Obral!

Sandal Wanita LCC 774 Blackkelly Sale

(92 ulasan pelanggan)

Rp98,000

Sandal Wanita LCC 774 Blackkelly Sale
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lcc 774 blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409537 SKU: RDSanWedWLCC 774 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LCC 774 Blackkelly Sale

Sandal

Sandal Wanita LCC 774 Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LCC 774 Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LCC 774 Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LCC 774 Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita LCC 774 Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Casual LIN 195 Bahan PU – PVC

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Casual Wanita LYN 843 Terbaru Rp. 215000 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita LJA 942 Bahan PVC – MASH Rp. 99457 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita Orange Kom Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita KKF KZR 941 Rp. 152188 Lapakbrebes
Sandal Wanita JUP 109 Murah Rp. 173087 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita Biru Rp. 145537 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita KSC 938 Rp. 152145 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LOL 523 – Blackkelly Sale Rp. 103125 Lapakbrebes
Sepatu BRB 621 BSM Soga Rp. 142731 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Wanita LEN 909 Casual Rp. 101500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Merah – Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

8 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Waali

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli Sendalnya lagi di toko ini deh ..

  2. Dewe

    sandal bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  3. Chu

    Good produk sndalnya . Suka banget

  4. Aldila Putri Luthfiyyah

    Trimakasih seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  5. Ooreo Caramell

    Recommended sepatunya

  6. Dewan Ramadan

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sndal bagus lagi

  7. Narp Olshoop

    aaaaaach suka banget sndalnya

  8. Abdurrochman

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih sandlnya

  9. Octaliani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks sandalnya

  10. Merdika

    sandal oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  11. Bos Eri

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Sptunya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  12. Dewi Hartati

    lumayan lah gaess Sptunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  13. Aqila

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Sepatunya

  14. Zyamudrah

    Sandalnya aman tapi kotaknya penyok

  15. Akma ramdhani

    Terima kasih Sandalnya . aaaaaach suka banget

  16. Intan Permata S

    Thank you seller sandlnya bagus banget ????

  17. Tita Rasista

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga sepatunya .

  18. Septiyansyah

    pengemasan cpt sepatunya pokonya keren

  19. Bundane

    Trimakasih boskuh seller, septu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  20. Rosyani

    Dikirim dengan cepat sandalnya

  21. Tommy Soekarno

    Kualitas Produk sandalnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  22. Abdlh

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih sandalnya

  23. Revan Barbershop

    Mantaapp Booos Terima Kasih sandlnya

  24. Adjii Fals Mania

    Mendarat dengan selamat sepatunya

  25. Mfiik Up

    Produk Sptunya bagus

  26. Child

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  27. Rina Biaanka

    Good produknya. Aku suka banget sandlnya

  28. Syifa Kumalasari

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  29. Nhenk Risty Trisnawati

    Sesuai dengan harga sandalnya …

  30. Nurokhim

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  31. Pos

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandalnya

  32. Setia

    Pengiriman sandalnya lama banget, tapi gapapa ??

  33. Apripermana

    septunya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  34. Khoeriyah

    Dikirim dengan cepat sandalnya

  35. Anker

    Mantappp sandalnya

  36. Kings

    Ach Mantaapp Booos, Thanks sepatunya

  37. Surya Di Ningrat

    Sukses terus toko Sandalnya , semoga jadi langganan

  38. Eki Hernando

    Bagus sesuai real picture sandalnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  39. Rizqullah

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  40. Novaa

    Terima kasih sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  41. AP

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks SPTnya

  42. IQball

    Terimakasih sandalnya

  43. Kalaolao

    Trimakasih boskuh Mantap abis Sendalnya

  44. Blus

    Terima kasih sandalnya . pengiriman lancar

  45. Dedeh Nurhayatea

    Sepatu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  46. Algifari

    Ach Mantaapp Kak sepatunya

  47. Zyamudrah

    Alhamdulillah terimkasih SPT sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. septu bagus. Kwalitas sesuai harga

  48. Aal Siti Awaliyah Sadiyah

    sandl bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  49. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx sndalnya

  50. Didix

    produk sandlnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  51. Zaida

    Lumayan sandalnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  52. Parikha

    Pengiriman sndalnya sukses, tidak ada masalah

  53. Kidau

    Mantaf Sandalnya

  54. Ramin

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Sandalnya

  55. Parikha

    Pengiriman sndalnya sukses, tidak ada masalah

  56. Kidau

    Mantaf Sandalnya

  57. Ramin

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Sandalnya

  58. Sandiego Michell

    Kualitas sandalnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  59. Petra Kelana

    Bagus Sptunya

  60. Nia Maharani Nia Maharani

    orderan sandl yang ke 3 aman dan lancar

  61. Nabila Nurraeesa Zahra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sandlnya

  62. Brata

    Pengiriman sepatunya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah ūüôā

  63. Angga Amsyong

    psanan sandalnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  64. Gustin

    Ach Mantaapp Min, Thanks sandalnya

  65. Allfarizzi Dee Capprio

    Pengiriman cepat.. SPT sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  66. Saltha Aulia Alpika

    Terima Kasih sandalnya sampai dengan aman

  67. Ovi

    Mantap sandalnya brooo????

  68. Rosnimawati Larosa

    Good seller,Thanks sepatunya

  69. Zyamudrah

    Terimakasih..
    sepatu sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  70. Pandi

    Trimakasih sandalnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  71. Efri

    sandal oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  72. Lukas Andre Andre

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks sandalnya

  73. Enger

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, Sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  74. Yandi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  75. Ayun

    Trimakasih seller pengiriman sandalnya lancar

  76. Hengky Putra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  77. Pena Berlian

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sndalnya

  78. Joni

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  79. Zyamudrah

    Sumpah realpic banget septunya aku sukak

  80. Cha Cha

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sandlnya

  81. Dede Ayut

    sandal sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  82. AN

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks sandalnya

  83. Johan Saputra

    Bagus septunya kwalitas ok Terima kasih

  84. Tomi

    Mantap sih dengan harga segitu dapet sandal yang lumayan bagus

  85. Harahap

    Alhamdulillah pesanan Sptu sya udh smpe

  86. Sepudin

    Terima kasih Sepatunya .

  87. Ervan Budi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  88. Muhammad Suani

    Worth it bngt si SPTnya. Recommended pokoknya ????

  89. Kie

    Mantaf sandalnya

  90. Listanto

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  91. Teguh Mancung

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sandalnya atau yang lain

  92. Muhamad Warsan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.