Obral!

Sandal Wedges Casual BDO 069 Trendy

(117 ulasan pelanggan)

Rp139,402

Sandal Wedges Casual BDO 069 Trendy
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges casual bdo 069 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409797 SKU: RDSanWedWBDO 069 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Casual BDO 069 Trendy

Sandal

Sandal Wedges Casual BDO 069 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Casual BDO 069 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Casual BDO 069 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Casual BDO 069 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wedges Casual BDO 069 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Casual BYI 962

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu CBR Six STC 960 Rp. 163039 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita BAY 369 Bahan Syntetic Rp. 138520 Lapakbrebes
Sepatu Casual Casual BSM Soga Rp. 174938 Lapakbrebes
Sandal Wanita BIW 009 Rp. 137734 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita LAB 896 Bahan Canvas Rp. 94500 Lapakbrebes
Wedges Shoes LSH BCL 781 Bahan PU – PVC Rp. 143112 Lapakbrebes
Sepatu Heels Wanita Blackkelly Sale Rp. 93750 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 Coklat LOD BCL 462 Blackkelly Rp. 116982 Lapakbrebes
Sandal Wanita Hitam Coklat Rp. 104400 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian LDA 924 – Blackkelly Sale Rp. 78750 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ananta

    realpic banget sandalnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  2. Amanda Maharani

    Harga sandlnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  3. Senandung

    Waaauw… super duper cakep?? sandalnya

  4. Liaa AmelLia

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  5. Rifan Trihadi

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Sptunya

  6. Rugaiga

    Cocok sepatunya …thanks

  7. Khawla

    Terima kasih sandlnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  8. Jaka

    sandal bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  9. Rang

    Kualitas sandalnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  10. Cotak Soak

    Cukup bagus sandalnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  11. Aciil Notoboto

    sandlnya sudah mendarat dengan selamat

  12. Lisa Mariani

    aaaaaach suka banget Sepatunya

  13. Serly

    Makasih ya kak sandlnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  14. Babellby

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Sendal nya

  15. Sulian

    bagus sepatunya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  16. Mlbb

    sandal nya bagus dan pengiriman sandal cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  17. Gapy Akuarium Gupy

    Sesuai pesanan sepatunya .. realpic…….

  18. Inestia Ningsih

    Ach Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  19. Niati

    Packing Sandalnya rapi

  20. Ndae Generasi Biroe

    Terima kasih sandlnya . orderan sandalnya mendarat aman

  21. Axelea Tasya Aqila

    Datang dengan sangat cepat Sendalnya …

  22. Randy

    Mantap lah sepatunya

  23. Marti

    Pengiriman sepatunya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  24. Gunz Godeg

    pengemasan sepatunya dan pengiriman cepat mantap

  25. Adikara

    Trimakasih seller Good seller septu, orderan sukses sampai tempat

  26. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks septunya

  27. Hadi Ramdani

    Okeh sandalnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu sandlnya

  28. Rijal Permana

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Sendalnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  29. Ar Donis

    Terima kasih atas pelayana sandalnya yang full ramah

  30. Resina Putri

    Harga Sandalnya terjangkau

  31. Barcelona

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong sandal rapi apik

  32. Khaer

    Thx n Recomended bgt sndalnya

  33. Tohier

    Bagus sepatunya kwalitas ok Terima kasih

  34. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sepatunya

  35. Incheese

    Mantaapp Kak Sptunya

  36. Apang

    Mantaapp Min Terima Kasih sndalnya

  37. Puetra Porjo Oi Oi

    Harga sandlnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  38. Gallang

    Pengiriman sandlnya sukses, tidak ada masalah

  39. Cucii

    Terima kasih. No Comment ach

  40. Long

    Produk sepatunya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  41. Ida Rohani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  42. Yansha

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandlnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  43. Ped

    cepat banget sampai dirumah sepatunya

  44. Evi Aprianti

    Next pasti beli disini lagi sndalnya atau yang lainnya

  45. Cintamie

    Moga awet aja dech sandalnya ….

  46. SiNurse

    Ya suka aja sandlnya, keren

  47. FaiZin

    Like prah sepatunya

  48. Zyamudrah

    Sesuai pesanan sepatunya ..
    realpic…….

  49. Cici Nur Anisha

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  50. Zakaria

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake sandalnya , oke sma baik… sukses terus

  51. Oji Saputra

    Kualitas Sendalnya lumayan lah dengan harga.

  52. Surian

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  53. Wal

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sandlnya

  54. Mustafa

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  55. Episode April Seperti Mataharipagi

    Trimakasih boskuh septunya, next order lagi

  56. Sumiarsih

    Terima kasih. Mantap abis sepatunya

  57. Surya Kosongsatu

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas sepatunya bagooooosss

  58. Putra Anggara

    Datang dengan sangat cepat SPTnya …

  59. Darmadi

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap sandalnya.

  60. Zyamudrah

    Top markotop sandalnya.

  61. Go-Tip

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx sndalnya

  62. Endii

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Sandalnya

  63. Boled

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sandalnya

  64. Lia Oktaviana

    bagus bangett Sandalnya ..

  65. Gus Kaconk

    Trimakasih boskuh pengiriman Sendalnya aman

  66. Roman Baee

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli sandalnya

  67. Fendi Kerens

    Makasih yaa, sandlnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  68. Gus Kaconk

    Trimakasih boskuh pengiriman Sendalnya aman

  69. Roman Baee

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli sandalnya

  70. Fendi Kerens

    Makasih yaa, sandlnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  71. Lovina

    Sptunya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  72. Nyoe

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks sandalnya

  73. Al-hak

    Baguss bangett Sepatunya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  74. Habib Mustofa Sadin

    Sangat memuaskan sepatunya ,,

  75. Selly Reza Yosepta

    Kualitas Sptu ok diharga segitu, recomendet lah.

  76. Wine Santiana

    Pengiriman Sandalnya cepet cuma sehari udah sampe

  77. Mamath Amelia

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah sndalnya

  78. THrie

    Awalnya ragu order Sendalnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  79. Albertus Don Wathon

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandalnya

  80. Rolando

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. untuk seller jakethijaber.xyz sepatunya. the best

  81. Ndry

    Terima kasih Jaketnya

  82. Rey Permana

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sandalnya

  83. Yudo

    Pengiriman Sepatunya kilat ..

  84. Fayra Azzahra

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Sptunya

  85. Novitasari Novi

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  86. Triyatno

    Ach keren Mantaapp Min sndalnya

  87. Chelsi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sandalnya

  88. Feank

    Keren sandalnya

  89. Rohhan

    Real picture sndalnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  90. Ning Kumla Sari

    Datang dengan sangat cepat SPTnya …

  91. Last

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an sandalnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  92. Tsania

    Maksi boss sandal sesuai dengan gambar…bagus

  93. Momz

    Bantu beliin Sptunya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  94. Riyan Kuncoro

    Total semua sepatunya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  95. Coungslet

    Harga sepatunya bersahabat

  96. Ragiel Cermany

    Luar biasa pengirim Sandalnya cepat next pasti order lagi

  97. Abrisam

    sesuai sama gambar, ga boong sandalnya keren

  98. Anggita Talia Pramuja

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Sendalnya

  99. Muhamad Fakhrii

    OK banget sandalnya . Thanks yoooooo…

  100. Chikmah

    Keren SPTnya

  101. Mustajiblack

    Terima kasih sandalnya , Pengiriman lancar

  102. Zyamudrah

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga sandlnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  103. Pasirluyu

    Alhamdulillah Sptu bagus sesuai harga

  104. Dhariwal

    Mantuuuuullll sandalnya

  105. Masnun Mugiyono

    Pengiriman Sepatunya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  106. Makasih

    sepatu sudah sampai kondisi Sepatu sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  107. Febian Kurnia Rasya

    Cocoklah SPTnya

  108. Naa

    SPT sampai, semoga Sukses selalu

  109. Nelly Kusdiyanti

    Ternyata bagusss bgttt sandlnya dengan harga segitu, low budget high quality

  110. Pono

    Keren sandalnya

  111. Jallyriki Alatfal Aldin Alsoleh

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn Sandalnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  112. Zyamudrah

    Trimakasih Sandalnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  113. Frenny Agustyna Siregar

    Nekt order lagi sepatunya

  114. Faozan Ozan

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting SPT sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  115. Sri Wahyuni

    Alhamdulillah sesuai sandalnya

  116. Gordyn

    Terimakasih..
    sndal sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  117. Naya

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.