Obral!

Sandal Wedges Casual LNI 790 Trendy

(115 ulasan pelanggan)

Rp98,750

Sandal Wedges Casual LNI 790 Trendy
Bahan : PU – Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges casual lni 790 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409643 SKU: RDSanWedWLNI 790 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Casual LNI 790 Trendy

Sandal

Sandal Wedges Casual LNI 790 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Casual LNI 790 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Casual LNI 790 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Casual LNI 790 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wedges Casual LNI 790 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Kantor Terbaru LOL 734 Bahan 0 Rp. 70000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Blackkelly Sale Rp. 124200 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LCU 239 Rp. 81539 Lapakbrebes
Sandal BSM Soga BSP 744 Rp. 182157 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita KJS 837 Rp. 141568 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Wanita BSM Soga Rp. 163243 Lapakbrebes
Sandal Wanita IYC 637 – CBR Six Rp. 139770 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita BIN 767 Rp. 139160 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BYI 954 Rp. 113149 Lapakbrebes
Casual Shoes Biru Pink BLG 247 BSM Soga Rp. 155625 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – Canvas

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

8 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bang AL

    Mantap .size sandalnya sesuai yg dipesan

  2. Sahrull

    Thank you abaaaang sandlnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  3. Ega Fratama

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  4. Wisnu Wisnu

    masok polll. septu sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  5. Tera Nurwahyu Pratama

    keren bgt sepatunya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  6. Jere Geas

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  7. Azly

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Sepatunya

  8. Difaa

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt sandlnya sesuai ekspektasi

  9. Silfi Gagal Muvon

    Produk sandlnya sesuai dengan deskripsi..

  10. Soecipto

    Trima kasih Sandalnya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  11. Madrid

    Sendal datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  12. Desy Dwi Hastuti

    Okeh sndalnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu sandalnya

  13. Triadiwahyu

    Ach Mantaapp Mimin Sendalnya

  14. Ilham Rbl

    Packing sandlnya rapi

  15. Arga Tama PutraTama

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga sandalnya awet..

  16. Dekorasi

    Ya suka aja sepatunya, keren

  17. Yenni Nuraeni

    Trimakasih sepatunya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  18. Famouz

    mantap sesuai pesanan Sptunya

  19. Cand

    Sering banget belanja Sandalnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  20. Bang Raydy

    Recomended banget sandalnya

  21. Andyhienqliey

    Ach Mantaapp Min, Thanks sandalnya

  22. Korban

    versi low budget??? Dapat Sandal bagus

  23. Zyamudrah

    Paket Sptunya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  24. Mroji Moh

    Kali ketiga belanja di sini sepatu nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  25. Mecill

    produk sandalnya original

  26. Putera

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. untuk seller jakethijaber.xyz Sendalnya. the best

  27. Afran

    Rekomennn banget dah asli ini septunya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  28. Uun

    Ach keren Mantaapp Mimin SPTnya

  29. Sulastri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  30. Icuk Baso

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Sandalnya

  31. Vekong

    Terima kasih gan sandal oke sesuay pesenan semoga awet

  32. Mutiara Tawakkal Cendikiarani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sandalnya

  33. Perindu Jannah

    Produk sandalnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  34. Iwan

    Pengiriman sepatunya juga cepat

  35. Rayi

    Terimakasih dah sampai padahal sepatunya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  36. Gaul

    Keseluruhan sandal dan pelayanannya suka

  37. Asianna Siboro

    Asikkkk sekaleee sandlnya . Thxyouuuu omkuu

  38. Saka Kasyep Yeuh

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks Sandalnya

  39. Parel Saputra

    Bagus sih kok, gk salah beli Sandalnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  40. Riyan Mhp

    Ngga kecewa Sandalnya kok..

  41. Hama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx sandalnya

  42. MEi ARiana

    Pengiriman cepat.. sandal sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  43. Janaharto

    Kualitas SPTnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  44. Oifalls

    Alhamdulillah sepatu sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  45. Ceri Lee

    sepatu real pict semua

  46. Deni Setiawan

    Ach Mantaapp Min , Thanks Sptunya

  47. Afid

    Rekomennn banget dah asli ini sndalnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  48. Bawiz

    Sudah 2 kali beli di toko ini. sandal yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  49. Fazry Syfa

    Huaaaa mantep bgt Sendalnya

  50. Andre P

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Sandalnya .hehehehe

  51. Indah Agustina

    Mantap sandal sesuai harapan thanks u??????

  52. Jain

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 SPTnya Ini suka bangt kak

  53. Alvin Elizza

    Good acccccccccccccch sandalnya

  54. Wiradi

    semoga sukses selalu seller toko sandalnya

  55. Anggita

    Alhamdulillah sepatu bagus sesuai harga

  56. Samiati BuUlolo

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  57. Dewi Dewi

    Produk sepatunya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  58. Mamat Asgar

    sandal sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  59. Inah Che Juthek

    Bagus banget sandalnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  60. Villegas

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sandlnya

  61. Allfian

    Puas Banget beli sandalnya disini

  62. Heny Ardyagarini

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget sepatunya

  63. Zyamudrah

    Pengiriman sandlnya lama banget, tapi gapapa ??

  64. Adamdias

    Trima kasih sandalnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  65. Setiaone

    Alhamdulillah Sendal sudah sampai??

  66. Flanker

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  67. Adamdias

    Trima kasih sandalnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  68. Setiaone

    Alhamdulillah Sendal sudah sampai??

  69. Flanker

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  70. Syafitri

    Kualitas SPTnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  71. Alexs Oke

    Pengiriman cepat..
    Sptu sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  72. Bobo

    Overall SPTnya oke.

  73. Aissdua Aissdua

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  74. R M Risa

    sandal oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  75. Bedu

    Kualitas sandalnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  76. Muhammad Ali

    Harga Sandalnya terjangkau

  77. Darto Darto

    Thanks youu seller septunya mntep brangnya jooss

  78. Sindy Rianaa

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan sandal saya.

  79. Limbangan

    Kwwreen sandalnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  80. Afifa

    septu Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  81. Kang Ciko

    septunya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  82. Rohmah

    Bagus bngt sandalnya????

  83. Mboh Sopo

    Keren sandalnya

  84. Tris Tan

    Like sama produk Sendalnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  85. Adin Ashter

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  86. Syaqila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Sepatunya

  87. Lal Rikitakata

    Mksh Seller Sepatunya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  88. Diva

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn sandalnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  89. Fufu

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, sandl sesuai harga

  90. Hamdhani

    sndal Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  91. Hery Hendra S

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx sndalnya

  92. Formoza

    maksasih septunya semoga awet semoga sukses selalu

  93. Bagus Putra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  94. Herry Cokk

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sandalnya

  95. Mebel

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  96. Luthfi

    Realpict sepatunya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  97. Hitut Elita

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sandlnya

  98. Arjuna Wijaya

    Trimakasih sandalnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  99. Zyamudrah

    Sangat bagus sepatunya

  100. Fitra Solichin

    Pengiriman sangat cepat, septunya bagus,sesuai gambar, trims

  101. Subur Iqbal

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sandlnya

  102. Tbi

    sndal nya bagus dan pengiriman Sendal cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  103. Vicka Aficka

    g bisa krim video soalnya sndal udah dibawa sama yg punya makasih.

  104. Papat

    Intinya gk nyesellllllll mantapp sepatunya

  105. Zyamudrah

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Sepatu nya gak ada yang rusak

  106. Suhaemi

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Sptunya

  107. Fazry Syfa

    bagus bangett sandalnya ..

  108. Rip Hetfield

    Ach keren Mantaapp Mimin sndalnya

  109. Anindira

    Terimakasih banyak sudah amanah, sandal datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  110. Duta

    Cocoklah sepatunya

  111. Firhan Ade Putra

    Ach keren Mantaapp Seller SPTnya

  112. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  113. Wijiati Wijiati

    Good seller,Thanks sandalnya

  114. Cherbond

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake sandalnya , oke sma baik… sukses terus

  115. Oment

    bagus sandal ny…trimakasih seler…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.