Obral!

Sandal Wanita BYI 961 – BSM Soga

(108 ulasan pelanggan)

Rp159,392

Sandal Wanita BYI 961 – BSM Soga
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita byi 961 – bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409810 SKU: RDSanWedWBYI 961 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita BYI 961 – BSM Soga

Sandal

Sandal Wanita BYI 961 – BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita BYI 961 – BSM Soga ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita BYI 961 – BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita BYI 961 – BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wanita BYI 961 – BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita BON 785 Trendy

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Casual Shoes Blackkelly Rp. 165050 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita LLA 871 – Blackkelly Sale Rp. 85415 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita Putih Hitam BMA 083 BSM Soga Rp. 168830 Lapakbrebes
Flat Shoes Wanita Coklat Rp. 146938 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Tan LAN 245 Blackkelly Sale Rp. 78750 Lapakbrebes
Sepatu Casual Cream Rp. 159945 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Blackkelly Canvas Rp. 172225 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita LAN 556 Murah Rp. 87956 Lapakbrebes
Sepatu Cewe Blackkelly Sale Rp. 85751 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets LOL 569 – Blackkelly Sale Rp. 90750 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nur Cahyo Buwono Jati

    Kereen , makasih ka sandal sudah sampai sandal bagus ,nyesel beli 1 ..

  2. Hasana

    Bagus sesuai ekspektasi sandlnya …semoga awet. Trimakasih seller

  3. Usu Tea

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Sepatunya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  4. Irfanhidayat

    Makasih kak Sandalnya

  5. Ddslow Down

    sandal oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  6. Arka Nian

    sepatu nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  7. Tiffany Jolie

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx septunya

  8. Mamas Gendut

    Sesuai pesanan sndalnya ..
    realpic…….

  9. Sanajaya

    Pesanan sandalnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  10. Mangka Asih

    Pengiriman cepat, Sptu realpict sesuai gambar thanks….

  11. Susi Ani

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, sepatu sesuai harga

  12. Dany Migo

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandlnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  13. Risma Yulianto

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Sendalnya

  14. Erik Setiawan

    baagus sesuai ekspektasi sandalnya . suka banget pokonya. terima kasih

  15. Duta

    Kualitas sepatunya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  16. Terrani

    SelleRamahLingkungan ??

  17. Ardyon Iyon

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  18. Rang

    Terimakasih banyak paket sepatunya sampai dengan selamat

  19. Annisa Nabilah Fattah

    Hmm, sepatu smpe dngan slmt

  20. Kebutz

    Terimakasih banyak sudah amanah, sndal datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  21. Elia Rita

    ok lah untuk harga sandalnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  22. Koscielny

    Lummayan sandalnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  23. Frumensiu Mawe

    sandal oke dan cepat sampai

  24. Nyoe

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk sandlnya

  25. Ading

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks sepatunya

  26. Ekawati

    Mantaapp Booos sandalnya

  27. Aziz Blues

    Alhamdulillah sandal sudah sampai??

  28. Putrie

    Pengiriman sndalnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  29. Adhitama Syahreza

    Kualitas sepatunya lumayan lah sesuai dengan harga

  30. Felicia

    keren bgt sepatunya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  31. Bawor Harja

    sdh coba pas cocok SPTnya pokonya keren

  32. Apaa

    Ach Mantaapp Terima Kasih sndalnya

  33. Hasta Wibi

    bagus bangett sndalnya ..

  34. Prosses

    Kualitas ok.. recommended lah sndalnya !!!

  35. Kaila Jacinda

    Ach keren Mantaapp Seller Sendalnya

  36. Rofiq

    Trimakasih sandalnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  37. Bayu Gym

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you sepatunya

  38. Start

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min sepatunya.

  39. Irvan

    Huaaaa mantep bgt sepatunya

  40. Renza

    sepatu sdh sampai dgn aman

  41. Parintang

    Sandal bagus egak kecewa Luh beli nya bagus sandal nya

  42. Lukky Line

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sndalnya.

  43. Sumatra

    packing aman sandalnya pokonya keren

  44. Keng

    Trimakasih boskuh Orderan sandlnya buat adik sampai juga.

  45. Ipul Alkahfi

    Kualitas produk sandlnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  46. Botoex

    Okee bgt sih ini SPTnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  47. Zyamudrah

    Kurirnya ramah banget

  48. Memandang

    Semoga awet sandal nya

  49. Bow

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko sandlnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  50. Om Korin

    Ach Mantaapp Min sandalnya

  51. Ptr

    Mantaapp Seller septunya

  52. Umpune

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  53. Irvan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  54. Ombhew Barberbor

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih SPTnya

  55. Erlina Putri Chania

    Pengiriman Sandalnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  56. Nadia Vhicha

    Pesanan sandalnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  57. Tea

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Sendalnya bagus

  58. Alamgoib

    Mantulll Sandalnya

  59. Jangrik

    Ach Mantaapp keren Mimin Sandalnya

  60. EvHa

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan sandalnya , ajib pokoknya, sukses terus

  61. Zyamudrah

    Waaauw… super duper cakep?? sandalnya

  62. Sambenk

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih sandlnya

  63. EvHa

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan sandalnya , ajib pokoknya, sukses terus

  64. Zyamudrah

    Waaauw… super duper cakep?? sandalnya

  65. Sambenk

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih sandlnya

  66. Asran Ran

    cocok bgt buat adik gue min keren Sendalnya

  67. Zyamudrah

    Lumayan buat jalan2 Baguss sepatunya

  68. Niati

    Nekt order lagi sepatunya

  69. Cibell

    sepatu bagus

  70. Masud Kurniawan

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks Sendalnya

  71. Shintanya

    Datang dengan sangat cepat sandalnya …

  72. Afly Junaidi Junaidi

    Ach keren Mantaapp Kak Sendalnya

  73. Azizah Khaerunnisa Kamil

    Cocok Sendalnya …thanks

  74. Ricky Alamgoib

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sepatunya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  75. Tarmo Satgas

    Puas Banget beli sepatunya disini

  76. JrCrush

    Suka dengan sandalnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  77. Iin Indriawati

    Mantap sandal sesuai harapan thanks u??????

  78. Mamat Mamat

    semoga sukses selalu seller toko sandalnya

  79. Rohmanu

    No Comment ach

  80. Losadar

    Bagus banget produk Sptunya

  81. Hani Tarkasihh

    Mantap .size sepatunya sesuai yg dipesan

  82. Rahmat Suprianto

    Pengiriman sandalnya juga cepat

  83. Ichan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  84. Nii

    Ach keren Mantaapp Mimin Sandalnya

  85. Annisa Adanti Ramadhani

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Sandalnya

  86. Hedi

    dapat produk sndalnya the bestlah dengan low buget

  87. Jeris

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget sepatunya

  88. Efran

    Good produknya. Aku suka banget Sptunya

  89. Ilham Eka Alamsyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx Sptunya

  90. Falcon

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  91. Aldy Aldy

    Terima kasih Sptunya . pengiriman aman

  92. Wintta

    Mksh kak, orderan sandalnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  93. Prmsty

    Bagus Sandalnya

  94. Chungkring

    Syukaaaaaa sandlnya

  95. Irham Kikuk

    sndalnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  96. Barokah

    Bagus harga Sandalnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  97. Gtuajamuhun

    sandalnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  98. Tralala

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Sendalnya

  99. Evin

    SPTnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  100. Sapik

    Makash bosqu sandal y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  101. Selamanya

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan sepatunya dari jakethijaber.xyz.

  102. Moryiska Dwi F

    Terima kasih Sptunya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  103. Martabak Chomel II

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Sandalnya

  104. Boateng

    Sesuai pesanan sandalnya , Semoga awet ??

  105. Dodi

    Beli sepatunya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  106. Nesan

    sepatu sudah sampai kondisi Sptu sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  107. Guan Manyu Sableng

    Ampe beli 2
    Mntep pisan sandalnyaa

  108. Iky Prastya

    Kualitas sandalnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.