Obral!

Sandal Wedges Casual LOL 523 – Blackkelly Sale

(88 ulasan pelanggan)

Rp108,125

Sandal Wedges Casual LOL 523 – Blackkelly Sale
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges casual lol 523 – blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409650 SKU: RDSanWedWLOL 523 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Casual LOL 523 – Blackkelly Sale

Sandal

Sandal Wedges Casual LOL 523 – Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Casual LOL 523 – Blackkelly Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Casual LOL 523 – Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Casual LOL 523 – Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wedges Casual LOL 523 – Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Casual LNI 790 Trendy

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wedges Wanita LCU BCL 743 Warna Coklat Rp. 132472 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LLS BCL 263 Warna Coklat Rp. 153150 Lapakbrebes
Sepatu Wedges 2022 Blackkelly Sale Rp. 68230 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LLS 762 – Blackkelly Rp. 150060 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges Abu Cream LGG BCL 477 Blackkelly Rp. 132103 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita LCC 774 Rp. 72290 Lapakbrebes
Sandal Wanita LCC 774 Blackkelly Sale Rp. 93000 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita LKR 352 Rp. 182020 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga BDA 501 BSM Soga Rp. 155922 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BWI 898 Rp. 120910 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Hitam – Merah

Ukuran

38 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

12 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. ORmEntix

    Ach Mantaapp Booos sandalnya

  2. Rika Anggraini

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko sandlnya

  3. Herdiyana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sandalnya

  4. Ferawaty

    sandl oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  5. Wigiati

    recommended seller sandlnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  6. Neng Solihah

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa sepatu yang saya beli ini sangat bagus sekali

  7. Dimas Datriya

    reccommended banget pokoknya produk SPTnya di toko ini. Sukses selalu kak

  8. Ir Rika Kapan Tingginya

    sepatunya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  9. Badar

    Mantappp SPTnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  10. Dedie

    Beli kena lagi rame sandalnya.

  11. Purnawan

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari sndal, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  12. Rakha Zufarahman

    SelleRamahLingkungan ??

  13. Itari

    Mantap sandalnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  14. Ages Pbr

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Sandalnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  15. Afsarina Indah Ramadaniah

    sepatu sdh sampai dgn aman

  16. Burayut

    Terima kasih sepatunya . pengiriman lancar

  17. NoPay NoPay NoPaye

    Kualitas sandalnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  18. Rez Noku

    Thanks youu min Sendalnya mntep brangnya jooss

  19. Zyamudrah

    mantap dah pokoknya untuk pesanan sndalnya

  20. Tahta

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt sepatunya next order lgi disni teeimksih

  21. Indah Purnama Sari

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe SPTnya ..

  22. Muhammad Mamy

    Terimakasih sndal uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  23. Ketahui

    Lumayan sandalnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  24. Kumara

    Amanah lah pokoknya yg jual sandalnya bagus harga segitu

  25. Wahyu Aziz

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Sandalnya

  26. Ze

    alhamdulillah bagus sandlnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  27. TheGunners

    Trimakasih sepatunya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  28. Richard

    No Comment ach

  29. Fiki

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus sandalnya

  30. Deliss Ti

    Mantap Sandalnya brooo????

  31. Moeslim

    Paket septunya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  32. Sanusi

    sesuai pesanan sepatunya pokonya keren

  33. Dinda Davanya

    Amanah lah pokoknya yg jual septunya bagus harga segitu

  34. Jovie Jovie

    Paket sndalnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  35. Budi

    Baguus banget sandalnya ,suka sm modelannya keren realpict

  36. Kelingan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sandalnya

  37. Masboyled

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sandalnya

  38. Momy Shanum

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas sepatunya bagus

  39. Raziq Razik

    Kualitas sandal ok diharga segitu, recomendet lah.

  40. Masnun

    Good acccccccccccccch sandalnya

  41. Syifa Ardelika NurAin

    sandal oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  42. Fatricia Morauli

    Sendal sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  43. Iyang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sandalnya

  44. Syifa Ardelika NurAin

    sandal oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  45. Fatricia Morauli

    Sendal sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  46. Iyang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sandalnya

  47. Diaz

    sandal sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  48. Rajagoda

    Mantap abis SPTnya

  49. Idut

    Mantappp Sptunya

  50. Papek

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Sandalnya

  51. Mawardi Irawan

    Mantap sndal sesuai harapan thanks u??????

  52. Anies Sofiyati

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon sandalnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  53. Heni Pravitri

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan septunya

  54. Sur Hasanah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Sptunya

  55. Yudi Purnama

    Pesen sepatunya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  56. Amsanuddin

    bagus sndalnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  57. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sndalnya

  58. Seiba

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Sandalnya

  59. Ahmad Inardii

    Kualitas Sandalnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman sandlnya sangat cepat,

  60. Son

    Alhamdulillah sepatunya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  61. Allpiinestars

    Mantaapp Min sandalnya

  62. Contrex

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba sandalnya sudah lewat estimasi waktu…….

  63. Ragill

    Ternyata bagusss bgttt SPTnya dengan harga segitu, low budget high quality

  64. Yazan

    orderan sepatunya mendarat aman

  65. Riduwan Pratama

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sepatunya.

  66. Janah Sukari

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

  67. Aditiass

    Packing Sandalnya Super Aman.

  68. Didan Alhafiz

    Alhamdulillah pesanan sandlnya sudah diterima.

  69. Zyamudrah

    Bagus sesuai deskripsi sandlnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  70. Yasinta Adha Anwar

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sandalnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  71. Ociex

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks sepatunya

  72. Kai Hokage

    Semoga awet sndal nya

  73. Jagoan

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari sndal, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  74. Septiyansyah

    sepatu bagus suka sepatu bagus suka Sptu bagus suka sepatu bagus suka

  75. Hosain

    keren Sepatunya ?? jangan diragukan

  76. Achmed Zaenal Wasie

    Ach Mantaapp Kak Sendalnya

  77. Zyamudrah

    Trimakasih seller laggi dan lagi order sandalnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  78. Arsalaan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  79. Usmanyahyar

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko sepatunya

  80. Raka

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sandalnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  81. Srikandi Cigedog

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  82. Jantara

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat sandlnya ??

  83. Obara

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih sepatunya ??

  84. Nira Setiawati

    mantap sesuai pesanan sepatunya

  85. Apri Nasa

    seller, Sptu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  86. Bang Yip

    Luar biasa pengirim Sandalnya cepat next pasti order lagi

  87. Akai

    g bisa krim video soalnya sndal udah dibawa sama yg punya makasih.

  88. Nazwa Fidhia

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa sandal yang saya beli ini sangat bagus sekali

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.