Obral!

Sandal Wanita LCP 224 Bahan PU – PVC

(95 ulasan pelanggan)

Rp111,875

Sandal Wanita LCP 224 Bahan PU – PVC
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lcp 224 bahan pu – pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409551 SKU: RDSanWedWLCP 224 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LCP 224 Bahan PU – PVC

Sandal

Sandal Wanita LCP 224 Bahan PU – PVC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LCP 224 Bahan PU – PVC ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LCP 224 Bahan PU – PVC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LCP 224 Bahan PU – PVC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita LCP 224 Bahan PU – PVC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Hitam LKZ 558 Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Kekinian Wanita LAN 310 – Blackkelly Sale Rp. 59498 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Coklat Kombinasi LCU BCL 132 Blackkelly Rp. 130820 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LTR 116 – Blackkelly Sale Rp. 110250 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Cream BKD 039 BSM Soga Rp. 156614 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita LGG 352 Bahan Pu – Pvc Rp. 79250 Lapakbrebes
Sepatu Wanita KSC 935 Warna Coklat Rp. 141568 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Wanita HNC 696 Warna Hitam Rp. 145482 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Wanita BSM Soga Rp. 163243 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LLS BCL 263 Warna Coklat Rp. 153150 Lapakbrebes
Wedges Wanita BDA 800 – BSM Soga Rp. 121960 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1100 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

8 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Khaeriyah

    Kualitas sndalnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman sandlnya sangat cepat,

  2. Zyamudrah

    Datang dengan sangat cepat sandalnya …

  3. Melia

    septu bagus

  4. Sepatu

    Ach Mantaapp Kak sepatunya

  5. Sissidiq

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sndalnya ..

  6. Asri Fadia Fitria Agustin

    Sesuai pesanan Sandalnya , Semoga awet ??

  7. Herdiyana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks sandalnya

  8. Rezna Wati

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Sepatunya , pokoknya the best dah, dan murah Sptunya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  9. Kunaeni Sikun

    Mantap bang kerennnnn Sandalnya ??

  10. Mutiara Nur Fitriani

    Sangat memuaskan sandalnya ,,

  11. Basri

    ok lah untuk harga sandalnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  12. Sinta Ameilia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  13. M Irwan R

    Sptunya juga kualitas premium

  14. Max

    Nekt order lagi Sendalnya

  15. Feried

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks sandalnya

  16. Leo Saputra

    Bagus bangeeeet sandalnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  17. Bobotsari

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap SPTnya ??????

  18. Hairulkadir Kadir

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx septunya

  19. Annas

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja sndal di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  20. Angell

    Tq kk sandalnya

  21. Naxcirbn

    Original SPTnya

  22. Mb Korim

    Syukaaaaaa SPTnya

  23. Ella Susanti

    Kualitas produk septunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  24. Afkar

    Mantap sandalnya

  25. Kaputt Flexx

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan sandlnya

  26. KhaLiesa

    keren sandlnya ?? jangan diragukan

  27. Heri Gareng

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  28. Herry Cokk

    sndalnya juga kualitas premium

  29. Bles

    Thanks youu min Sandalnya mntep brangnya jooss

  30. Gunawanriki

    Thanks youu kak Sepatunya
    mntep brangnya jooss

  31. Zahid

    Terima kasih. Mantap abis sepatunya

  32. Junaid

    Sendal nya udah aku terima, sndal nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  33. Cod Ayena Buruan

    Harga Sandalnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  34. Nopi

    Thank buat adminnyaa sandalnya.

  35. Wawan Putrra Wayka

    Produk septunya bagus bangett sukaaa!!!!

  36. Heri Gareng

    sepatu Bagus

  37. Nurrozaqi

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, sndal sesuai harga

  38. Pranoto

    aaaaaach suka banget sandalnya

  39. Merques

    ga ngecewain sepatunya ….

  40. Squerpenzt

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sandlnya

  41. Dhika T S

    Ach keren Mantaapp Seller sandalnya

  42. Baharuddin

    Orderan sepatunya buat sepupu sampai juga.

  43. Muci Kan

    Orderan yang cepat sampai. Makasih sepatunya

  44. Iskak

    Packingnya aman. Real pic, bagus sepatunya .

  45. Riank

    Orderan sandalnya buat sepupu sampai juga.

  46. Yogi Shanz

    Harga, packing, dan pengiriman Sandalnya Mantul Boskuhhh!!!

  47. EankdmNdjaend

    Pengiriman sndalnya lumayan cepat

  48. Udien

    Good seller, orderan sukses Sendalnya sampai tempat

  49. Anggara Putra Djovanika

    Next time aku keep lagi sandlnya di toko ini

  50. Lucky Wal

    Terima kasih sandalnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  51. Brata

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  52. Floweriza

    Overall sandalnya oke.

  53. Aris Prasetyo

    sandal mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  54. Brata

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  55. Floweriza

    Overall sandalnya oke.

  56. Aris Prasetyo

    sandal mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  57. Riyan Kuncoro

    seller, septu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  58. Yudis

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Sepatunya

  59. Inon Sumiati

    Trimakasih boskuh Sptunya, next order lagi

  60. Ghizela MauLida

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Sandalnya ,,puas belanja disini

  61. Iyon Saputra

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Sandal rapi apik

  62. Dyrain Cahwa

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks sandalnya

  63. Adzriel

    Harga sandlnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  64. Farel

    Produk SPTnya Sesuai Pesanan.

  65. Hendimuslihah

    Good, Bagus dan cakep Sandalnya

  66. Zyamudrah

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat sandal bagus

  67. Romy

    Alhamdulillah pesanan septunya sudah diterima.

  68. Pangkalanbun

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Sepatu rapi apik

  69. Thoink

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Sandalnya next order lgi disni teeimksih

  70. Ragil Putra

    alhamdulillah bagus sandalnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  71. Nded

    Terima kasih,Sandal yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  72. Yuliani

    Dikirim dengan cepat sepatunya

  73. Sundo Tea

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  74. Zyamudrah

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong sepatu rapi apik

  75. Natasha Colecktion

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sendalnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz sandalnya..

  76. Gita Wulandari

    SelleRamahLingkungan ??

  77. Zyamudrah

    Pengiriman cepat.. sandal sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  78. Kie

    Trimakasih boskuh No Comment sandalnya ach

  79. Diyah Kholifatul

    Kualitas sepatunya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  80. Adreena

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga sepatunya sesuai kualitas…….

  81. Ayah

    good puas banget sandalnya.

  82. Tigan Catialn

    Kwwreen sandlnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  83. INttan

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, sandal sesuai harga

  84. Mbarep

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih sepatunya

  85. Iman

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks sepatunya

  86. Usmawanti

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. Orderan buat adik sampai juga.

  87. Djati Nur Alam

    Mantaf sandalnya

  88. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko sandlnya

  89. Arsenio Ar Rafif Rafif

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Sandalnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  90. Romero

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Sandalnya

  91. Meri Radika

    Trimakasih seller Orderan SPTnya buat kakak sampai juga.

  92. Avriadi

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x sandl a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  93. Afri Zali

    Terimakasih dah sampai padahal Sendalnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  94. Zyamudrah

    Pengiriman Sepatunya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  95. Aso

    Paketnya sudah datang ,sandal bagus, tunggu orderan berikutnya boss

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.