Obral!

Sandal Wanita BEP 010

(111 ulasan pelanggan)

Rp141,067

Sandal Wanita BEP 010
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita bep 010 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409698 SKU: RDSanWedWBEP 010 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita BEP 010

Sandal

Sandal Wanita BEP 010 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita BEP 010 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita BEP 010.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita BEP 010 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wanita BEP 010
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita BSM Soga

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Cewe Coklat Rp. 136759 Lapakbrebes
Sepatu Balet Wanita KJS 835 Rp. 152145 Lapakbrebes
Sandal Wanita LMD 827 – Blackkelly Rp. 149040 Lapakbrebes
Sepatu Balerina Coklat BDA 803 BSM Soga Rp. 174938 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BRI 119 Trendy Rp. 163250 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Wanita Slip On KZS 367 – Kuzatura NC Rp. 146912 Lapakbrebes
Merk Sepatu Slip On Wanita BKS 420 Rp. 125678 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita LMV 986 Rp. 105750 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita Krem LKR BCL 523 Blackkelly Rp. 167496 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan Blackkelly Rp. 119956 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Acep Wijaya

    Produk sandalnya Sesuai Pesanan.

  2. Zyamudrah

    alhamdulillah sandalnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  3. Sembiring

    Pengiriman Sptunya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  4. Wiradhi P

    Bagus bgt sandalnya

  5. Wengz

    Pengiriman sangat cepat. sandl bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  6. Winarti

    Baguus sepatunya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  7. Ardyputra

    Bagus bngt sandalnya????

  8. Barcelonistas

    Ach Mantaapp Kak sandalnya

  9. Rga

    Trimakasih sandlnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  10. Subidubiddab

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  11. Fitri Purnama

    Pliss Sepatunya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  12. Miulan

    adikku aku seneng banget sama sepatunya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  13. Oneshop Indrayani

    Penghantaran sndalnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  14. Ela Nurmala

    Baguss banget sandalnya , udah gratisss cakepp lagii

  15. Dedy Setiawan

    Mantaapp Seller sndalnya

  16. Fahrudin

    bagus banget sandalnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  17. Anfall

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks sepatunya

  18. Zyamudrah

    Thanks You sndalnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  19. Franchesca Herracita Valerie

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  20. Depia

    Baguss bangett septunya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  21. Solik

    maksasih sepatunya semoga awet semoga sukses selalu

  22. Hittaalla

    sdah diterima dgn baik Sepatunya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  23. Indah Meilanis

    Sesuwai permintaan SPTnya ,,

  24. Tyas

    Mantap wes pokok e sandlnya

  25. Nidas

    Alhamdulillah Produk Sendalnya bagus suka sekali, thanks you

  26. Ajj

    Thanks youu bang sandalnya
    mntep brangnya jooss

  27. Fatahillah

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks Sandalnya

  28. Putra Fahlevi

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  29. Dayani

    Ach Mantaapp, Thanks sandalnya

  30. Arka Maulana

    Pkt sepatunya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  31. Asri Fadia Fitria Agustin

    Bahan septunya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  32. Hani Tarkasihh

    Lumayanlah sandalnya untuk harga segini…. terima kasih

  33. Evra

    Terima Kasih sndalnya
    Semoga Awet

  34. Meli Krisdiyanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  35. Akkiel Rojimin

    Mantap sepatunya

  36. Jibril

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  37. Fauziyah Syafira

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Sandalnya

  38. Dyta

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx septunya

  39. Youn

    Niceeee Sepatunya.

  40. Purnama

    sepatu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  41. Mughni Keysha

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Sendalnya

  42. Saini Uluy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks Sandalnya

  43. Yaa

    RalPick ??sandl

  44. Sukamanah

    Alhamdulillah Sandal ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  45. Dewa Berlin

    pengiriman cpt Sptunya pokonya keren

  46. Diro Laskito

    Sendal nya bagus dan pengiriman sandalnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  47. M Akbar

    Alhamdulillah sesuai sandalnya

  48. Putri Januarti Syam

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan sandlnya

  49. Octaviani Saputra

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks sepatunya

  50. Sri Mulyatii

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks sepatunya

  51. Tamboze

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Sandalnya

  52. Enlevez-en

    Pesanan Sandalnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  53. Fadila

    Mantap ga murahan sandalnya
    Terimakasih

  54. Nacinta

    Nekt order lagi Sptunya

  55. Adi Brata

    Paket Sptunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  56. Wijiati Mira

    Pengiriman sepatunya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  57. Gambir

    Terima kasih sandlnya . Good seller Sendal, orderan sukses sampai tempat

  58. Anwar Fauzi

    sndal tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  59. Nurman

    Kualitas oke, Sendal bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  60. Mimh Rizki Ani

    Trimakasih boskuh No Comment sandalnya ach

  61. Maya Umayah

    Good produknya. Aku suka banget sandalnya

  62. Irzas

    thanks. sndalnya pokonya keren

  63. Ndy W-indy Quenn

    Sandalnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  64. Maya Umayah

    Good produknya. Aku suka banget sandalnya

  65. Irzas

    thanks. sndalnya pokonya keren

  66. Ndy W-indy Quenn

    Sandalnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  67. Bebenk

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  68. Muhamad Parlan Dani

    Alhamdulillah Produk sepatunya bagus suka sekali, thanks you

  69. Agusri Hatyah

    Next pasti beli disini lagi sandlnya atau yang lainnya

  70. Zyamudrah

    Terima kasih. orderan sndalnya ke 2 aman dan lancar

  71. Handri

    Ampe beli 2
    Mntep pisan sandalnyaa

  72. Putra Sumatra

    septunya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  73. Mino

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sepatunya

  74. Jana

    Paketnya sudah datang ,sandl bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  75. Purwaningrum

    Sukses terus toko sndalnya , semoga jadi langganan

  76. Tien Tien Coumalla

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandalnya

  77. Jowo Alus

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Sptunya.

  78. Hussain

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  79. Devy Budianto Kembar

    Pesanan sandlnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  80. Zyamudrah

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Sendalnya , oke sma baik… sukses terus

  81. Torara

    banguuuss.. pas banget di aku sandalnya ..

  82. Erna

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks septunya

  83. Rayyan

    real pic sandalnya … asli sukak…

  84. Sandhriie

    Orderan sandalnya buat adik sampai juga.

  85. Hairulkadir Kadir

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Sptunya

  86. Zyamudrah

    Mantap Sptunya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  87. Rabiel Trian Saputra

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget sandl sesuai ekspetasi

  88. Syamsu

    Sendal tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  89. Haykal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx sandlnya

  90. Rty

    No Comment ach

  91. Asef Kurniawan

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  92. Supriyadi Geger

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting sandal sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  93. Bakri

    Cukup bagus septunya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  94. Dedi Doang

    bagus sepatunya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  95. Jhoni Putrabungsu

    Good produk sandlnya . Suka banget

  96. Rendy S Rendy S

    sndalnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  97. Syaqueela Rezqiana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sandalnya

  98. Ardianto

    Mantaapp. Keren Sptunya.

  99. Arjun Setiawan

    alhamdulillah sandalnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  100. Bundanya Sabil Riefka

    Bagus. Good ach sepatu dan responnya

  101. Alexs Oke

    Sesuai sama yg di poto sepatunya ,suka banget

  102. Seni Nuraeni

    Bagus banget sandalnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  103. Mano

    Pengemasan dan pengiriman sandalnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  104. Azhar Firdaus

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  105. Sapoe Angin

    Harga sepatunya berkualitas dan ga murahan

  106. Ayu R

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Sptunya

  107. Narp

    Mksh sepatunya seler??

  108. Yelow

    Rekomendasi deh mantap sandlnya.

  109. IyuZz

    Mantap sandl sesuai harapan thanks u??????

  110. Dhoyok Gipsum

    Terima kasih Sandalnya . aaaaaach suka banget

  111. Dayani

    alhamdulillah paket Sandalnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.