Obral!

Sandal Wedges Casual BYI 962

(91 ulasan pelanggan)

Rp159,392

Sandal Wedges Casual BYI 962
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges casual byi 962 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409780 SKU: RDSanWedWBYI 962 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Casual BYI 962

Sandal

Sandal Wedges Casual BYI 962 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Casual BYI 962 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Casual BYI 962.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Casual BYI 962 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wedges Casual BYI 962
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Wedges Sandal Wanita BON 784 Murah

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Casual LLT 821 – Blackkelly Sale Rp. 106200 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita LSI 870 Terbaru Rp. 119700 Lapakbrebes
Model Flat Wanita Terbaru Blackkelly Sale Rp. 89250 Lapakbrebes
Wedges Shoes BDN 913 Murah Rp. 109474 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita LAN 751 Rp. 79710 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Canvas Rp. 165050 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LLD 590 Rp. 85652 Lapakbrebes
Bustong Sandal Wanita BCC 907 Rp. 162510 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges Terbaru 2022 LGG 837 Rp. 63878 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita Java Seven Rp. 132074 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dedy Syahputra

    Terima kasih. No Comment ach

  2. Agus Soliyaman

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  3. Kite

    Baguus sandalnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  4. Renn Shopp

    sepatunya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  5. Brata

    Makasih yaa, sandlnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  6. Ianti

    Paket Sendalnya sudah sampai dengan selamat

  7. LinearIdran Sun Decoration

    Respon penjual baik,sandal original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  8. Rahmat Suprianto

    Bagusss senang banget kostomer saya sama sandalnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  9. Zyamudrah

    Keseluruhan sepatu dan pelayanannya suka

  10. Bonetz

    Terimakasih banyak sudah amanah, sepatu datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  11. Yozzi

    Alhamdulillah, udh tiba sandlnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  12. Zyamudrah

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon sandalnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  13. Arnee

    Pengiriman sandalnya kilat ..

  14. Penunggu Dusun

    Semoga sandalnya di aku awet deh makasi minnn

  15. Kiara Puspaputri Ramadhani

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan septunya

  16. Deni Alan

    Paket sudah diterima, sepatunya bagus, Terima Kasih

  17. Oktariya

    Mantap Sptunya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman Sepatunya cepat dan produk sampai dengan aman.

  18. Mugi Masduki Yanto

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  19. Egietha

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari sandal, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  20. Ziostand

    realpic banget sandalnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  21. Zyamudrah

    Alhamdulillah sampai juga sandalnya, sesuai di gambar

  22. Nur Adhel

    Sudah 2 kali beli di toko ini. sandal yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  23. Gianggi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx sepatunya

  24. Raffa

    Thanks youu bang Sendalnya
    mntep brangnya jooss

  25. Dina Salia

    Thank buat adminnyaa Sendalnya.

  26. Febri Yanto

    Good produknya. Aku suka banget SPTnya

  27. Oeyy

    ukurannya pas, orderan SPTnya googd respon

  28. Heri Kustoyo

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian Sptunya sukses sampai tujuan

  29. Yanto Yanto

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  30. Idul Dian Rifai

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Sandalnya titik

  31. Suma

    Terima Kasih
    Semoga sandalnya Awet

  32. Zyamudrah

    Trima kasih Sendalnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  33. Dafa

    Kualitas sandalnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  34. Isol

    Thanks good too seller sandlnya

  35. Gym

    sepatunya juga kualitas premium

  36. Dina Nur Aini Putri

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih sandlnya

  37. Tempat

    bagus minnn, yaa ada harga ada sandal, utk ukuran nya.

  38. Tri Ambarwati

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman SPTnya

  39. Tiyo

    Harga Sepatunya terjangkau

  40. Andi Prayoga

    Keren sandalnya

  41. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks sandlnya

  42. Abenx

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt sandalnya

  43. Budi Malau

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  44. Putri Afriliani Restu Widadi

    Mantap sandlnya brooo????

  45. Dangono Ony

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Sendalnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  46. Budi Malau

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  47. Putri Afriliani Restu Widadi

    Mantap sandlnya brooo????

  48. Dangono Ony

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Sendalnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  49. Edho

    Terimakasib yaa gan Sptunya .

  50. Munandar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks sepatunya

  51. Asima Sun

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sepatunya

  52. Rizki

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Sepatunya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  53. Nailah Eka Ramadhani

    Mantappp sandlnya

  54. Makmun

    OK banget sandalnya . Thanks yoooooo…

  55. Kura Kura

    Harga, packing, dan pengiriman sandlnya okelah

  56. Nguyn Vn Lee

    Ach Mantaapp Mimin Sendalnya

  57. Jhonie

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

  58. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh sandalnya, next order lagi

  59. I – Onek

    Pengiriman sepatunya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah ūüôā

  60. Ambargobarges

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus SPT nya gak ada yang rusak

  61. Wantun

    Kecepatan pengiriman Sepatunya baik

  62. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx sandalnya

  63. Slamet Riadi

    sandal sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  64. Lawati

    cocok bgt buat adik gue min keren Sandalnya

  65. Farizz

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak septunya

  66. Alvin Lee

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap SPTnya ??????

  67. Ainurul

    Cukup bagus sndalnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  68. Torara

    Alhamdulillah, udh tiba Sandalnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  69. B-zel B-zel

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga sandlnya .

  70. Dany

    Sesuai gambar dan untuk harga sepatunya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  71. Mat Stroong

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Sepatunya .

  72. Evaa

    Bagus banget asli dah Sptunya

  73. Mayonk Jepara

    sandal oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  74. Krisyanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Sandalnya

  75. Luluk Widya

    Trimakasih boskuh sandlnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  76. Hartatie

    Orderan sandlnya buat kakak sampai juga.

  77. Mozanx

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks SPTnya

  78. Yogie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  79. Nurjaman Fishing

    seller, Sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  80. Raja Arsyi Fahrulrozy Ramadhan

    Terimakasih..
    sepatu sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  81. Ibrahim Rahim

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  82. Karebet

    Mantaf Sendalnya

  83. Rossicha

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Sptunya

  84. Rendy Gunawan

    Sesuailah dengan harga Sandalnya …

  85. Arun racawararam

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  86. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sandalnya

  87. Robby Uwais

    Ach Mantaapp Seller , Thanks Sendalnya

  88. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  89. Indah Roif

    Terima kasih SPTnya . Orderan buat adik sampai juga.

  90. Alwy

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x sndal a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  91. Putu Ayoe Suwandari

    sndalnya bagus ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.