Obral!

Wedges Sandal Wanita Cream BKD 039 BSM Soga

(123 ulasan pelanggan)

Rp161,614

Wedges Sandal Wanita Cream BKD 039 BSM Soga
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita cream bkd 039 bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409742 SKU: RDSanWedWBKD 039 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita Cream BKD 039 BSM Soga

Wedges

Wedges Sandal Wanita Cream BKD 039 BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita Cream BKD 039 BSM Soga ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita Cream BKD 039 BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita Cream BKD 039 BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Wedges Sandal Wanita Cream BKD 039 BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Casual BON 781 Warna Coklat

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Casual BDA 747 Rp. 141066 Lapakbrebes
Sepatu Slip On Wanita RNC 027 Warna Putih Kom Rp. 171395 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges LJU BCL 553 Trendy Rp. 157263 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LED BCL 948 Trendy Rp. 184038 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita LNA 830 Bahan PU – PVC Rp. 90000 Lapakbrebes
sandal Murah BSM Soga Syntetic Rp. 127184 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita BDN 921 Rp. 134402 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LNI 790 Trendy Rp. 93750 Lapakbrebes
Sepatu Murah BSM Soga Syntetic Rp. 150229 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LTE BCL 767 Warna Tpr Rp. 124928 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mirhan Mirhan

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  2. Lasmana

    Sesuai gambar sandalnya terima kasih

  3. Huruf

    Cek langsung sepatunya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  4. Iwan Alamsyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks sepatunya

  5. Vivo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  6. Zyamudrah

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  7. Zyamudrah

    Real pict sandalnya

  8. You Wah

    mksie kakak seller, aku suka septunya

  9. Jengkelan

    Pengiriman sepatunya sukses, tidak ada masalah

  10. Fitria Ols

    Baguss SPTnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  11. Mozanya Emi Saputra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  12. Pae

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Sepatunya sampai dengan aman.

  13. Sen Sen Sen Sen

    Maksi boss Sepatu sesuai dengan gambar…bagus

  14. Ophy Pio

    Lumayan septunya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  15. Inon Sumiati

    Thanks youu bang sepatunya, mntep brangnya jooss

  16. Jannah Arreihan

    Makasih kak sndalnya

  17. Dedik Firmansah

    Mantaapp Kak Sendalnya

  18. Makso

    mantaaap???? realfic Sendal baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  19. Kosongsatu

    Trimakasih boskuh sandalnya Good produk. Suka banget

  20. Gutung

    Bagus Sendalnya , enak di pakai, nyaman juga…

  21. Kura

    Makash bosqu sandal y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  22. Ingan Octvaa Putri

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  23. Sadar

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko sandalnya

  24. Harry Setiawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sndalnya

  25. Demi Koplak

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  26. Walidien

    Sepatu sudah selamat sampai tujuan,sepatu seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  27. Roro

    ukuran septunya PAS tapi sempit pas di pake.

  28. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak SPTnya

  29. Ska

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas sepatunya bagooooosss

  30. zella

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu sndalnya huhuhuhuhuhu

  31. Zyamudrah

    Makasih ya kak sandlnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  32. Ibill

    Asikkkk sekaleee sandalnya . Thxyouuuu omkuu

  33. Herry Cokk

    Ach Mantaapp Terima Kasih sandalnya

  34. Mhiu

    sandlnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna sandalnya tapi karna

  35. Vaporose

    Kualitas ok.. recommended lah Sendalnya !!!

  36. Geger

    bagus sepatunya ,sesuai pesanan….

  37. Rizka Alifia Zahra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks sepatunya

  38. Norman Anggara

    Alhamdulillah Sendal bagus sesuai harga

  39. Caiank

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  40. Zyamudrah

    Terima kasih sandalnya . Good produknya. Suka banget

  41. Egy Syafa

    respon penjual sepatunya sangat baik

  42. Siti Hayyu Hamidah

    Trims Yaa SPTnya … Untuk Penjual..

  43. Arya PoerBa Kesa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  44. Yudistira

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandlnya

  45. Muji Aji

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sndalnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  46. Listiani

    Okeh sandalnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu sandalnya

  47. Angel Novita Simbolon

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sepatunya

  48. Tiens

    Pengemasan dan pengiriman sepatunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir septunya

  49. Roby Bayu Akbar

    sandal udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  50. Pentol Endok

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx Sandalnya

  51. Muksin

    Sumpah realpic banget sandlnya aku sukak

  52. Adista

    Harga, packing, dan pengiriman septunya okelah

  53. Naila Hadiyanti

    Tq kk sandalnya

  54. Ryan Godek

    Pesanan sandalnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  55. Susi Ani

    sepatu sesuai pesenan,bagus, produk original

  56. Maniez

    Baguss guyss sepatunya

  57. Niezart

    Sangat bagus sandalnya

  58. Sukamto O

    Terima kasih. sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  59. Dian Larass

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Sandalnya

  60. TIka Anggraini

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  61. Zyamudrah

    Kualitas Sepatunya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  62. Widiya Wati

    Kualitas sandalnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  63. Nock

    Trimakasih boskuh Good sndalnya. Aku suka banget

  64. Aqilla

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih sndalnya

  65. Syarief Alfares Hidayatullah

    Sudah langganan Sepatunya disini dan sellernya baik

  66. Sheva Prista Septiana

    Baguss guyss Sendalnya

  67. Dino Solidery

    Trimakasih boskuh orderan sndalnya mendarat aman

  68. Riki

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sndalnya

  69. Awenk

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. orderan mendarat aman

  70. Ifan Themo

    Wow baguss bahan sandalnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  71. Riki

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sndalnya

  72. Awenk

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. orderan mendarat aman

  73. Ifan Themo

    Wow baguss bahan sandalnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  74. Iyan Yan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sepatunya

  75. Ugi

    Suka bahan sepatunya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  76. Terhanyut Dlm Kemesraan

    Luar biasa pengirim Sandalnya cepat next pasti order lagi

  77. Kardi

    produk Sandalnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  78. Asep Warung

    Bagus sih sandalnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  79. Ozi

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba sepatunya sudah lewat estimasi waktu…….

  80. Riski Kandar

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman Sandalnya aman

  81. Singa

    Cocoklah sandalnya

  82. Ricky Adi

    Sptukali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  83. SlyFtryni

    Huaaaa mantep bgt Sptunya

  84. Zyamudrah

    Waaauw… super duper cakep?? sepatunya

  85. Yut

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sptunya

  86. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Booos Sendalnya

  87. Raffael

    Packing Sendalnya rapi

  88. Dinan Sagara

    bagus Sandal ny…trimakasih seler…

  89. Zyamudrah

    Pesanan sandalnya sudah diterima kwalitas suai harga

  90. NurUtami

    Produk baik sandlnya

  91. Vinsci

    Pkt sepatunya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  92. Syaeful Anwar

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  93. Dewan

    paket sudah diterima,sandal sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  94. Kurnia

    mksie kakak seller, aku suka sandlnya

  95. Mustajiblack Kang Black

    Cocok sandalnya …thanks

  96. Bento

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau Sepatu, tergantung orderan yang masuk.

  97. Pyschotix

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  98. Nabila Anastasya Putri

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sandlnya

  99. Azani

    Kualitas sandlnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  100. Tita Rasista

    Cakep sandalnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  101. Pujhy

    Respon penjual baik,SPT original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  102. Badra Sewu

    sepatu sesuai pesanan Respon penjual oke

  103. Maya Tamara Pasaribu

    Paket Sptunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  104. Fe Cahya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx sepatunya

  105. Fino

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

  106. Syaqueela Rezqiana

    Mantaapp Seller sndalnya

  107. Zyamudrah

    Syukaaaaaa sandlnya

  108. Dede Ud

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  109. Sikecil Jese

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandalnya

  110. Hamozo

    psanan sndalnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  111. Laili

    Trimakasih seller pengiriman sepatunya aman

  112. Kartika Sari Devi

    orderan sepatunya mendarat aman

  113. Jahril Al farizq

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sandle uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  114. Jahril Al farizq

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sandle uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  115. Sulton Al Ferdiansyah

    Ach keren Mantaapp Mimin sandalnya

  116. Raden Ayu Kaylanisa Inara Ramadhytia

    Kereen , makasih ka sepatu sudah sampai sepatu bagus ,nyesel beli 1 ..

  117. Taka

    Thank seller sandalnya ??

  118. Aeji

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Sepatunya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  119. Aldiansyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx sepatunya

  120. TomTom

    keren bgt sepatunya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  121. Alia

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sandalnya.

  122. Agil L Nino

    Secara keseluruhan okee sndalnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  123. Zyamudrah

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.