Obral!

Sandal Wanita Blackkelly Sale

(99 ulasan pelanggan)

Rp75,000

Sandal Wanita Blackkelly Sale
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409636 SKU: RDSanWedWLOL 783 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Blackkelly Sale

Sandal

Sandal Wanita Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Blackkelly Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Wanita LDI 766 Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita BMA 098 Warna Hitam Rp. 174938 Lapakbrebes
Sepatu Heels Casual BKD 305 – BSM Soga Rp. 137734 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita Blackkelly Sale Rp. 69749 Lapakbrebes
Sepatu Casual Heels Wanita Krem Rp. 96375 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Coklat Rp. 87418 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets Coklat Rp. 138289 Lapakbrebes
Casual Shoes BAY 396 Terbaru Rp. 151463 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita GAC 664 Casual Rp. 163250 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LJU BCL 204 Rp. 173713 Lapakbrebes
Sepatu Casual BSM Soga Syntetic Rp. 158993 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Biru Tua

Ukuran

36 – 40

Berat

1100 gr

Desain Tema

Simple

Sol

PVC

Hak

13 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Kak sandalnya

  2. Rtf Ming z Tayoo

    sandal sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  3. Ilham Dwie Andrean

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Sendalnya .hehehehe

  4. Wahyu Pratama

    Sesui di gambar sihh Sptunya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  5. Atun

    B A G U UUUUUUUSSSSS sandalnya

  6. Fian Kristian

    mksie kakak seller, aku suka sandalnya

  7. Pur Pincang

    Bagus sesuai deskripsi Sendalnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  8. Adithia

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih sepatunya

  9. Ajeng Bella

    Keren abislah sandalnya , cocok dan pas di pakai

  10. Viaa II

    Trima kasih jakethijaber.xyz sndalnya. semoga sukses selalu

  11. Mira Ardian Permana

    semoga sukses selalu seller toko sepatunya

  12. Amrin Caomes Fals Mania Jr

    Kereen , makasih ka septu sudah sampai sepatu bagus ,nyesel beli 1 ..

  13. Nathan

    sepatu sdh sampai dgn aman

  14. Fakgril

    Tapi it’s okay sandlnya tetap nyaman dipakai

  15. Afifah Aqila Fidia Haya

    Terima kasih sandalnya , Pengiriman lancar

  16. Suta

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  17. Yayas Mei Dianto

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz sepatunya. belum kecewa.

  18. Arief Ranger

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii SPTnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  19. Amsyong

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx sepatunya

  20. Abdurrahman

    Terima kasih atas pelayana SPTnya yang full ramah

  21. Ong

    Kualitas sandalnya lumayan lah dengan harga.

  22. Hustling

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd sandalnya !!!!!!!!!!!

  23. Djamu Alsa

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis sandalnya ka.

  24. Ahmad Hipdji

    Lumayanlah sandalnya untuk harga segini….
    terima kasih

  25. Sans

    Mantap berkah amanah toko sandalnya

  26. Thamrin

    Sesuailah dengan harga Sepatunya …

  27. Chelsea

    Mungkin bisa tambahin size lg sepatunya kak untuk di produk kk

  28. Adib

    Makasii admin septunya yg udh respon chat.

  29. Al Azhar

    Amanah terus seller Sendalnya

  30. Mas Dimas

    Pkt sandalnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  31. Sulhadi Saleh

    Thank you owner Sandalnya

  32. Bundha Zifa Anin

    Kualitas produk Sptunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  33. Ajang

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  34. Saludin Udin

    Thankkkkssssssss seller sandlnya …

  35. Rijal

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget sandalnya

  36. Wingzy

    Pesanan Sendalnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  37. Bingal

    Kualitas sepatunya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  38. Zyamudrah

    Keren bangeeet. Packing septunya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  39. Nira Setiawati

    Makasih ya kak sandalnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  40. Lumondo

    Pengiriman sangat cepat, sandalnya bagus,sesuai gambar, trims

  41. Iss

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sandlnya

  42. Rafa Fahreza

    Pengiriman sepatunya juga cepat

  43. Hendibrownies

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap septunya.

  44. Sabri Sabri

    Niceeee Sendalnya.

  45. Moto

    Bagus sandalnya tapi pengeriman telat sampai

  46. Adjha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sandalnya

  47. Akhmad Fakuroji

    Suka bahan sepatunya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  48. Melani Agustin

    Intinya gk nyesellllllll mantapp sepatunya

  49. Dhower

    Recommended sepatunya

  50. Teman

    Sendal bagus egak kecewa Luh beli nya bagus sandal nya

  51. Farikha

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Sendal kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  52. Zulpikar

    Makasih ya kak sandalnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  53. Nasrun

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sandalnya

  54. Hendrie

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order SPTnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  55. Meliy

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  56. Adea Apriani

    Baguus Sandalnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  57. Rifael

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sndalnya atau yang lain

  58. Rakhmat Panitisan

    sandal bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  59. Tyar

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sandlnya

  60. Rifael

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sndalnya atau yang lain

  61. Rakhmat Panitisan

    sandal bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  62. Tyar

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sandlnya

  63. Rika

    Worth it bgt Sptunya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  64. Hardianto

    septu udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  65. Suhendri

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap sandlnya ??????

  66. Dony

    Kualitas sandalnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  67. Ade Haryanti

    Lummayan Sandalnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  68. Minnesally Augiffa Dyan Fotsabita

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  69. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sandalnya

  70. Efry

    Bagus bgt sndalnya

  71. Atin Psjy

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  72. Zyamudrah

    Bagusss senang banget kostomer saya sama sepatunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  73. MEy

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks septunya

  74. Ghava

    Cocok Sandalnya …thanks

  75. Liaa AmelLia

    packing aman sandalnya pokonya keren

  76. Ai Kautsariyatun Rahmi

    Thanks seller sandlnya ,

  77. Sondari

    Trimakasih boskuh sandalnya, next order lagi

  78. Aristy Avrianti

    Bagus banget produk Sandalnya

  79. Yolanda

    Terima kasih sepatunya . semoga sukses selalu

  80. Saloji

    Cakep sndalnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  81. Otsqy Kurniawan

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan sandalnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  82. Zyamudrah

    sip bagus bgt sepatunya makasi

  83. Mahdi

    Sepatu datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  84. Adigasindo Hady

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  85. Alfitriadi

    Pengiriman SPTnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  86. Aco Sri

    Ach Mantaapp Min, Thanks Sandalnya

  87. Districk

    Trimakasih seller Alhamdulillah sandalnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  88. Shaleh

    mantaaap???? realfic sandal baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  89. Fudin

    sandal bagus

  90. Bon

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sandalnya atau yang lain

  91. Angling

    pengemasan cpt Sptunya pokonya keren

  92. Babank Shalaf

    Total semua sndalnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  93. Fadli Naks Gapoema

    Ach keren Mantaapp, Thanks sandalnya

  94. Syah Rudi Difin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller SPTnya

  95. Ismi Dwi Rimadhani

    Mantap abis sandalnya

  96. Tyo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sepatunya

  97. Neneng

    Alhamdulillah pesanan sepatu sya udh smpe

  98. Wahyu Permana

    Okeee Sendalnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  99. Rohaety

    Terimakasih dah sampai padahal sandalnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.