Obral!

Sandal Wanita BKD 038 Casual

(118 ulasan pelanggan)

Rp161,614

Sandal Wanita BKD 038 Casual
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita bkd 038 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409704 SKU: RDSanWedWBKD 038 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita BKD 038 Casual

Sandal

Sandal Wanita BKD 038 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita BKD 038 Casual ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita BKD 038 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita BKD 038 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wanita BKD 038 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita BEP 010

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
sandal Blackkelly LDO BCL 813 Rp. 147988 Lapakbrebes
Sepatu Casual BRI 122 Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru LOL 513 – Laica Series Rp. 45133 Lapakbrebes
Harga Flat Shoes Krem LLD 929 Blackkelly Sale Rp. 80000 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges BYI 975 Rp. 146618 Lapakbrebes
Sandal Wanita LCP 224 Bahan PU – PVC Rp. 106875 Lapakbrebes
Sandal Wanita Coklat LYT BCL 282 Blackkelly Rp. 137663 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LMV 852 – Blackkelly Sale Rp. 65000 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel HNC 693 Trendy Rp. 145482 Lapakbrebes
Sepatu Boots Casual LDG BCL 162 Trendy Rp. 162425 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Akhmad Rumi

    Good seller,Thanks sandalnya

  2. Iwan Leungiteun

    Ya suka aja sandlnya, keren

  3. Aurel Jr.

    Thanks min sepatunya.

  4. Mba

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman sndalnya , pokoknya the best dah, dan murah sandalnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  5. Zyamudrah

    produk Sendalnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  6. Sandianur

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 Sptunya Ini suka bangt kak

  7. Cayank

    Makasih sepatunya kakak

  8. Peti Alya Susepi

    Cocok jadi rekomendasi SPTnya beli disini

  9. Andriawan

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan septunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  10. Zyamudrah

    Trimakasih seller dapat SPTnya produk the bestlah dengan low buget

  11. Enok Endah

    Baguss SPTnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  12. Maulida Az-Zahra

    Alhamdulillah sandlnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  13. Maratus

    ukurannya pas, orderan sandalnya googd respon

  14. Yuniyani

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sandalnya ..

  15. Wolles

    Kotak penyot but gapapa yang penting sndal ga cacat sesuai request

  16. Kasrumi

    Mendarat amunisi sandalnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  17. Indiyani Iif

    Alhamdulillah sesuai sandalnya

  18. Fery

    Bagus sandlnya kwalitas ok Terima kasih

  19. Wiwik

    Pengiriman sandlnya cepat

  20. Yudi Sanjaya

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  21. Ricky Rasta

    Terimakasih Sepatu sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  22. Indah Wak Waw

    septu oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  23. Ayulestari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sepatunya

  24. Dki

    sandal oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  25. Riio Riicardo Dekap Riio

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks Sendalnya

  26. Nasriah

    Thx n Recomended bgt Sendalnya

  27. Wiwin Winarsih

    Trima kasih jakethijaber.xyz sndalnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  28. Bang Aii

    Trimakasih sandalnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  29. Bulan Merindu

    Kualitas produk sepatunya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  30. Shalih Asshidiq

    Harga sepatunya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  31. Psjy

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman sepatunya

  32. Syifa Maulida Rawiana

    sepatunya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  33. AGung P

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx sepatunya

  34. E Jikal

    Tapi it’s okay sandlnya tetap nyaman dipakai

  35. Layau Nian

    kecepatan pengiriman sandalnya sangat baik

  36. Meiryza Kemala Putri Kebaar

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks Sandalnya

  37. Martinna Apriliani Tjia

    Nyaman di pake Sandalnya bOOOskyu

  38. Riita Avriilya

    Next pasti beli disini lagi Sendalnya atau yang lainnya

  39. Hanjiars

    Thanks good too seller sepatunya

  40. Muhammad Daud

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sandalnya

  41. Ngatmo

    Bagus sandalnya, recommended.

  42. Fahmi Romero

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt sandalnya

  43. Helda Widya Wati

    mantap sesuai pesanan sepatunya

  44. Yunii

    sndal bagus

  45. Funkky

    Kalok ini emang produk buatan sendiri sandlnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  46. Arsenio

    Cantik..enak dipake sepatunya ..

  47. Zaira

    Mantaapp Terima Kasih SPTnya

  48. Asras

    Produk septunya bagus bangett sukaaa!!!!

  49. Susilo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Sendalnya

  50. Putt Weka

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau sndal, tergantung orderan yang masuk.

  51. Mirdad

    Pesanan sandalnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  52. Dian Diaz

    Secara keseluruhan okee sndalnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  53. Zyamudrah

    Terima kasih SPTnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  54. Nency

    Alhamdulillah nympe jg sepatunya.

  55. Wilya

    Bagus harga sandalnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  56. Darmo Darmo

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sndalnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  57. Lucky Wal

    Mantaapp Seller Terima Kasih Sandalnya

  58. Athif Zakiyanto

    Terima kasih SPTnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  59. Helen

    sepatunya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  60. Rista

    Suka dengan sndalnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  61. Aan Barcelona

    Trimakasih sandalnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  62. Skyzhi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  63. Tika Sr.

    Harga SPTnya terjangkau

  64. Fauzan Zan

    packing aman SPTnya pokonya keren

  65. Rodi Marlay Rodi

    Trimakasih boskuh sandalnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  66. Embuh

    Ach keren Mantaapp , Thanks sandalnya

  67. Rokhman

    Pliss Sendalnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  68. Sum

    Sesuai sama yg di poto septunya ,suka banget

  69. Fitriyana

    Sudah langganan Sepatunya disini dan sellernya baik

  70. Thya

    Ach Mantaapp keren Mimin Sptunya

  71. Dmoe PoenyaeaArka

    bagus banget Sendalnya , meskipun harganya murah tapi kualitas sandalnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  72. Riky Putra

    MANTABBBBB SEEHHHH sandlnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  73. Ifan Themo

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Sandalnya

  74. Ekosusilo

    Alhamdulillah sndalnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  75. Selviia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  76. Yora Julita

    Waaauw… super duper cakep?? sandalnya

  77. Ekosusilo

    Alhamdulillah sndalnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  78. Selviia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  79. Yora Julita

    Waaauw… super duper cakep?? sandalnya

  80. Ayu Fitri

    Kualitas Sendalnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  81. Bah

    Trims Yaa Sendalnya … Untuk Penjual..

  82. Idut Cakep

    Mantaf septunya

  83. Martono

    realpic banget sepatunya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  84. Ayi

    Trimakasih seller untuk sandalnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  85. Dewa Nike Nada

    bagus Sendal ny…trimakasih seler…

  86. Titi Susanti

    Ach Mantaapp Min , Thanks Sandalnya

  87. Lina

    Mantul sandal bagus

  88. Febri Mbrid

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai sepatunya

  89. Mustajiblack Kang Black

    Bagus bngt sepatunya????

  90. Lukita

    Sumpah realpic banget sepatunya aku sukak

  91. Agan

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat sandl sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  92. Edwen

    Sesuailah dengan harga sandalnya …

  93. Iyan Kw

    sndal sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  94. Triyanto Cloepatra

    sandal real pict semua

  95. DodiPrasetyo

    Terima kasih sandalnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  96. Rasman Baso

    Baguus banget septunya ,suka sm modelannya keren realpict

  97. Iskandar Agung

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  98. Dea Ayu

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Sendal kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  99. Istirahat Dst

    Terima kasih Sandalnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  100. Malika Sabria Rochman

    Bagusss Sandalnya

  101. Rahman

    Thanks good too seller Sepatunya

  102. Rio Ajja

    Sesuai gambar dan untuk harga sandalnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  103. Loverst

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  104. Annisa Putri Maharani

    thank u sandalnya

  105. Akmari Brebes

    Bagus bngt udh sebulan keren sepatunya

  106. Nadzifah Al Kaisi

    sepatu bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  107. Buni

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  108. Dimas Setiawan

    Bagus sesuai ukuran sandalnya

  109. Merry

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sndalnya

  110. Hendra Hendri

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat sandal bagus

  111. Maulana Saputro Maulana Saputro

    Dua kali belanja Sptu disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  112. Denis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  113. Ari Kurniawan

    Ach keren Mantaapp Mimin sepatunya

  114. Rita Rizka

    Bagus Sptunya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  115. Rismahendra Gunawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller septunya

  116. Daniel Zaki Da Lopes

    Ach Mantaapp , Thanks sandlnya

  117. Ocol

    MANTABBBBB SEEHHHH sandalnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  118. Rugun Nainggolan

    sndal Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.