Obral!

Wedges Sandal Wanita BDN 913 Trendy

(101 ulasan pelanggan)

Rp133,849

Wedges Sandal Wanita BDN 913 Trendy
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita bdn 913 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409674 SKU: RDSanWedWBDN 913 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita BDN 913 Trendy

Wedges

Wedges Sandal Wanita BDN 913 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita BDN 913 Trendy ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita BDN 913 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita BDN 913 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Wedges Sandal Wanita BDN 913 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LAN 751 Bahan PU – PVS

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita BEP 027 Warna Coklat Rp. 137734 Lapakbrebes
Sandal Wanita LLA 145 Blackkelly Sale Rp. 97500 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Wanita BSM Soga Rp. 163243 Lapakbrebes
Casual Shoes LKD 512 – Blackkelly Rp. 174030 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Pantofel IRC 010 Warna Krem Rp. 142731 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian KFI KZR 495 Rp. 140725 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita BDN 913 Trendy Rp. 128849 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BRI 113 – Java Seven Rp. 181020 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita ARS 926 Casual Rp. 137468 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LGG 222 Warna Coklat Cream Rp. 127117 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Hitam Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Marpuah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  2. Petra

    Alhamdulillah sandal ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  3. Restu

    SPTnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  4. Chykal

    bagus minnn, yaa ada harga ada sepatu, utk ukuran nya.

  5. Putria

    Ngga kecewa sandalnya kok..

  6. Syakira

    Pesanan sandalnya sudah diterima kwalitas suai harga

  7. Afiifah Fitri Nuur Faalih

    Harga sandalnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  8. Nur Syafa Khansaiudya

    Kualitas produk sepatunya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sepatunya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  9. Arjun Synk Anna

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin SPTnya

  10. Florence

    maksasih sandalnya semoga awet semoga sukses selalu

  11. Adelia Poenya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Sandalnya

  12. Mughni

    Harga sandalnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  13. Long

    Sesuai pesanan sandalnya .. realpic…….

  14. Gon

    sepatu bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan sepatu segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  15. Salwa Afifa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Sptunya

  16. Wahid Ali

    Pengiriman Sendalnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  17. Dhini Abizah

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan sandalnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  18. Waali Fashionshop

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sandalnya

  19. Syahril

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx sepatunya

  20. Laeliah

    Mendarat dengan selamat sepatunya

  21. Anggraini

    trimakasih

  22. Abon

    Lumayan buat jalan2 Baguss septunya

  23. Rica

    Ach Mantaapp Min, Thanks sandalnya

  24. Juson

    recommended seller sandlnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  25. Narulloh

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sandalnya

  26. Somanto

    orderan sandalnya mendarat aman

  27. Rotib

    Terima kasih. Mantap abis Sepatunya

  28. Daifah

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih sepatunya

  29. Setianegara

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sandalnya

  30. Ayuu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx sndalnya

  31. Ridho Saputra

    Alhamdulillah sdh dtg sndal ny

  32. Syhputra

    Terima kasih Sandalnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  33. Suprianto

    sepatukali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  34. Ita Lestari

    Ach Mantaapp Min , Thanks sepatunya

  35. Eka Sri Agustin

    produk sandlnya original

  36. Nanda Aprilliana

    Thanks good too seller sandlnya

  37. Arif Eka Saputra

    Thanks brg nya dah nyampai, sandalnya keren abislah

  38. Hayati

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau sepatu, tergantung orderan yang masuk.

  39. Farell

    kualitas sandalnya terbaik,nik* versi low budget???

  40. Sinyo

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks sandalnya

  41. MagaZen

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko sandlnya ,??

  42. Thopho

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  43. Pratama Putra Cirebon

    Rekomendasi sandalnya deh mantap ??????????

  44. Cikaa Amelia

    Alhamdulillah sandal sudah sampai??

  45. Novia Putri Anggraeni

    Pengiriman septunya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  46. Ajen

    Ach Mantaapp, Thanks sepatunya

  47. Reezaa Mustofa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx septunya

  48. Caca Sllsynkslmanya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks Sandalnya

  49. Nabyla Salsabyla Pramesty

    Cocok jadi rekomendasi sandalnya beli disini

  50. Foundantion

    sandal real pict,… bisa buat langganan

  51. Zyamudrah

    Puas Banget beli Sandalnya disini

  52. Parida Eda

    Keren Sepatunya

  53. Tiyas Maysa

    septu sudah selamat sampai tujuan,septu seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  54. Cool

    Secara keseluruhan Sptunya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  55. Liezt Krisdianto

    Sendalnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  56. Froza

    Harga, packing, dan pengiriman sandalnya okelah

  57. Zyamudrah

    Bagus sandalnya tapi pengeriman telat sampai

  58. Tni

    ga ngecewain sandalnya ….

  59. Mirra Ndutz

    Pengiriman cepat, sndal realpict sesuai gambar thanks….

  60. Dae

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko sandalnya ,??

  61. Leny Ismalsyah

    Thanks brg nya dah nyampai, Sendalnya keren abislah

  62. Nelson

    harga sandalnya murah gaa murahan dong ….

  63. Dae

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko sandalnya ,??

  64. Leny Ismalsyah

    Thanks brg nya dah nyampai, Sendalnya keren abislah

  65. Nelson

    harga sandalnya murah gaa murahan dong ….

  66. Yogi Lucianus Situngkir

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet sepatunya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  67. Awank

    next order lagi Sendal yang lainnya kalau ada pesanan.

  68. Sitine Pendusta

    sip bagus bgt sndalnya makasi

  69. Arisal Sadila

    Pkt Sepatunya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  70. Haryadi

    sepatu bagus

  71. Tiara Julianti

    Paketnya sudah datang ,sandl bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  72. Sandi Sampeu

    Pengiriman sandalnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  73. Deni Rahmat

    Cantik..enak dipake Sandalnya ..

  74. Atim

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk sandalnya

  75. Devina Yasintha Nayaputri

    Thank you seller Sepatunya bagus banget ????

  76. MamArsyil

    Trimakasih boskuh sepatunya Good produk. Suka banget

  77. Fahmi Setiawan AlSyafawie

    Kualitas produk sandlnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Sandalnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  78. Kumai

    Keseluruhan sandal dan pelayanannya suka

  79. Ariah Adya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sandalnya

  80. Pramita Widiasari

    Kualitas oke, sepatu bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  81. Lacs

    Sptu bagus

  82. Tautin

    mendarat dengan baikkk sandlnya .

  83. Muhamad Rijwan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  84. Sarpu

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah sndalnya.

  85. Uchie Lectarie

    Baguss guyss Sendalnya

  86. Haran

    Bagus sesuai ukuran Sptunya

  87. Wulan Maulana

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos SPTnya

  88. Sarul

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli sandalnya lagi di toko ini deh ..

  89. Daniel Lumondo

    Bagus Sendalnya, recommended.

  90. Aong

    sandalnya oke… makasih ka.

  91. SQuarpants

    Ngga kecewa sepatunya kok..

  92. Abahe Nok Blonok

    Paket sepatunya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  93. Sri Nency

    sandl Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  94. Sri Nency

    sandl Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  95. Helenfaikoh

    Ach Mantaapp Mimin Sandalnya

  96. Tomo

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  97. Heti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  98. Uli

    sepatunya bagus dan sesuai dengan pesanan

  99. Krisna

    sandal datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  100. Udien

    bagus banget Sandalnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  101. Kanza

    Ach Mantaapp, Thanks sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.