Obral!

Sandal Wanita BSM Soga

(114 ulasan pelanggan)

Rp176,051

Sandal Wanita BSM Soga
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409681 SKU: RDSanWedWBSP 127 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita BSM Soga

Sandal

Sandal Wanita BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita BSM Soga ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wanita BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Wedges Sandal Wanita BDN 913 Trendy

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Flat Shoes Wanita Coklat Rp. 146938 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Coklat LAG BCL 770 Blackkelly Rp. 152100 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Krem Coklat Rp. 88000 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita Murah CBR Six Rp. 153097 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan LLT 452 Rp. 96480 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Maroon RMC 611 CBR Six Rp. 144212 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan Casual Kuzatura Rp. 159362 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga LCA 521 Warna Hitam Ungu Rp. 65254 Lapakbrebes
Sandal Wanita LTO 274 Rp. 83500 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LCU 799 Bahan Pu – Pvc Rp. 82500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Cream Salem

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Maulanaa

    sampai lagi dech orderan sndaldari jakethijaber.xyz.

  2. Tikno

    Beli kena lagi rame sandalnya.

  3. Panjoel

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  4. Khaerul

    Sesuai gambar dan untuk harga Sandalnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  5. Vijarstyle

    g bisa krim video soalnya sandal udah dibawa sama yg punya makasih.

  6. Inisial

    alhamdulillah Sepatunya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  7. MomononFamz

    bagus bangett sepatunya ..

  8. Widia Aulia

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandalnya

  9. Marico Rico

    Dua kali belanja sandl disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  10. Novi Sugiarto

    Kualitas sandalnya lumayan lah sesuai dengan harga

  11. Arul

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sndalnya

  12. Zyamudrah

    sandl real pict,… bisa buat langganan

  13. Tika

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan sepatunya , ajib pokoknya, sukses terus

  14. Alina

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  15. Faozan Ozan

    Terimakasih produk sepatunya udah nyampe dengan selamat.

  16. Zeanne

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx sepatunya

  17. Tineank

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Orderan buat adik sampai juga.

  18. Fitri Nopika Sari

    g bisa krim video soalnya sndal udah dibawa sama yg punya makasih.

  19. Dimas Dwi Senttosa

    Lumayanlah sndalnya untuk harga segini….
    terima kasih

  20. Rzqi

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas sandalnya bagus

  21. Nrbyt

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx sandalnya

  22. Andika Galang Pratama

    Like betttf sama Sepatu nya??

  23. Intan Nur Khasyifa

    Cek langsung sepatunya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  24. Sheren Novitasari

    next order lagi septu yang lainnya kalau ada pesanan.

  25. Awham

    keren dan bgus sandalnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  26. Imam Chudlori

    Rekomendasi deh mantap sandalnya.

  27. Indah Dian

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos sndalnya

  28. Ameeng

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Sepatunya

  29. Yuliana

    Pengiriman septunya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  30. Banaspati

    Kereen , makasih ka sepatu sudah sampai septu bagus ,nyesel beli 1 ..

  31. Tyasi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sandlnya

  32. Rasiid

    Pokoknya seru belanja Sandalnya di sini

  33. Gendon

    Puas dengan sandal. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  34. Love

    Terimakasih..
    sandal sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  35. Ari Afandi Bachtiar

    sepatu sesuai dengan gambar

  36. Zyamudrah

    bagus bangett Sendalnya ..

  37. Meynita Zahra

    Alhamdulillah sdh dtg sandal ny

  38. Cece In Cece In

    Sesuailah dengan harga Sepatunya …

  39. DeNdy DeNdy

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja sandalnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  40. Paula Pratama

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  41. Tri Handi Saputra

    Mantaapp Seller Terima Kasih SPTnya

  42. Kian Santang

    Kualitas sepatunya lumayan lah sesuai dengan harga

  43. Denny Trevel

    Pengiriman sandalnya juga cepat

  44. Hji Irdan

    Sendal oke dan cepat sampai

  45. Yuda Hermawan

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandalnya

  46. RiyanYang SelaluTersakitin

    paket sudah diterima,Sepatu sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  47. Streetteam

    baagus sesuai ekspektasi Sepatunya . suka banget pokonya. terima kasih

  48. Aezaa Adi

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan septunya.

  49. Arina Ayu Amalina

    Maaf baru kasi penilaian ?? septunya

  50. Alzena Badzlin

    Kualitas Sptunya lumayan lah sesuai dengan harga

  51. Return

    Pesanan sudah di terima sndalnya …oke thanks seller

  52. Pakar Cod

    Trimakasih seller laggi dan lagi order sandalnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  53. Mvott

    Lumayanlah sandalnya untuk harga segini….
    terima kasih

  54. Yandri Arizon

    Pesanan sndalnya sudah diterima kwalitas suai harga

  55. Adil Waterwana

    Lummayan sandalnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  56. Leena

    lima jempol buat kurirnya. Sendalnya brpa yach????

  57. Firhan Ade Putra

    Kali ketiga belanja di sini Sptu nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  58. Shu

    sandal bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  59. Desta

    Kualitas Sendalnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  60. Gallang

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sptunya

  61. Asima

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt septunya

  62. Jhon Jhon Key

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  63. Zahra Putri

    Bahan sandalnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  64. FaiZin Wafa Z

    sandal nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  65. FiRhizqi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks sepatunya

  66. Inggit

    Alhamdulillah sampai juga sepatunya, sesuai di gambar

  67. Mrt

    Bagus. Good ach SPT dan responnya

  68. Prayuda

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sndalnya

  69. Aan Setiawan

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sndalnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  70. Dewy

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Sendalnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  71. Narti

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sandalnya

  72. Fithri

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  73. Dower Cill Ucill

    Mantap sandalnya real pict

  74. Anida Safinatun Najah

    Trimakasih seller laggi dan lagi order sandalnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  75. Fithri

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  76. Dower Cill Ucill

    Mantap sandalnya real pict

  77. Anida Safinatun Najah

    Trimakasih seller laggi dan lagi order sandalnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  78. Anugerah

    Hmm, sandal smpe dngan slmt

  79. Madd

    Sudah langganan sandlnya disini dan sellernya baik

  80. Wibisono

    Mantap sesuai pesenan sepatu sangat bagus

  81. Kecill

    Mantaapp Seller Terima Kasih sepatunya

  82. Rusma

    Alhamdulillah sandl sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  83. Torik Torikin

    Sandalnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Sandalnya tapi karna

  84. Rivaldi

    dapat produk sandalnya the bestlah dengan low buget

  85. Ayu Haratullisan

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx septunya

  86. Yudi Baron

    sepatu mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  87. Putra Ashter

    Pengiriman sandalnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  88. Hell

    alhamdulillah paket Sendalnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  89. Ago

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget sandalnya

  90. Oyass

    Bagus harga Sepatunya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  91. Saleh

    Sesuai pesanan sandalnya dan pengiriman cepat

  92. Nur Efendi

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  93. Disiplin Gusti Telaumbanua

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  94. Sholeh

    Terimakasih.. sepatu sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  95. Diny

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  96. Mery Yuanita

    Ach Mantaapp Min sandlnya

  97. Elsa Aristiana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks sandalnya

  98. Aska

    Mksh Sendalnya seler??

  99. Siboys

    Thank you seller Sandalnya bagus banget ????

  100. Barbasy

    Bagus sepatunya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  101. July Manut

    bagus SPT ny…trimakasih seler…

  102. Zyamudrah

    Thank you seller Sptunya bagus banget ????

  103. Tia Tia Wawan

    Kualitas sepatunya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  104. Syifa Syahzana Wahdah

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  105. Patr

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx sandalnya

  106. Princess

    sandal sesuai pesanan

  107. Ardelia Davina

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget Sendalnya

  108. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Booos sandlnya

  109. Raisa Ranis

    Sangat bagus sepatunya

  110. Chomel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx sepatunya

  111. Sate

    Trimakasih boskuh SPTnya Good produk. Suka banget

  112. Jenong Pesekk

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sandalnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  113. Riskiridwan

    sandal bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  114. Rushufa Ramadhana AisyifaAu

    Ach keren Mantaapp Kak sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.