz septunya. belum kecewa.

  28. Fiona Citra Maharani

    Kualitas sepatunya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  29. Asep Warung

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sandalnya

  30. Awenk

    Sandal bagus haga murah mau psn lagi

  31. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sndalnya

  32. Muhammaad Syaiful

    sandalnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  33. Dusun

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman sandalnya , pokoknya the best dah, dan murah Sandalnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  34. Hasta Wibi

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Sendalnya

  35. Andini Salsabila Fitryyan

    sepatu mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  36. Septi Lestari

    Alhamdulillah SPT sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  37. Azly

    Sendal nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  38. Andini

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandalnya

  39. Bidin Endep

    Keren kereeen ach sandalnya , saya beli ini tidak kecewa

  40. Siti Nur Muffalla

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau septu, tergantung orderan yang masuk.

  41. Soyashoptanjung

    Sudah langganan sandalnya disini dan sellernya baik

  42. Farhan

    Sangat memuaskan sandalnya ,,

  43. Dheaallina Allina

    Kualitas sandal ok diharga segitu, recomendet lah.

  44. Aden Bagus

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx sepatunya

  45. Rhetno

    Mantap lah Sptunya

  46. Zyamudrah

    sepatu bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  47. Yuliani

    Lumayan buat jalan2 Baguss sepatunya

  48. Susii Cayank Tiara

    Thank seller Sendalnya ??

  49. JEulek

    packing aman sndalnya pokonya keren

  50. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Min , Thanks sandalnya

  51. Teguh Loph Unyil

    Alhamdulillah sdh dtg sandl ny

  52. Ajang

    sandl sdh sampai dgn aman

  53. Nandan Ska

    Terimakasih..
    Sepatu sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  54. Meliyana Putri

    Mungkin bisa tambahin size lg SPTnya kak untuk di produk kk

  55. Ardi Febri

    good, makasih banyak. d terima sama adekku sndalnya d rumah

  56. Mie

    Ach Mantaapp keren Mimin Sandalnya

  57. Galang Randy

    Mantaapp Mimin sandalnya

  58. Sucipno

    Thebest Sptunya sller

  59. Rony Wijaya

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. semoga sukses selalu

  60. Zyamudrah

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih sndal untuk adik.

  61. Mager Cuk

    Maksi boss sandal sesuai dengan gambar…bagus

  62. Maswi

    Alhamdulillah sandal ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  63. Beaa Shoop

    Harga SPTnya terjangkau

  64. Tsucenk

    Overall semuanya oke kok sepatunya pokonya keren

  65. Ini

    SPT bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  66. Zyamudrah

    Mantap sandalnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman sandalnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  67. Pena

    Sudah langganan sandalnya disini dan sellernya baik

  68. Hunter

    Pesanan Sandalnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  69. Sharla Nabila Felissha

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  70. Dedy Ahmad

    Mantap abis sepatunya

  71. Riani Ani

    Kualitas sepatunya lumayan lah sesuai dengan harga

  72. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Min Sendalnya

  73. Mlarat

    Bagus sesuai deskripsi sndalnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  74. Zyamudrah

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman sandalnya

  75. Nyimas

    Ach Mantaapp , Thanks sndalnya

  76. Trias

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Sandalnya sngat bgus

  77. Zyamudrah

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman sandalnya

  78. Nyimas

    Ach Mantaapp , Thanks sndalnya

  79. Trias

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Sandalnya sngat bgus

  80. Irawan Saliwang

    bener2 suka bisa di jadikan langganan sepatunya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  81. Chafidun

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Sandalnya

  82. Astie Devhani Putri

    Bagus bangeeeet sandalnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  83. Norminta Br Sembiring

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sepatunya

  84. Khacyd

    Terimakasih.. Sptu sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  85. Ade Haryanti

    Bagus sndalnya

  86. Sabrina

    Pngriman super cepat sandalnya.

  87. Caramell

    Terimakasih banyak sudah amanah, sandal datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  88. Satriya Di

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Sepatunya

  89. Babang Ary

    good puas banget sepatunya.

  90. Fetre

    sampai lagi dech orderan sepatudari jakethijaber.xyz.

  91. Dhadhan El Messaya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sandalnya

  92. Al Hayatul Fiqri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Sendalnya

  93. Nadila

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel sandalnya keren

  94. Shila P Langit

    Bagus sesuai ekspektasi sandalnya …semoga awet. Trimakasih seller

  95. Novan

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sepatunya.

  96. Sahri Ramadan Ramad

    Recomended banget sandalnya

  97. Aldy Aldy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  98. Anby

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller SPTnya

  99. Abiie

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  100. Rendy

    Terima kasih,Sepatu yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  101. Shabrina Widhyasari

    Terima kasih Sptunya . orderan sepatunya mendarat aman

  102. Inggit

    Realpict Sendalnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  103. Geraldy Rafi

    Sudah langganan sandalnya disini dan sellernya baik

  104. Al-Fajar

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman sandlnya sampai dengan aman.

  105. Khazi

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Sandalnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  106. Al Fathar

    Bagus sesuai real picture dech sandlnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  107. Nurrizky Ainni

    Baguus banget septunya ,suka sm modelannya keren realpict

  108. Beben Purnama

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sepatunya

  109. Ezarrizky

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Sendalnya ternyata keren

  110. Umi Fatikhatur Rizqoh

    Trimakasih seller Good seller sandal, orderan sukses sampai tempat

  111. Mutiara Septiani Ramadhan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sandalnya

  112. Kicor Click

    Thanks seller SPTnya ,

  113. Rugun Nainggolan

    Sesuai yang dipesan SPTnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  114. Akhilah

    Pengiriman Sptunya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah ūüôā

  115. Haddin

    Thank you bang seller sepatunya mantep.. gurih pisann

  116. Jendral

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  117. Subagyo

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan sandalnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  118. Asyifa Khalyani Ardhia

    Trima kasih sandalnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  119. Mikna Syaifatun

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar Sandalnya

  120. Mupiz

    Terimakasih produk Sendalnya udah nyampe dengan selamat.

  121. Riz

    Pengiriman cepat,Sendal sesuai pesanan??mantap??

  122. Aran

    Bagus banget sandalnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  123. Zaenall Ajja

    Pesanan sepatunya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  124. Riansyah

    Nekt order lagi septunya

  125. Ayu Putri Nuriyati

    sepatu Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  126. Dayangdoyong

    Pesen sandlnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  127. Keyla Putri Anjani

    sandal sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  128. Keyla Putri Anjani

    sandal sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  129. Fania Olani Safitri

    Good, Bagus dan cakep sandalnya

  130. Miko Ajja

    Sptunya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  131. Okky

    Buaagusssss banggeeetttt sandalnya ,,Nyaman di pake

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.