Obral!

Sandal Wanita Wedges BON 780

(113 ulasan pelanggan)

Rp154,950

Sandal Wanita Wedges BON 780
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges bon 780 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409728 SKU: RDSanWedWBON 780 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges BON 780

Sandal

Sandal Wanita Wedges BON 780 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges BON 780 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges BON 780.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges BON 780 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wanita Wedges BON 780
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Casual Murah BSM Soga

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Java Seven AJG 008 Rp. 162510 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Coklat Rp. 87418 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita LOP 137 Casual Rp. 120600 Lapakbrebes
Sandal Wanita BSP 735 Terbaru Rp. 163277 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian KFI KZR 495 Bahan Synthetic Rp. 140725 Lapakbrebes
Sepatu Cewe LLA 021 Trendy Rp. 74791 Lapakbrebes
Heels Wanita Casual OWC 189 – CBR Six Rp. 155317 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Java Seven Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita Blackkelly Rp. 152888 Lapakbrebes
Sepatu Teplek LSI BCL 820 Warna Navkom Rp. 145888 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anggie

    Mantaapp Min Terima Kasih Sendalnya

  2. Endii

    Thanks youu min Sendalnya mntep brangnya jooss

  3. Solh

    Terima kasih sandalnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  4. Rendy Ana Ukhty

    Kualitas sandlnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman sandalnya sangat cepat,

  5. Echa Eyelash Extension

    Ach keren Mantaapp Kak sandalnya

  6. Cllucyankbpa

    Trimakasih seller Mantap abis Sepatunya oke bgt

  7. Amoey

    Sumpah realpic banget septunya aku sukak

  8. Vicki Fadlianysah

    Sendal nya bagus dan pengiriman Sandalnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  9. BraNdal

    Siap Pakai Sandalnya

  10. Wahyu

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga sandalnya .

  11. Putri

    Alhamdulillah Sptu sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  12. Chochoronotomo

    Huaaaa mantep bgt Sptunya

  13. Unnielina

    Makasih sandalnya kakak

  14. Cfb

    Sandal sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  15. Asenk Guil Guil

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe sandlnya ,,puas belanja disini

  16. Flanker

    Tapi it’s okay sepatunya tetap nyaman dipakai

  17. Sanikin Sanikin

    Pengiriman Sptunya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  18. Sidarmanji

    Ach Mantaapp Kak , Thanks sandalnya

  19. Jabrix

    Trimakasih boskuh Sandalnya Good produk. Suka banget

  20. Rajja Ngemil

    sandal sesuai pesanan

  21. Khaerudin

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman SPTnya

  22. Ayu Novia P

    sepatu sesuai pesanan Respon penjual oke

  23. Daniel Froza

    sepatu sudah sampai

  24. Kenzie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  25. Tata Wardhana

    Produk sepatunya bagus bangett sukaaa!!!!

  26. Rere Canak Bungsu

    sandal datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  27. Koskosan Kosan

    Mantuuuuullll Sendalnya

  28. Nurhasanahh

    Good produknya. Aku suka banget Sandalnya

  29. Suci

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  30. Faid

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah sandalnya

  31. Yani Mardiana Yani

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Sendalnya

  32. Mahessa

    Mungkin bisa tambahin size lg sepatunya kak untuk di produk kk

  33. Iis Wartini Wartini

    Sepatunya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  34. Lina Shopp

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Sptunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  35. Syaefudin

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget sndalnya

  36. Anii

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandlnya

  37. Khoirun Nasikin

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman sandalnya sampai dengan aman.

  38. When

    sandalnya juga kualitas premium

  39. Wico

    Pengiriman septunya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  40. Tea

    Ach keren Mantaapp Booos Sptunya

  41. Firda Adilah

    keren bgt septunya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  42. Rasman Baso

    Bagus bgt sandalnya

  43. Rezza Aza

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap sndalnya.

  44. Sijelek

    Mantap Sendal di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  45. Yusep Adrian

    sandal jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  46. VamOeyy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Sptunya

  47. Urbarn

    sandal bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan sandal segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  48. Atin

    Sesuai gambar dan untuk harga Sandalnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  49. Zall

    harga bagus ,Sptu bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  50. Aryasatya Rafli Wibisono

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Sptunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  51. Zyamudrah

    Mantaf Sandalnya

  52. Kempunk Gnp

    Produk sandalnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  53. Ayena

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Sendalnya atau yang lain

  54. Arles

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks sandalnya

  55. Hanifah Rahma Nabilla

    Ini bener2 keren parah sandalnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  56. Kenedi

    produk Sendalnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  57. Arles

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks sandalnya

  58. Hanifah Rahma Nabilla

    Ini bener2 keren parah sandalnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  59. Kenedi

    produk Sendalnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  60. Milik

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  61. Bundha Zifa Anin

    sesuai pesanan SPTnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  62. Adie Syaid

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  63. Abel Ramadani Falerian

    Sesuailah dengan harga sepatunya …

  64. Anam

    Nekt order lagi sndalnya

  65. Japua

    Terima kasih sndalnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  66. Putri Regina

    sip bagus bgt sandalnya makasi

  67. Muhtarom

    Harga, packing, dan pengiriman sandalnya okelah

  68. I mSiska

    Pesanan septunya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  69. Will

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih sandalnya

  70. Mhella

    Pengiriman Sendalnya cepat kilat banget sehari sampai

  71. Ajhlah

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman Sepatunya aman

  72. Galih

    Sptu juga ngga ada yg cacat

  73. Sadrin Banten

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  74. Budi Sugiyan

    Alhamdulillah sampai juga Sepatunya, sesuai di gambar

  75. Acim

    Terimakasih sandal uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  76. Hana Hinoll

    Bagus banget produk sandalnya

  77. Santoso Adi

    Kurirnya ramah banget

  78. Ghufron

    Kualitas produk Sendalnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  79. Zyamudrah

    Good job toko Sandalnya

  80. Jain

    Ga nyesel belanja SPTnya disini

  81. Frumensiu Mawe

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget sepatunya .mantap.??

  82. Achmad Faiz Jauhari Fauzi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  83. Mingkus Jaya Baya

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman sepatunya aman

  84. Navil

    Lumayan rapih sandalnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  85. Hartatie

    cocok bgt buat adik gue min keren sandlnya

  86. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  87. Mahmudin

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja sandl di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  88. Zyamudrah

    Produk realpict sandalnya sesuai dengan deskripsi.

  89. Nuryadi

    Bagus harga sandalnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  90. Fastpay

    lumayan lah gaess SPTnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  91. Momy Ndhewthyiea

    Thank you seller septunya bagus banget ????

  92. Putri Icah

    thanks. sandalnya pokonya keren

  93. Tsania

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Sendalnya

  94. Caplax Shidomistic

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Sendale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  95. Bowo Triyanto

    untuk seller jakethijaber.xyz the best sepatunya

  96. Zyamudrah

    Bagus lho..nyaman dipake sepatunya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  97. Hanip Krnawn

    Terima kasih sandlnya . Orderan buat adik sampai juga.

  98. Aryo Aryo

    cepat banget sampai dirumah sandalnya

  99. Zyamudrah

    Lumayan rapih Sendalnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  100. Make

    Dua kali belanja septu disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  101. Arka Maulana

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandalnya

  102. Wemfy Alhabsy Faturrahman

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks sepatunya

  103. Adin Fikril Hakim

    ukuran septunya sesuai, pengiriman cepat, bahan Sptunya bagus??bakalan repeat order lagi

  104. Rezky Sputra

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  105. Hendryx Sellaluilusie

    Mantap sepatunya intinya best ach??

  106. Hng

    Harga sandalnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  107. Sumady Stada Triton

    Alhamdulillah sndal sudah sampai dengan utuh

  108. Mbalelo

    Lumayanlah sndalnya untuk harga segini….
    terima kasih

  109. Arum Lestari

    Sukaa pengiriman sandalnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  110. Mas Oy

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Sptu sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  111. Erik Setiawan

    Bahannya sepatunya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  112. Albi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sandalnya

  113. Uklik

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.