Obral!

Sandal Wanita Wedges BDA 800 Murah

(123 ulasan pelanggan)

Rp149,952

Sandal Wanita Wedges BDA 800 Murah
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges bda 800 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409858 SKU: RDSanWedWBDA 800 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges BDA 800 Murah

Sandal

Sandal Wanita Wedges BDA 800 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges BDA 800 Murah ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges BDA 800 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges BDA 800 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wanita Wedges BDA 800 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita BSP 732

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Wedges BYI 961 Bahan Syntetic Rp. 131104 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Canvas Rp. 165050 Lapakbrebes
Contoh Sepatu Balet AGK 001 – Java Seven Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita RNC 021 Murah Rp. 166424 Lapakbrebes
Sandal Wanita BEP 010 Rp. 136067 Lapakbrebes
Sepatu Kerja CBR Six Rp. 147174 Lapakbrebes
Sepatu Wedges 2022 LMS 550 – Blackkelly Sale Rp. 58084 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita KSC 907 Murah Rp. 145482 Lapakbrebes
Sepatu Casual Java Seven SYNTETIC Rp. 186626 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Balet BDA 803 Rp. 174938 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sahwati

    Trimakasih seller pengiriman sandalnya lancar

  2. Muaziz

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Sandalnya.

  3. Malvi Atun Rizki

    Ach keren Mantaapp Mimin Sendalnya

  4. Terrani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  5. Supriatin

    Terimakasih..
    Sandal sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  6. Rajasekar Rajasekar

    Sesuai pesanan septunya dan pengiriman cepat

  7. Apriyanni

    Mantap sepatu di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  8. Afsarina Indah Ramadaniah

    maksasih Sandalnya semoga awet semoga sukses selalu

  9. Hengki

    Sesuai expetasi saya Sandalnya

  10. Sri Asih

    Trimakasih boskuh pengiriman sandalnya aman

  11. Asad

    Mantap Sptunya

  12. Mieaa

    Terimakasih Sptunya

  13. Dini Risty

    Thanks seller sandlnya ,

  14. Yana Mulyana

    Trimakasih seller Good seller sandl, orderan sukses sampai tempat

  15. Sying

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat sepatu sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  16. Tiens

    Keseluruhan septu dan pelayanannya suka

  17. DheviSaynk

    Makash bosqu sandal y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  18. Yudi Bagus

    Trimakasih seller Alhamdulillah sandalnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  19. Mazz Dabass Bochiil

    Good min. Sesuai requst sandalnya

  20. Kusrini Rini

    Semoga awet sepatu nya

  21. Rangga Kusuma

    Pesanan sepatunya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  22. Takwa Maulana

    Bagus sepatunya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  23. Gores

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sepatunya

  24. Aris

    Bagus banget sandalnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  25. Syami

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandlnya

  26. Mas Frengki

    ga ngecewain sandalnya ….

  27. Zyamudrah

    Top banget sandalnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  28. IraOne

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sandalnya

  29. Aji Prasetya

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus sandal nya gak ada yang rusak

  30. Berondong

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks sepatunya

  31. Maz Boenk

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat sandalnya ??

  32. Zyamudrah

    Bagus sandalnya suka sesuai sama yg di gambar

  33. Pratama Nindya Praja

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx septunya

  34. Zonkzonk

    Siap Pakai septunya

  35. Zyamudrah

    Terima kasih Sptunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  36. Widi Cynk Sun

    Gillaaa ini siii baguss bangett Sandalnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  37. Setia Widia Adriani

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli sandlnya lagi di toko ini deh ..

  38. Hell

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  39. Queen

    Kualitas ok.. recommended lah sandalnya !!!

  40. Safutri

    Alhamdulillah SPTnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  41. Robi Doank

    Kualitas produk sandalnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  42. Iyank Fals

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat septunya ??

  43. Yottyna War

    Trimakasih seller dapat Sepatunya produk the bestlah dengan low buget

  44. Azat Pangkalanbun

    Tapi it’s okay SPTnya tetap nyaman dipakai

  45. Bahran

    Sip aman sepatu nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  46. Mepa Anjel Putri Putri

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Sptu sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  47. Siti Azizah

    sandlnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  48. Rendy Zahra Rendy Zahra

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman sandlnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  49. M Faisal

    Sesuai pesanan sandalnya ..
    realpic…….

  50. Adib Rizal

    Mantap sandlnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman sandlnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  51. Merdika

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sandalnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  52. Zyamudrah

    sandal sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  53. Sepda

    Mantap SPTnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman septunya cepat dan produk sampai dengan aman.

  54. Bodronoyo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Sptunya

  55. Melati Desiyana Fikih

    cocok bgt buat adik gue min keren sandalnya

  56. Jefry

    Kualitas sandalnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  57. Riski Ansah

    sandal sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  58. Ferro Zhee

    produk Sptunya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  59. Ivan

    Trimakasih seller next order lagi septunya

  60. Sopiah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx septunya

  61. Rezza

    Mantap sepatunya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman sepatunya cepat dan produk sampai dengan aman.

  62. Zyamudrah

    Baguss guyss sepatunya

  63. Kank

    Paketnya sudah datang ,sepatu bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  64. Azzahra Nusul

    Bagus sepatunya

  65. Lydya

    Nekt order lagi sandalnya

  66. Antokorbanbully Anto

    Kwalitas sandlnya sesuai harga

  67. Ulya

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Sandalnya

  68. Puti

    Mantulll Sandalnya

  69. Nasikin

    Sudah diterima kiriman Sandalnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  70. Ricky Nasution

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah sandlnya.

  71. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks sandalnya

  72. Nisrina Prili Aisyah

    Respon n pengiriman sndalnya sangat bagus…

  73. Erick

    Produk baik sandalnya

  74. Son

    Tq kk sandalnya

  75. Ugie Adja

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga sandalnya sesuai kualitas…….

  76. Erick

    Produk baik sandalnya

  77. Son

    Tq kk sandalnya

  78. Ugie Adja

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga sandalnya sesuai kualitas…….

  79. Subur Iqbal

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa sepatu yang saya beli ini sangat bagus sekali

  80. Donita

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga sandlnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  81. Putra Kembar

    Mntap berkah amanah seller sndalnya

  82. Waeeyo

    Mantaf septunya

  83. Hernasih

    Bagus banget Sepatunya

  84. Ciampel

    Lumayanlah septunya untuk harga segini….
    terima kasih

  85. Moms Lailaa

    Harga septunya bersahabat

  86. Hendrawan Awan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sepatunya

  87. Riio

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya sandalnya

  88. MaMas Jeff

    sandal oke dan cepat sampai

  89. Rizky Rafi Anugrah

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai sandalnya

  90. Librayanti Putri

    Pesanan sandalnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  91. Hanungkumbara

    Ach Mantaapp sandalnya

  92. Ulfi Resty

    Trimakasih boskuh pengiriman sandalnya aman

  93. Samsul

    Sukaa pengiriman sepatunya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  94. Rhiicho

    Sukses terus sepatunya .

  95. Anisa

    Recommended sandalnya

  96. Dian Larass

    Trimakasih sandlnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  97. Waey

    Sandal sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  98. Febri Yanti

    keren bgt Sepatunya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  99. Lenny Wahyuni

    Thank you owner sndalnya

  100. Kattyana

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Sandalnya

  101. Angsa

    sesuai pesanan sepatunya pokonya keren

  102. Awan Cayang Celalu

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja sepatu di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  103. Reggency

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sandalnya

  104. Yoshep

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  105. Wafihutama

    Mantaapp. Keren Sendalnya.

  106. Alesha Kurniawan

    septunya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  107. Rusdalim

    sepatu oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  108. Bolank

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  109. Santang

    Okeh sandalnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu sandalnya

  110. Agus Arif Wibowo

    sandalnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  111. Liz Omah Manten

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Sandal bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  112. Rendy Yansyah

    Sukses selalu seller laris manis sepatunya , banyak orderan.

  113. Ibune

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko sepatunya

  114. Muhammad Adlan Hawari

    Like prah SPTnya

  115. Keng

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  116. Yopi Srihendi

    sandal nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  117. Sang Wira Wira

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandalnya

  118. Al Lina

    Worth it bgt sepatunya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  119. Hanggoro

    Mantap SPTnya real pict

  120. Penjahit

    Bagus sandalnya kwalitas ok Terima kasih

  121. Rtf Ming z Tayoo

    oke bagus apik….. harga pas di kantong sandal rapi apik

  122. Frgo

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko SPTnya

  123. Vicky Zambora

    sandal tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.