Obral!

Sandal Wanita Wedges LDI 278

(101 ulasan pelanggan)

Rp104,375

Sandal Wanita Wedges LDI 278
Bahan : PU – CANVAS
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges ldi 278 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409599 SKU: RDSanWedWLDI 278 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges LDI 278

Sandal

Sandal Wanita Wedges LDI 278 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – CANVAS yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges LDI 278 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges LDI 278.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges LDI 278 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita Wedges LDI 278
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – CANVAS dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

sandal Casual Blackkelly Sale PU – CANVAS

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita Blackkelly Sale Rp. 79000 Lapakbrebes
Sepatuflat Abu Muda LKR 648 Blackkelly NC Rp. 142821 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita LDO BCL 813 Terbaru Rp. 130328 Lapakbrebes
Sepatuflat KTE KZR 563 Blackkelly Rp. 175025 Lapakbrebes
Sandal Wanita LAN 751 Bahan PU – PVS Rp. 97500 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BKS 902 Rp. 140510 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel IIC 606 Terbaru Rp. 154366 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges BDA 800 Murah Rp. 144952 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LWA BCL 823 – Blackkelly Rp. 151050 Lapakbrebes
Sepatu Cewe BYI 951 – BSM Soga Rp. 126114 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – CANVAS

Warna

Pink Salem

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

KELOM – PVC

Hak

7 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alnajar

    Thanks youu bang Sendalnya, mntep brangnya jooss

  2. Gusti

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  3. Aulia Faisal Putra Heri

    Good seller,Thanks sandalnya

  4. Mikhayla

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  5. Utomo

    bagus septunya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  6. Zyamudrah

    Ampe beli 2
    Mntep pisan Sepatunyaa

  7. Abeng DAloy

    paket sudah diterima,Sptu sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  8. Natalia Damayanti Putri Natalia

    Pngiriman cept guud min Sandalnya

  9. Thaka Aldero

    Bagus bgt Sandalnya

  10. Arie Defan

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandlnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  11. Saeful Jamil ELy Lingga

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Sendal josss mantappp…

  12. Ananda Herman Sambalado

    Local brand Sandalnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  13. Nurul Fauziyah

    Kualitas produk Sandalnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  14. Arrive Mohawk

    Bagus harga Sptunya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  15. Nino Naff

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  16. Raisha

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sepatunya

  17. Ledy Gunawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sandlnya

  18. Tedduh

    ukuran sndalnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  19. Iwan Fals

    Orderan sandalnya buat adik sampai juga.

  20. Muslim

    Sendal Bagus

  21. Ilham Mamang Jujunarkan

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx SPTnya

  22. Zyamudrah

    Mendarat dengan selamat sandlnya

  23. Wewen

    sepatunya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  24. Hilmi

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Sepatu bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  25. Wijay

    Overall sandalnya oke.

  26. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Booos , Thanks sandalnya

  27. Saganta

    Terima Kasih
    Semoga Sandalnya Awet

  28. Syamsudin Sam

    Terimakasih banyak paket septunya sampai dengan selamat

  29. Njoy Nimrood Joy

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  30. Wiko Hepriansyah

    Tapi it’s okay sandalnya tetap nyaman dipakai

  31. Ilham Mamang Jujunarkan

    Top markotop SPTnya.

  32. Liseu Zhuni Nurpaghie

    Bagus banget sandalnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  33. Silvi Gusti TianTy

    Lummayan Sendalnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  34. Thalita

    Suka bahan sepatunya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  35. Cilok Tetelan

    Sepatu nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  36. Audy Aulya Karenina

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sepatunya.

  37. Laww Ady

    Waaauw… super duper cakep?? sandlnya

  38. Indro

    baguslah sndalnya

  39. Zyamudrah

    Alhamdulillah sandal sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  40. Dennis Kecill

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan sandlnya , ajib pokoknya, sukses terus

  41. Ooreo

    Ach keren Mantaapp Mimin sepatunya

  42. Ndaa

    Puas dengan sepatu. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  43. Nsa

    Kualitas sndalnya lumayan lah dengan harga.

  44. Aticha

    Huaaaa mantep bgt Sendalnya

  45. Sheputra

    sip bagus bgt sandalnya makasi

  46. Gusti M. Alamsyah

    sepatu nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  47. Ladum

    Pengiriman Sepatunya lama banget, tapi gapapa ??

  48. Satria Jr.

    Sptunya sudah mendarat dengan selamat

  49. Siska Brebes

    sandl sudah sampai kondisi sandal sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  50. Andreas

    admin fast respond penjual sndalnya.

  51. Maniaa

    Syukaaaaaa sandalnya

  52. Uyut

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Sandalnya

  53. Aulia Lestari

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan sepatunya , ajib pokoknya, sukses terus

  54. Muhtarom

    Sendal bagus egak kecewa Luh beli nya bagus sandal nya

  55. Torabika

    admin fast respond penjual Sandalnya.

  56. Qwenafandy

    Thx n Recomended bgt SPTnya

  57. Cikaa Amelia

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas sandalnya sngat bgus

  58. Saryat

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sandalnya

  59. Alfarizi

    Terima kasih sandalnya . pengiriman aman

  60. Shety Sumiarsih

    Kualitas Produk sandalnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  61. Muhamad Ibran

    Trimakasih Sendalnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  62. Alfarizi

    Terima kasih sandalnya . pengiriman aman

  63. Shety Sumiarsih

    Kualitas Produk sandalnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  64. Muhamad Ibran

    Trimakasih Sendalnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  65. Zyamudrah

    Bagus , enak di pakai Sptunya , nyaman juga…

  66. Anamasyahri

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman sepatunya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  67. Muhammad Fauzii

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sandalnya

  68. Beni Anggara

    Semoga awet sandalnya

  69. Andree

    Terima kasih,Sendal yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  70. Naila Khansa Azzahra

    Paket sudah diterima, sepatunya bagus, Terima Kasih

  71. Inah

    Thank seller sandalnya ??

  72. Sur Hasanah

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong sandal rapi apik

  73. Waali

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks sepatunya

  74. Apripermana Uyee

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Sendal bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  75. Suku

    Ternyata bagusss bgttt sandalnya dengan harga segitu, low budget high quality

  76. Yaya

    Alhamdulillah Sptu sudah sampai??

  77. Halilintar

    Ach Mantaapp , Thanks Sptunya

  78. Martinna Apriliani Tjia

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  79. Zufar

    Terimakasih sandl sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  80. Ameeng

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sandalnya

  81. Manesha Safitri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx sandalnya

  82. Ita Lestari

    Harga sandalnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  83. Gusti

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Sepatu bagus

  84. Rtj

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . sepatu juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  85. Haryadi Kusumah

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa sndalnya .hehehehe

  86. Kusaini

    orderan sandalnya mendarat aman

  87. Sanjayaa

    Bagus banget produk sandalnya

  88. Abd

    Tq kk Sendalnya

  89. Hamim Hark Lebak

    Ach keren Mantaapp Kak sepatunya

  90. Zyamudrah

    Benar2 sesuai real picture Sandalnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  91. Rekha

    Kurirnya pending lama

  92. Silfia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  93. Pratama Putra Cirebon

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  94. Alpin

    Sandal bagus

  95. Ris Usil

    Bagus sandalnya suka sesuai sama yg di gambar

  96. Koeswanto

    Harga, packing, dan pengiriman SPTnya okelah

  97. Syaqueela Rezqiana

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman sandlnya aman

  98. Awan

    Terimakasih sepatunya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  99. Dion

    Ach keren Mantaapp Seller septunya

  100. Yayum

    Next sya beli di sni lagi mau model sandl yang lain

  101. Yandy

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.