Obral!

Sandal Wanita BON 783 BSM Soga

(109 ulasan pelanggan)

Rp154,950

Sandal Wanita BON 783 BSM Soga
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita bon 783 bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409759 SKU: RDSanWedWBON 783 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita BON 783 BSM Soga

Sandal

Sandal Wanita BON 783 BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita BON 783 BSM Soga ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita BON 783 BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita BON 783 BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wanita BON 783 BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Wedges Sandal Wanita Cream BKD 039 BSM Soga

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita Casual Laica Series Rp. 106200 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LDO BCL 265 Terbaru Rp. 147988 Lapakbrebes
Sepatu Wedges 2022 BEP 010 BSM Soga Rp. 111109 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita Blackkelly Sale Rp. 89250 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LDD 305 Rp. 77500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Pantofel IRC 012 CBR Six Rp. 147174 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Salem LLD BCL 591 Blackkelly Rp. 141036 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita BWI 898 Warna Coklat Rp. 142176 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita LNA 830 Bahan PU – PVC Rp. 90000 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LSH 301 Rp. 84000 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Biru Abu

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nino Fernandez

    sandal sampai, semoga Sukses selalu

  2. Yati

    Alhamdulillah datang jugaaa sndalnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  3. Rinoto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Sepatunya

  4. Zubeir

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Sepatunya

  5. Neng Nati Nati

    Pengiriman aga lama, untuk Sepatu nya lumayan cukup bagus

  6. Probashi

    Pesen sandalnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  7. Moma

    Besok2 Klo belanja sandal lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  8. Baling Baling Bambu

    Terimakasih dah sampai padahal Sendalnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  9. Fernando Nasri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx sandalnya

  10. Bayu Hanggoro

    Alhamdulillah sepatu nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  11. Kusumo

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Sendalnya .

  12. Pinggir

    Ach keren Mantaapp Booos sandlnya

  13. Shopie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks sndalnya

  14. Reny

    SPT tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  15. Japar

    Sesuailah dengan harga sandalnya …

  16. Novitasari

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  17. Cilok Tetelan

    Makasih kak Sptunya

  18. Kacim

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  19. Farah

    kualitas sepatunya terbaik,nik* versi low budget???

  20. Desy Dwi Hastuti

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sptunya

  21. Oded

    Mantappp sandlnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  22. Najwa

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks sandalnya

  23. Yosua Reinaldi

    Terima kasih reseller, next oredweer sandalnya lagi atau yang lain di toko ini

  24. Prmsty

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sandlnya

  25. Yudhy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  26. Degol

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt sandlnya

  27. Dadan

    Ach Mantaapp Terima Kasih sandalnya

  28. Apriyadi

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  29. Buty Abid

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Sepatunya

  30. Ade Lia

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Sepatunya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  31. Buang

    Udh ke 2x nya beli Sendal di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  32. Bejho

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks sndalnya

  33. Afifah Ika Putri

    Trimakasih boskuh Good sandalnya. Aku suka banget

  34. Oppo

    Alhamdulillah pesanan SPT sya udh smpe

  35. Pota

    Terima kasih,sandl yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  36. Hadi

    Terima kasih sandalnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  37. Blawor

    Next time aku keep lagi sepatunya di toko ini

  38. Bachtiar

    Bagus banget sandalnya , pengiriman cepeetttt banget

  39. Uty Yulia

    Thanks brg nya dah nyampai, sandalnya keren abislah

  40. Fariansyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx sepatunya

  41. NaylaOlshop

    Mantap Abiis sepatunya dach.

  42. Jhon Tralpolta

    sangat memuaskan Sandalnya ??

  43. Rohima

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Sandal bagus lagi

  44. Tryani

    lima jempol buat kurirnya. Sendalnya brpa yach????

  45. Rumah

    Ach keren Mantaapp Seller sepatunya

  46. Ace

    sepatunya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  47. Milley M Austin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sandalnya

  48. Didin Putra

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa sandalnya

  49. Tika Angraini

    Sesuai pesanan Sandalnya .. realpic…….

  50. Erny

    Ach Mantaapp Terima Kasih Sandalnya

  51. Hanif Af

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko sandalnya ,??

  52. Fahmy

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Sandalnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  53. Wahyudi Andeanto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  54. Hanif Af

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko sandalnya ,??

  55. Fahmy

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Sandalnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  56. Wahyudi Andeanto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  57. Narti Ti

    sepatu sudah datang sesuai pesanan

  58. Rosek

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  59. Pradana

    Kualitas sepatunya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  60. Kannia

    sandal sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  61. Pota

    keren dan bgus sandalnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  62. Dimas Pambudie

    Pengemasan dan pengiriman sandalnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir sandalnya

  63. Hartop

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Sandalnya

  64. Pramita Kabonte

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Sepatunya

  65. Zyamudrah

    Thanks youu bang sepatunya
    mntep brangnya jooss

  66. Budi Alvarez

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  67. Liana Yuss Iyuss

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  68. Srikandi Cigedog

    Lumayan bagus lah sandalnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  69. Lisda Novianti

    Gillaaa ini siii baguss bangett sepatunya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  70. Satriya Di

    Bagus sepatunya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  71. Kholik Setiawan

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Sepatunya sampai dengan aman.

  72. Aliya Rizkiani

    Sampai dengan aman Sandalnya

  73. Nazril Irham

    keren bgt sandalnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  74. Deri Ksma

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  75. Msa

    sandal tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  76. Agus Tiansyah

    Sepatu oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  77. Raisa Aqila Humaira Darmawan

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx SPTnya

  78. Nanong

    Hmm, sandal smpe dngan slmt

  79. Mamahe Mukty

    Intinya gk nyesellllllll mantapp sandalnya

  80. Yana Yana

    bagus sandalnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  81. Henna

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis sepatunya ka.

  82. Sunardi

    Like betttf sama sepatu nya??

  83. Velsa Mulanti Widi Ramadhani

    Bagus sih septunya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  84. Idayati

    SelleRamahLingkungan ??

  85. Adid

    Terimakasih sepatu sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  86. Himura

    Beli Sandalnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  87. Toben

    Bagus sesuai ukuran sandalnya

  88. Romi Harjo

    Mksh kak, orderan sandalnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  89. Dapur

    Trimakasih seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  90. Trisno Trisno

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii sandalnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  91. Alva

    Kualitas Sendalnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  92. Awaludin

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  93. Ezzi

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget sepatunya

  94. Ranirohani

    Trimakasih boskuh Sendalnya, next order lagi

  95. Ufi Nasriyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sandalnya

  96. Kadje

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah sepatunya

  97. Kuple

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko SPTnya ,??

  98. Dhamayanti

    Kualitas sepatunya lumayan lah sesuai dengan harga

  99. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks Sptunya

  100. Robby Setiawan

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap septunya.

  101. Cipto Doyok

    sandal sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  102. Sartika Sari S

    Produk sandalnya bagus bangett sukaaa!!!!

  103. Camelia

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan sandalnya

  104. Supryanto

    Penjual sandalnya baik banget

  105. Empunya

    Terima kasih. seller, sandl sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  106. Kiwa

    Orderan sepatuke 2 recommended seller,,

  107. ayulia

    Produk sandalnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  108. Akasyah Ib

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  109. Cchiiemoett

    Kualitas sandalnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.