Obral!

Wedges Sandal Wanita BSP 125 – BSM Soga

(91 ulasan pelanggan)

Rp168,277

Wedges Sandal Wanita BSP 125 – BSM Soga
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita bsp 125 – bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409834 SKU: RDSanWedWBSP 125 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita BSP 125 – BSM Soga

Wedges

Wedges Sandal Wanita BSP 125 – BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita BSP 125 – BSM Soga ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita BSP 125 – BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita BSP 125 – BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Wedges Sandal Wanita BSP 125 – BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita BSP 735 Terbaru

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Heels Casual BKD 305 – BSM Soga Rp. 137734 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita LTE BCL 657 – Blackkelly Rp. 124533 Lapakbrebes
Wedges Shoes Cream Kombinasi LCU 163 Blackkelly Sale Rp. 83205 Lapakbrebes
Sepatu Heels LER 955 Murah Rp. 122400 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita Murah Blackkelly Sale Rp. 105750 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan LNA 830 Blackkelly Sale Rp. 90000 Lapakbrebes
Sepatu Flat LMW 745 Murah Rp. 145045 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita BDA 769 Warna Putih Biru Rp. 144952 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Wanita LDX 211 Rp. 190010 Lapakbrebes
Sepatu Sport BDA 533 – BSM Soga Rp. 144355 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Josep Ocep

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sandlnya.

  2. Izza Khaerani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sandalnya

  3. Ismi Dwi Rimadhani

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  4. Pahen

    Ampe beli 2
    Mntep pisan sepatunyaa

  5. Rudi Putra Kelana

    Paket sepatunya sudah sampai ..

  6. Wahono

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks septunya

  7. Abidin

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan sandalnya dari jakethijaber.xyz.

  8. Widyawatiria

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Sandalnya

  9. Tradisi

    Terimakasih..
    sandal sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  10. Refan

    Paket sudah diterima, Sendalnya bagus, Terima Kasih

  11. Alfitriadi Henna Brebes

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  12. Zyamudrah

    sandalnya aman tapi kotaknya penyok

  13. BONTOTLANANG GARAGE

    Thanks youu bang sandalnya, mntep brangnya jooss

  14. Fia

    Alhamdulillah sndal sudah sampai dengan utuh

  15. Tio Tio

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  16. Zyamudrah

    Good job toko sandalnya

  17. Halim Ruun

    bgus Sepatunya , tpi bahannya agak beda

  18. Dhelviana Riska Aprilia

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Sendalnya .

  19. Jhoe Bejho

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Sendalnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  20. Desye

    Bagus banget produk Sepatunya

  21. Rama Azhar

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap SPTnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  22. Leli

    bagus sepatunya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  23. Venley Door

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sandalnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  24. Andikkuswoyo

    Thanks min Sendalnya.

  25. Nenden

    Paket sandalnya sudah diterima……….

  26. Zyamudrah

    Trimakasih sandalnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  27. Franky

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Sandalnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  28. Kws

    Sepatunya aman tapi kotaknya penyok

  29. Edi WL

    Bagus Sepatunya tapi pengeriman telat sampai

  30. Janualeanaa Maulida

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  31. Ferry Guevara

    Orderan yang cepat sampai. Makasih sandlnya

  32. Ranna Setiawan III

    Alhamdulillah sandal sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  33. Angi Cinta

    Thanks youu kak sepatunya
    mntep brangnya jooss

  34. Mira Marsela

    Ga nyesel belanja Sepatunya disini

  35. Ria Yulita

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sandalnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  36. Gina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  37. Nayma

    Bagus bngt udh sebulan keren Sandalnya

  38. B-zel B-zel

    Paket sepatunya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  39. Zyamudrah

    Thanks youu min sepatunya mntep brangnya jooss

  40. Jefri

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  41. Rsyspti Febri

    Mantap bang kerennnnn sandlnya ??

  42. Rizka Oktavian

    Pengiriman sandalnya cepat

  43. Zyamudrah

    sandal real pict,… bisa buat langganan

  44. Khundaqus

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  45. Saepul Hayat

    Sudah diterima kiriman Sandalnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  46. Yuda Hermawan

    Makasih sndalnya kakak

  47. Soehady

    Alhamdulillah sandal sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  48. Bahrul

    Mntap berkah amanah seller sandalnya

  49. Muhammad Raihan Wardana Budiarto

    Ach Mantaapp Seller , Thanks sandalnya

  50. Soehady

    Alhamdulillah sandal sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  51. Bahrul

    Mntap berkah amanah seller sandalnya

  52. Muhammad Raihan Wardana Budiarto

    Ach Mantaapp Seller , Thanks sandalnya

  53. Supriatin

    OK banget sepatunya . Thanks yoooooo…

  54. AminahSt

    Trimakasih sndalnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  55. Kosmetik Termurah

    sandalnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna sandalnya tapi karna

  56. Riffa

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  57. Evhy Ajjha

    Produk SPTnya Sesuai Pesanan.

  58. Tony

    Thebest sandalnya sller

  59. Anwar

    Kwalitas sandlnya sesuai harga

  60. Arisal Sadila

    Alhamdulillah sdh dtg sndal ny

  61. Gadietzz

    Mantaapp Booos sepatunya

  62. Ridwan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  63. Bang Erond

    Ach keren Mantaapp Kak sandalnya

  64. Oem

    alhamdulillah sandlnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  65. Juned Rabu Rabani

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sandlnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  66. Astriyanti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sepatunya

  67. Nada Nurdiana

    Mantaplah pkoknya. Sepatunya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  68. AnDri Topenk

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sandalnya

  69. Zaida

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandlnya.

  70. Eggi

    Mantap banget Sandalnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  71. Febrianti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  72. MarQo

    Sesuai pesanan sandalnya , Semoga awet ??

  73. Astuti

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. No Comment ach

  74. Rifdahzulfa Fauziah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. orderan mendarat aman

  75. Nta

    Paket sandalnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  76. Linna Na

    Produk sandalnya Sesuai Pesanan.

  77. Rizal S Kance

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. Orderan buat adik sampai juga.

  78. Bottol

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa sepatunya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  79. Tola

    sndal bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  80. Byan

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Sendal juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  81. Asep Jabrig

    Alhamdulillah terimkasih Sptu sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. sepatu bagus. Kwalitas sesuai harga

  82. Gunawan Cenah We

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  83. Uyuu

    Produk realpict SPTnya sesuai dengan deskripsi.

  84. Zyamudrah

    Terimakasih..
    sandl sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  85. AP

    Aku suka sandalnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  86. Mas Anwar

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz sandlnya. belum kecewa.

  87. Sipar Vadil

    Beli kena lagi rame sepatunya.

  88. Pt putrajaya btm

    maksasih sepatunya semoga awet semoga sukses selalu

  89. Ribka Simanullang

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Sendal juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  90. Vicky Zambora

    Trimakasih seller No Comment ach intinya sandalnya sampai dan seller bisa dipercaya

  91. Artha

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sandalnya ternyata keren

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.