Obral!

Sandal Wanita LAN 751 Bahan PU – PVS

(102 ulasan pelanggan)

Rp102,500

Sandal Wanita LAN 751 Bahan PU – PVS
Bahan : PU – PVS
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lan 751 bahan pu – pvs terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409667 SKU: RDSanWedWLAN 751 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LAN 751 Bahan PU – PVS

Sandal

Sandal Wanita LAN 751 Bahan PU – PVS merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVS yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LAN 751 Bahan PU – PVS ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LAN 751 Bahan PU – PVS.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LAN 751 Bahan PU – PVS ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita LAN 751 Bahan PU – PVS
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVS dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Casual LOL 523 – Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Boots Sepatu Wanita BSI 571 Murah Rp. 159945 Lapakbrebes
Model Flat Wanita LPI BCL 524 – Blackkelly Rp. 146938 Lapakbrebes
Sandal Wanita LAN 310 Warna Coklat Rp. 78750 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita IWC 859 – CBR Six Rp. 153097 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Murah Java Seven Rp. 216347 Lapakbrebes
Sepatu Kantor Wanita LAX 758 – Blackkelly Sale Rp. 123300 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly NC Sintetis Rubber Sole Rp. 141912 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LDO BCL 209 Warna Cream Coklat Rp. 161288 Lapakbrebes
Sepatu Wedges LHR 377 Terbaru Rp. 115488 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LLD 590 Rp. 85652 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVS

Warna

Kuning

Ukuran

36 – 40

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

8 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Prayogie Yogie

    Mantaf Sendalnya

  2. Adhi Widjaja

    Intinya gk nyesellllllll mantapp Sandalnya

  3. Zyamudrah

    Syukaaaaaa sepatunya

  4. Darbos Dengki

    Good job toko sandlnya

  5. Kasim

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Sendal sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  6. Ismi Wanda Oktaviana

    Mantaapp sekalii Sepatunya

  7. Basit

    Makasih yaa paket septunya udah sampe dari kemaren..

  8. Kumrozi

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment ach

  9. Uswatun

    Bagus sandlnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  10. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx sandalnya

  11. Aisyallisya

    sampai dengan utuh sandalnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  12. Ramadani

    Mantaapp Mimin Terima Kasih sandalnya

  13. Imansyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  14. Dwi SheWer Referee

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 sepatunya Ini suka bangt kak

  15. Ransaria

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Sendalnya atau yang lain

  16. Cicitcuwitz

    Bagus banget sandlnya , pengiriman cepeetttt banget

  17. Ivanno

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt sepatunya sesuai ekspektasi

  18. Zyamudrah

    Rekomennn banget dah asli ini sepatunya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  19. Wisnu Wisnu

    Paket Sandalnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  20. Ema

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual sandlnya ..

  21. Vboy Kau SulungBungsu

    Bagus Sptunya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  22. Gareng

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa sepatunya .hehehehe

  23. Riki

    bagus banget sepatunya , meskipun harganya murah tapi kualitas sepatunya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  24. Agustyasari

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  25. Diki Reja Pramudita

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan Sendalnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  26. Bang Kopral Raw k

    Paketnya sudah datang ,sandl bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  27. Kayla Faiza Rahman

    Pengiriman sandalnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  28. Hermawan

    cocok bgt buat adik gue min keren sandalnya

  29. Nurjaya

    Sukses selalu buat toko sandalnya ??

  30. Karlina

    Pngiriman cept guud min sandalnya

  31. Zyamudrah

    Terima kasih septunya . orderan septunya mendarat aman

  32. Khalish Gefalro

    Terima kasih. sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  33. MagaZen

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sandalnya

  34. Hayu Hastiti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Sandalnya

  35. Uuna Oled

    Thanks youu bang sepatunya, mntep brangnya jooss

  36. Eka Wilyani

    Good acccccccccccccch septunya

  37. Kakang Prabu

    Terima kasih SPTnya . semoga sukses selalu

  38. MulLyanie GunlLis

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Sandalnya

  39. Nahyudin

    harga sndalnya sangat baik

  40. Sandhriie

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks sandalnya

  41. Aulia Eza Savani

    Ach Mantaapp Booos, Thanks sandalnya

  42. Sary Moymoy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  43. Akang Ade

    keren bgt septunya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  44. Seluang

    wort it sekali sndalnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  45. Aep

    Melebihi ekspetasi sandalnya

  46. Alatfal

    Pengiriman sepatunya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  47. Arman Nita

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan SPTnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  48. Siti Sarinah

    Alhamdulillah sdh dtg Sepatu ny

  49. Zyamudrah

    sepatu sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  50. Ombih Sibungsu

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin SPTnya

  51. Lidia Samsi

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan sandlnya dari jakethijaber.xyz.

  52. Ugi

    Secara keseluruhan Sendalnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  53. Rayap Bulin

    sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  54. Khairul

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sndalnya

  55. Kanza Eyelesh Dan Behel

    Pengiriman Sandalnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  56. Ami Bayah

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Sendalnya .

  57. Dans

    Mendarat dengan selamat Sptunya diterima dengan aman

  58. Ndha Riyandi

    Kualitas produk sepatunya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Sptunya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  59. Salman Alparisi

    Paket sepatunya sudah sampai ..

  60. Dahlia

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Sandalnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  61. Mamih

    sandalnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  62. Nabilla

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, sandale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  63. Kris Fadilla

    Terima kasih sandalnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  64. Bos Muda

    Ach Mantaapp keren Mimin sandlnya

  65. Siung

    Penjual sandalnya baik banget

  66. Hurrie El Liverbar

    Kwalitas Sandalnya sesuai harga

  67. Bos Muda

    Ach Mantaapp keren Mimin sandlnya

  68. Siung

    Penjual sandalnya baik banget

  69. Hurrie El Liverbar

    Kwalitas Sandalnya sesuai harga

  70. Supriyanto

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  71. Nathzwa Yauma

    Mantull sepatunya

  72. Calista Virjy Maharia

    Terima kasih. sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  73. Genox

    Thanks brg nya dah nyampai, sndalnya keren abislah

  74. Kamran Raja

    Packing sndalnya rapi

  75. Gudang

    sndalnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  76. Munaris

    Ngga kecewa sndalnya kok..

  77. Kizman Constantine

    Wow baguss bahan septunya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  78. Ddank

    Alhamdulillah datang jugaaa sandalnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  79. Nathzwa Yauma

    Respon penjual sandalnya oke

  80. RiyanYang

    Sptunya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  81. Sahla Safa Nia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks sepatunya

  82. Achmad Rizqi

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Sandal bagus sesuai gambar,

  83. Rhmni

    Terima kasih sandlnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  84. Mellon

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Sandalnya

  85. Oyonkbrebes

    Makasih kak sandlnya

  86. Mamih Zidan

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Sepatunya

  87. Hana Fajri Alfian

    Alhamdulillah pesanan septu sya udh smpe

  88. Jatun

    versi low budget??? Dapat sandl bagus

  89. Prosses

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sandalnya

  90. Dewy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sandalnya

  91. Iyaa

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandalnya

  92. Mpbi Unswagati

    Pngriman super cepat SPTnya.

  93. Mmah Ainun

    Baguus sepatunya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  94. Putribungsu

    Trimakasih Sendalnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  95. Edwards

    Trimakasih seller next order lagi sandalnya

  96. Carodi

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sandalnya.

  97. Pangkas

    cepat banget sampai dirumah Sptunya

  98. Muhammed Ranno

    bagus minnn, yaa ada harga ada sandal, utk ukuran nya.

  99. Mas Muh

    Rekomendasi deh mantap septunya.

  100. Arjuna Wijaya

    Rekomendasi Sepatunya deh mantap ??????????

  101. Fadila Ramadyanti

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  102. Sulton Al Ferdiansyah

    Bagus sandalnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.