Obral!

Wedges Sandal Wanita BON 784 Murah

(89 ulasan pelanggan)

Rp157,171

Wedges Sandal Wanita BON 784 Murah
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita bon 784 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409773 SKU: RDSanWedWBON 784 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita BON 784 Murah

Wedges

Wedges Sandal Wanita BON 784 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita BON 784 Murah ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita BON 784 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita BON 784 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Wedges Sandal Wanita BON 784 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Casual BIW 019 Casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LPE 868 Terbaru Rp. 141633 Lapakbrebes
Model Pantofel Wanita PUC 722 Trendy Rp. 181337 Lapakbrebes
Sepatuflat KTE KZR 563 Blackkelly Rp. 175025 Lapakbrebes
Harga Sepatu Balet KJS 823 Bahan Syntetic Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel PUC 715 – CBR Six Rp. 221000 Lapakbrebes
Sandal Wanita Coklat Rp. 147729 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita RHT 250 Rp. 139981 Lapakbrebes
Sepatu Casual Heels Wanita Krem Rp. 96375 Lapakbrebes
Sepatu Sport BMN 012 Terbaru Rp. 128617 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita Krem Rp. 127632 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Julia Nur Anisah

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  2. Bobo Zaky

    Trima kasih sandalnya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  3. Triningsih

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sandalnya

  4. Badrunmuhamad

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  5. Indah Putri Utami Pribadi

    Mantaapp Min sandalnya

  6. Itinss

    Paket sepatunya sudah sampai dengan selamat

  7. Srinigsih Ningsih

    Mantap abis sepatunya

  8. Saidah Hanum Humairoh

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba sandalnya sudah lewat estimasi waktu…….

  9. BIpul

    Bagus sesuai deskripsi sandalnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  10. Rimahati Bawaulu

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sandalnya

  11. Bedil

    Bagus SPTnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  12. Sari Sundari

    Kualitas produk sandlnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  13. Abimanyu Wicaksana

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    sandalnya TOP Markotop

  14. Anin

    sampai lagi dech orderan sepatudari jakethijaber.xyz.

  15. Kartini

    Okeh sepatunya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu sepatunya

  16. Erlin Titah

    Harga sepatunya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  17. Asyiffa Najma Tsurayya

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  18. Muslih

    Mantap banget lah pokok nya uttuk sandalnya titik

  19. Dhia Syafarana Utami

    Lumayanlah sandalnya untuk harga segini…. terima kasih

  20. Zyamudrah

    Bagus banget sandalnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  21. Syahid

    Kualitas produk sandalnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  22. Ab El

    Trimakasih boskuh No Comment sandlnya ach

  23. Deo Aditia

    lumayan lah gaess Sepatunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  24. Setiadii

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  25. Kia

    Thankkkkssssssss seller sandalnya …

  26. Penjelajah Alam

    Kualitas sepatunya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  27. Niza

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat sandal sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  28. Upay Siregar

    Bagus real pict sandalnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  29. Nur Rahmat

    Sudah 2 kali beli di toko ini. sandal yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  30. Iki Art

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sepatunya

  31. Ishlah Qolbi Hakiim

    Pengiriman Sptunya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah ūüôā

  32. Ulin Nuha

    Thanks min Sptunya.

  33. Alun

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  34. Daffarzha Adam Habiel Nur

    Mantul ,sandal sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  35. Kusdiwan

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sndalnya.

  36. Nurr Buhay

    banguuuss.. pas banget di aku Sendalnya ..

  37. Keysha Ayudhia Andea Darma

    Pengiriman sandalnya kilat ..

  38. Phiphit

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  39. Itinss Tralala

    Terima kasih sepatunya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  40. Keremes

    Bagus banget sepatunya , pengiriman cepeetttt banget

  41. Taufik Putra Pajampangan

    No Comment ach

  42. Yani Bati Telaumbanua

    Mantaapp Booos Sendalnya

  43. Biggmets

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sandlnya

  44. Grosir Sepatu Adis

    Pngriman super cepat Sepatunya.

  45. Jati

    bgus Sandalnya , tpi bahannya agak beda

  46. Toni Arisandi

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau sandl, tergantung orderan yang masuk.

  47. Nur Fitriani

    Produk sandlnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  48. Syamsul

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sendalnya. Mantap abis

  49. Cmhg

    Sesuwai permintaan sandalnya ,,

  50. Nur Fitriani

    Produk sandlnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  51. Syamsul

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sendalnya. Mantap abis

  52. Cmhg

    Sesuwai permintaan sandalnya ,,

  53. Bisa

    Kurirnya ramah banget

  54. Slamet Hardiyansah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  55. Mazz Dabass Bochiil

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  56. WaOne

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Sptunya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  57. Adid

    Paket sandalnya sudah sampai ..

  58. Musthafa

    Ach keren Mantaapp Kak sandalnya

  59. Zyamudrah

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Sendalnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  60. Nanda Aprilliana

    Lumayan bagus lah sepatunya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  61. Polenk

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap SPTnya.

  62. FbL-Riyan Anggara

    Bagus sandalnya suka sesuai sama yg di gambar

  63. Nok

    Ach Mantaapp Seller, Thanks sndalnya

  64. Putera Bangsa Wijaya

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. sampai lagi orderannya.

  65. Astrianto

    Pengemasan dan pengiriman Sendalnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir sandalnya

  66. Ungu

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Sptunya

  67. Olivia Patriciea Imanuel

    Buaagusssss banggeeetttt sandlnya ,,Nyaman di pake

  68. Widodo

    Terima kasih Sendalnya .

  69. ZiyaStory

    Ach keren Mantaapp Kak sepatunya

  70. Oreg

    Alhamdulillah pesanan Sepatu sya udh smpe

  71. Angga Pratama

    Pengiriman sepatunya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  72. Bowo

    Sandalnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  73. Kandar Mekanik

    Trimakasih boskuh seller, Sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  74. Syahwandri

    sndal sesuai pesanan

  75. Lilik Uum Mulkiyah

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Sepatunya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  76. Eonhi

    Sepatu real pict,… bisa buat langganan

  77. Hargandi Saje

    Sangat bagus sepatunya

  78. Reddie

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sandalnya

  79. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  80. Zyamudrah

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman sandalnya , pokoknya the best dah, dan murah sandalnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  81. Mitta

    Mantaapp sekalii sandalnya

  82. Andian

    Terima kasih septunya . aaaaaach suka banget

  83. Themo

    Terima Kasih Sptunya sampai dengan aman

  84. Fatkhurroziqin

    sandl sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  85. Hamdali Li Dali

    Harga Sendalnya bersahabat

  86. Al-Fazza

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Sepatunya dari jakethijaber.xyz.

  87. Kecap Legi

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx septunya

  88. Hilda

    Melebihi ekspetasi sndalnya

  89. Biu

    Paketnya sudah datang ,sandal bagus, tunggu orderan berikutnya boss

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.