Obral!

Sandal Wedges Wanita Biru Tua

(103 ulasan pelanggan)

Rp102,500

Sandal Wedges Wanita Biru Tua
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita biru tua terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409568 SKU: RDSanWedWLLA 021 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita Biru Tua

Sandal

Sandal Wedges Wanita Biru Tua merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita Biru Tua ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita Biru Tua.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita Biru Tua ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wedges Wanita Biru Tua
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LCP 224 Bahan PU – PVC

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wedges Wanita LDI 544 Bahan PU – DENIM Rp. 82311 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets LOL 569 – Blackkelly Sale Rp. 90750 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Sneakers SNI 002 Java Seven Rp. 155317 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 KSC 905 – CBR Six Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru LOL 513 – Laica Series Rp. 45133 Lapakbrebes
Heels Wanita LLE 508 Rp. 81250 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita LKR 650 – Blackkelly NC Rp. 142821 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets LSE 579 Warna ABUKOM Rp. 105750 Lapakbrebes
Sandal Bustong Wanita Krem Rp. 87500 Lapakbrebes
Sandal Terbaru Blackkelly PU-PVC Rp. 140813 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Biru Tua

Ukuran

36 – 40

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

10 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sukamandang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Sandalnya

  2. Sadrin Banten

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Sandalnya

  3. Anie

    Mantap septu di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  4. Rindang

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  5. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. untuk seller jakethijaber.xyz sndalnya. the best

  6. Aldyansah Saloka

    Suka sandalnya suka suka next order lagi kak????

  7. Anjar

    Trimakasih seller pengiriman sandlnya lancar

  8. Aulia Sa adah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sandlnya

  9. Zyamudrah

    Pengiriman sandlnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  10. Andrie Kidsrock

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat SPT bagus lagi

  11. Mingkus

    sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  12. Jhon Jhon Key

    bagus banget sukaa sandalnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  13. Ina Rosyanti

    Bagus, kurang pas tapi sandalnya bisa dipake sama adik.

  14. Kayla Faiza Rahman

    mendarat dengan baikkk sandlnya .

  15. Oscar

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus SPT nya gak ada yang rusak

  16. Almayra Galuh Zavarany

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, sepatu realpict kualitas bagus

  17. Diamond

    Kualitas produk Sendalnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  18. enEr

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sepatunya

  19. Nela Afiyati

    Cakeplah sepatunya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  20. Disorder

    Sesuwai permintaan sandalnya ,,

  21. Herni Faniesa

    Bagus bangeeeet sandlnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  22. Edwar

    produk sandalnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  23. Muhamad Dendi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  24. Syifa

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian septunya sukses sampai tujuan

  25. Rian Angkasa Iyash

    Bagus bangeeeet sepatunya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  26. Tata Wardhana

    respon penjual sandalnya sangat baik

  27. Epit

    pengemasan cpt Sendalnya pokonya keren

  28. Jeris Kopral

    Ach Mantaapp Min sandalnya

  29. Ahmad Hipdji

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli sepatunya

  30. Wong Bae

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Sepatunya , ajib pokoknya, sukses terus

  31. Yasmin Nayra Ellysia

    harga Sptunya sangat baik

  32. Chychie Erinna

    kecepatan pengiriman Sandalnya sangat baik

  33. Ita Purwati

    Beli kena lagi rame sndalnya.

  34. Moms Maharani Setiawan

    Bagus banget sip, pokonya ahay sandalnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  35. Zyamudrah

    Alhamdulillah sepatu nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  36. Adinda

    Mantul sepatu bagus

  37. Lyta AG

    cepat banget sampai dirumah sandlnya

  38. Dess

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx sandalnya

  39. Abenx

    Terima kasih. seller, sndal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  40. Nining Widianingsih

    Ach Mantaapp Mimin sepatunya

  41. Saya Anda

    Kereen , makasih ka Sepatu sudah sampai septu bagus ,nyesel beli 1 ..

  42. Asep Wijaya

    sndal bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  43. Kimoy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sandalnya

  44. dessetiani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandlnya

  45. Julian Putra Pamungkas

    sdah diterima dgn baik sepatunya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  46. Andini Salsabila Fitryyan

    Sandal bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  47. Sutinah

    Best lah untuk harga sandalnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  48. Haseum

    Pengiriman sepatunya cepet cuma sehari udah sampe

  49. Ruben

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat sndal bagus

  50. Dwi Rimbawan

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini sndal dan yang lain.

  51. Bolang

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Sendalnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  52. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks sandlnya

  53. Jabrix

    Trimakasih seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  54. Bolang

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Sendalnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  55. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks sandlnya

  56. Jabrix

    Trimakasih seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  57. Isy

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandalnya

  58. Gadietzz Cherbond Netta

    Makasii admin sepatunya yg udh respon chat.

  59. Que

    Mantaapp Min Terima Kasih sepatunya

  60. Nurcahyani Wulan Sari

    Sip aman Sptu nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  61. Namas

    Trimakasih Sepatunya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  62. Setyawan

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah septunya

  63. Fitri Linta Sari

    kualitas sandalnya terbaik,nik* versi low budget???

  64. Hasrul

    Pokoknya seru belanja Sendalnya di sini

  65. Adyt Adyt

    Keren kereeen ach sandalnya , saya beli ini tidak kecewa

  66. Asep Hendra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  67. Eyee

    Maaf baru kasi penilaian ?? sandlnya

  68. Fuad Maleh

    Trimakasih sandalnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  69. Firda

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Sendalnya

  70. Myh

    Like betttf sama septu nya??

  71. Murni

    Pengiriman sepatunya cepat.

  72. Rizka

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Sptunya

  73. Zyamudrah

    Makasih yaa paket sandalnya udah sampe dari kemaren..

  74. Afiqah Aflah Aulia

    Produk sandalnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  75. Edi Irawan

    Alhamdulillah sandl nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  76. Anniesa Anna

    Trima kasih sandalnya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  77. Zahra Zafira

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx SPTnya

  78. Wasno

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah sepatu sudah sampai dengan selamat

  79. Barbasy

    Bener-bener mantul Sepatunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  80. Riky Awang

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus sandal nya gak ada yang rusak

  81. Mamahriziq

    sndal sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  82. Khoirul

    thanks. sandalnya pokonya keren

  83. Tika Mamahe Daffa

    Alhamdulillah Sendal nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  84. Yayat

    Pengiriman sepatunya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah ūüôā

  85. Handoko

    Ach keren Mantaapp Mimin sandalnya

  86. Pede

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari sandal, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  87. Enger

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah SPTnya

  88. Krisyanto Adja

    Pesanan sandalnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  89. ElLiysah Ksjn

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Sendalnya .mantap.??

  90. Jumanda

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  91. Apoy

    Trimakasih boskuh Mantap abis sepatunya

  92. Yanto Supriyanay

    Makash bosqu sepatu y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  93. Andri Yansah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks sandalnya

  94. Febry Sementhe

    Sukses selalu seller laris manis Sendalnya , banyak orderan.

  95. Kyun

    Work it si menurut ku kualitas Sendalnya sama harga mudah2an awet

  96. Dia

    Terimakasih banyak sudah amanah, SPT datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  97. Feri Setiawan

    mantap sesuai pesanan sandalnya

  98. Landa

    Respon n pengiriman SPTnya sangat bagus…

  99. Regar

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  100. Achil Jr

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas septunya sngat bgus

  101. Renggo Novrin Afandy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  102. Mniss

    thank u Sendalnya

  103. Ainah

    Orderan sandlnya buat adik sampai juga.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.