Obral!

Sandal Wanita Hitam LKZ 558 Blackkelly Sale

(110 ulasan pelanggan)

Rp113,938

Sandal Wanita Hitam LKZ 558 Blackkelly Sale
Bahan : PU – SUEDE
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita hitam lkz 558 blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409544 SKU: RDSanWedWLKZ 558 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Hitam LKZ 558 Blackkelly Sale

Sandal

Sandal Wanita Hitam LKZ 558 Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – SUEDE yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Hitam LKZ 558 Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Hitam LKZ 558 Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Hitam LKZ 558 Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita Hitam LKZ 558 Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – SUEDE dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LCC 774 Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Blackkelly LMW 455 Rp. 145045 Lapakbrebes
Sepatu Sport LDS BCL 683 Rp. 152528 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Pantofel JUP 112 Java Seven Rp. 178058 Lapakbrebes
Sepatu CBR Six DRC 428 Rp. 163780 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets LTM 763 Warna COKLAT Rp. 86250 Lapakbrebes
Flat Shoes Wanita Coklat Rp. 146938 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC Rp. 90753 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BDA 530 Rp. 174938 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita BSP 746 BSM Soga Rp. 159945 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita BRM 923 – BSM Soga Rp. 150074 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – SUEDE

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

11 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arvino Edy Irawan

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sandlnya

  2. Siigiit Allpiinestars Beatt

    Kualitas Produk sandalnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  3. Agoy Yogaswara

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. orderan mendarat aman

  4. Syaidina

    Proses kirim sepatunya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  5. Are

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min SPTnya

  6. Alex Ahmad

    good puas banget Sendalnya.

  7. Jacklin M

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  8. Titie

    Makasih yaa paket Sandalnya udah sampe dari kemaren..

  9. Blacksweet

    Lumayanlah sandalnya untuk harga segini….
    terima kasih

  10. Gito Paene Ajeng

    Bener-bener mantul sepatunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  11. Marsha

    Terima Kasih Sptunya
    Semoga Awet

  12. Epit

    sepatunya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  13. Alriski

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Sptunya

  14. Adellya

    Mantaapp. Keren Sandalnya.

  15. Eulis Rohaeni

    Bagus banget sandalnya , pengiriman cepeetttt banget

  16. Lyly

    bagus sandal ny…trimakasih seler…

  17. Jasmine Marsha Az-Zahra

    Ach Mantaapp Terima Kasih Sandalnya

  18. Sip Indul Indul

    Real pict Sendalnya

  19. Foysal

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk sandalnya

  20. Punk-cHiie siiBungaHitam Deppressi

    Pengiriman cepat, Sptu realpict sesuai gambar thanks….

  21. Anas

    Paket septunya sudah diterima……….

  22. Adjie Pamungkas

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih sepatunya

  23. Dhelviana

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sndal bagus lagi

  24. Road

    Makasih yaa, sandalnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  25. Nona Anederia Cirebone

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sandalnya

  26. Siputribungsu

    Untuk harga segitu kualitas produk sandlnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  27. Oktavian

    Pengiriman sangat cepat. septu bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  28. Nanang Kings

    Pengiriman sandlnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  29. Abil Alvin Bilqis

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Sepatunya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  30. Ghany

    Ach Mantaapp Sandalnya

  31. Mimbar M

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu sndalnya huhuhuhuhuhu

  32. Miulan Tambelang

    Work it si menurut ku kualitas sepatunya sama harga mudah2an awet

  33. Bercinta

    Mantuuuull sandalnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  34. Onoykeanu

    Terima Kasih sandalnya
    Semoga Awet

  35. Pikaa Julii Yantii II

    Pokoknya semuanya ok Sepatunya ??????

  36. Fauziyah

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Sandalnya bagus

  37. Dinda

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Sendal juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  38. Ropik

    Pngriman super cepat Sptunya.

  39. Fallevy

    Terima kasih sepatunya , Pengiriman lancar

  40. Ferawaty

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Sptunya

  41. Mager Cuk

    Terima kasih sandalnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  42. Iyan Bergembira

    Mantap sandalnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  43. Nando Bharatayudha

    Harga sandalnya berkualitas dan ga murahan

  44. Yudisthira

    Pengiriman sandalnya lumayan cepat

  45. Rudy Apriyadi

    Harga sandalnya bersahabat

  46. Adin Gendon

    Top banget sepatunya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  47. Mila Karmila

    Beli krna lagi tren sepatunya.

  48. Rambut

    Bagus sesuai deskripsi sandalnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  49. Iam

    Ach Mantaapp Terima Kasih sandalnya

  50. Anto Bule

    Thank seller SPTnya ??

  51. Siska Mareta N

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sepatunya sudah diterima

  52. Okhien S M

    Trimakasih seller Orderan Sptunya buat kakak sampai juga.

  53. SeLvira

    Alhamdulillah Sepatu nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  54. Yana Taryana

    Lumayan bagus sandalnya

  55. Yanz

    Kurirnya ramah banget

  56. Bundaa

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Sendal kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  57. Sawah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sandlnya

  58. Yanto Supriyanay

    Terima kasih sandalnya . Good seller sandal, orderan sukses sampai tempat

  59. Adi

    Mantuuuuullll SPTnya

  60. Lusy Indah Sari

    Terimakasih dah sampai padahal sepatunya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  61. Acep Waduk

    sandal sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  62. Zyamudrah

    Pokoknya semuanya ok sandalnya ??????

  63. Hamza

    Terima kasih. seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  64. Muhamad Syefudin

    Alhamdulillah sandal nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  65. Aydhria

    Mantul Sandal bagus

  66. Nanank

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandlnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  67. Muhamad Syefudin

    Alhamdulillah sandal nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  68. Aydhria

    Mantul Sandal bagus

  69. Nanank

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandlnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  70. Amaria Lucia Lafang Pasilan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  71. Konidahh Surahman

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget Sepatunya

  72. Garra Garra

    Alhamdulillah sdh dtg sandal ny

  73. Sugie

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli sandlnya

  74. Zyamudrah

    Pengiriman SPTnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  75. Wong Bae

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak septunya

  76. Reverbnation

    Kualitas sepatunya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman SPTnya sangat cepat,

  77. Torikin

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget Sandalnya

  78. Gapoema

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sandalnya

  79. Livi

    Terima kasih Jaketnya

  80. Bhily Bay

    Kualitas Sandalnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  81. Muksin

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat sepatunya ??

  82. Robinho

    Ach keren Mantaapp Min sepatunya

  83. Bogle Fy

    Awalnya ragu order Sptunya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  84. Jamhur

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Sptunya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  85. Aditya Widianto

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar sandalnya

  86. Natasya

    Thanks seller sandlnya ,

  87. Sanajaya

    Mantulll sandlnya

  88. Sodiqin

    Semoga awet sandal nya

  89. Intan Rizqi Fatmawati

    thank u Sendalnya

  90. Apriani

    Sesuailah dengan harga septunya …

  91. Muhammad Adlan Hawari

    Bagus septunya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  92. Elangga

    Terima kasih sandalnya . next order lagi

  93. Pezi oOn

    sandalnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  94. Sabika

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa sandalnya .hehehehe

  95. Riky Cibuandithgokilz

    Produk baik sepatunya

  96. Rockers

    Bagus nyaman sepatunya fast respon

  97. Sumorno

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat sandal sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  98. Widi Ardianto

    Trimakasih seller Sendalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  99. Shalitta Nasha Fawzya

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari sandal, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  100. Uuna Oled

    Alhamdulillah Sepatunya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  101. Subur Iqbal

    Lumayan bagus Sendalnya sesui harga kak

  102. Adeel

    admin fast respond penjual sandalnya.

  103. Uty

    septunya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  104. Idah

    Terimakasih sndal sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  105. Hamess Limin Hdp

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar sandalnya

  106. Eca Sumayah

    Best lah untuk harga Sepatunya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  107. Sastiara Nazma

    sandl bagus suka sandl bagus suka sandl bagus suka sandal bagus suka

  108. Ropiah Ropiah II

    Kualitas produk sepatunya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  109. Asif

    Alhamdulillah datang jugaaa sandlnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  110. Amanda Nazmita Ramadhani

    sandalnya oke… makasih ka.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.