Obral!

sandal Casual Blackkelly Sale PU – CANVAS

(101 ulasan pelanggan)

Rp107,750

sandal Casual Blackkelly Sale PU – CANVAS
Bahan : PU – CANVAS
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal casual blackkelly sale pu – canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409582 SKU: RDSanWedWLDI 220 Kategori: , ,

Deskripsi

sandal Casual Blackkelly Sale PU – CANVAS

sandal

sandal Casual Blackkelly Sale PU – CANVAS merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – CANVAS yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang sandal Casual Blackkelly Sale PU – CANVAS ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk sandal Casual Blackkelly Sale PU – CANVAS.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk sandal Casual Blackkelly Sale PU – CANVAS ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain sandal Casual Blackkelly Sale PU – CANVAS
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – CANVAS dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LLA 145 Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Kekinian Wanita LDD 526 Casual Rp. 90000 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Wanita Slip On KZS 367 – Kuzatura NC Rp. 146912 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita BWI 898 Warna Coklat Rp. 142176 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges LDI 278 Rp. 99375 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven AYI 108 Rp. 142445 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga BSM Soga Rp. 136287 Lapakbrebes
Seaptu Sport Wanita Terbaru HITAM KOM Rp. 148779 Lapakbrebes
Sandal Wanita LLM 612 Rp. 108000 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual BYI 962 Rp. 154392 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita KSC 905 Rp. 141039 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – CANVAS

Warna

Hitam Cream

Ukuran

26 – 30

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

KELOM – Karet

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Suhantoro

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandalnya

  2. CYellow

    Keren kereeen ach sandalnya , saya beli ini tidak kecewa

  3. Ibbukaka

    Trimakasih seller orderan Sendalnya mendarat aman

  4. Arell

    Sandal nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  5. Roy

    Trima kasih sndalnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  6. Plasmens

    Harga segini bener bener Oke banget sih Sptunya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  7. Jihad

    Ntap mantap buka dikit paketan Sendalnya Joss

  8. Nina Sakinah

    Trimakasih seller Orderan Sandalnya buat kakak sampai juga.

  9. Deni Ramdhany

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Sepatu bagus lagi

  10. Marpuah

    Sptu sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  11. Supianto Pian

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli sepatunya

  12. Yanto Bule

    Bagus real pict SPTnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  13. Milley M Austin

    Kualitas produk Sandalnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  14. KidaridaNaega

    Melebihi ekspetasi Sendalnya

  15. Lina Trio

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  16. Miko Yulio

    Terima kasih sandalnya . Good produknya. Suka banget

  17. Kresna Negara

    Ach keren Mantaapp, Thanks sepatunya

  18. Yohanes Nusa

    Siap Pakai sandlnya

  19. Papae Layyin Amel

    MANTABBBBB SEEHHHH sandlnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  20. MEi ARiana

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Sepatu yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  21. Amanda Rizkika

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sndalnya

  22. Cadisa

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii sandalnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  23. Afrida Fida

    Mksh Seller Sepatunya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  24. Jatun Bagi

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sndalnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  25. Septa Ata

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks sandlnya

  26. Viena Gloria

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz Sepatunya. belum kecewa.

  27. Yoga Prasetyo

    Trimakasih sepatunya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  28. Brantakan

    Kualitas sandalnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  29. Musyarofah Al-Haura

    Bagus , enak di pakai Sendalnya , nyaman juga…

  30. Oghel Squarpant

    Alhamdulillah Produk sandlnya bagus suka sekali, thanks you

  31. Karna Cibro

    sangat paten sepatunya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  32. Sengon

    Respon penjual baik,Sepatu original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  33. Tia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks sepatunya

  34. Verry Very

    Mantaapp sekalii Sendalnya

  35. Away

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks sandalnya

  36. Eliyah

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget sandal sesuai ekspetasi

  37. Poernomo

    Kualitas produk sandalnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  38. Zyamudrah

    reccommended banget pokoknya produk septunya di toko ini. Sukses selalu kak

  39. Awhe

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  40. Imaentsunaga

    Terima kasih SPTnya . next order lagi

  41. Ratu

    masok polll. sandal sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  42. Lesehan

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  43. Meequueen

    Kualitas sandalnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  44. Gombloh

    paket sudah diterima,sandal sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  45. Ewin

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Sendalnya ??????

  46. Weka

    sepatu Bagus

  47. Sanjaya

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Sandalnya sampai dan seller bisa dipercaya

  48. SOeperthii

    Bagus bgt Sandalnya

  49. Rizkka

    Alhamdulillah sndalnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  50. Zyamudrah

    Bagus sndalnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  51. Aryasatya

    bagus sandalnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  52. Rizkka

    Alhamdulillah sndalnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  53. Zyamudrah

    Bagus sndalnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  54. Aryasatya

    bagus sandalnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  55. Msa

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas sepatunya bagooooosss

  56. Babeh

    wort it sekali sepatunya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  57. Beyzz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks sepatunya

  58. Rony Saputra

    Trimakasih seller Alhamdulillah sepatunya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  59. Sancang Ke Smblilan

    Real pict SPTnya

  60. Stres

    Pengiriman sangat cefaaaatttt Sepatunya.

  61. Alfakhri

    Pengiriman Sepatunya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  62. Eko Septyaningrum

    Trimakasih seller orderan sandalnya mendarat aman

  63. Regiyani

    Trimakasih seller pengiriman sandlnya lancar

  64. Tani

    Alhamdulillah datang jugaaa Sandalnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  65. Tita Nurhayati

    Ach keren Mantaapp sandalnya

  66. Sri Utari Ningsih

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sandalnya

  67. Juventeni Selaluw Pinky

    Produk sandalnya bagus bangett sukaaa!!!!

  68. Elsa Aristiana

    Mantaapp Seller Terima Kasih sndalnya

  69. Tradisi

    Terima Kasih sandalnya sampai dengan aman

  70. Mrasyid

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  71. M Ramdhan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  72. Biah

    Kualitas sndalnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  73. Adhil

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Sptunya

  74. Bagoes

    kualitas sepatunya terbaik,nik* versi low budget???

  75. Una

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar sandalnya

  76. Paula Pratama

    Keren bangeeet. Packing sandalnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  77. Sindy Rianaa

    Paket sandalnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  78. Reezaa

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos sepatunya

  79. Iwan Leungiteun

    Bagus sih kok, gk salah beli sepatunya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  80. Yudo

    Mksh kak, orderan sandalnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  81. Atha

    Mungkin bisa tambahin size lg Sandalnya kak untuk di produk kk

  82. Rafifah Aqila Wafa Kaulika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sandalnya

  83. Jawa

    Terima Kasih SPTnya
    Semoga Awet

  84. Nada Afifah

    Keren abislah sandalnya , cocok dan pas di pakai

  85. Artika

    good puas banget sndalnya.

  86. Ngatino

    banguuuss.. pas banget di aku sepatunya ..

  87. Fahlevi

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  88. Sartimin

    Thanks youu bang sandalnya
    mntep brangnya jooss

  89. Bayudin

    Pengiriman septunya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  90. Ali Firdaus

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu SPTnya huhuhuhuhuhu

  91. Maria

    Harga passsssssssssssssss Sendalnya simple

  92. Ragiel Cermany

    Paket sndalnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  93. Nink Aditshy

    Thank seller sandlnya ??

  94. Septi Anjar W

    Mantaf jiwa pake Sptunya

  95. Riank

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah sandalnya

  96. Cimoy Botat

    Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  97. Ramdan Wahid

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks sandalnya

  98. Natasya

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Sptunya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  99. Evin R

    Pokonya puas banget SPTnya bagus

  100. NitKey

    Bagus real pict sandalnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  101. Darbos

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandlnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.