Obral!

Sandal Wedges Casual BSP 118 – BSM Soga

(104 ulasan pelanggan)

Rp168,277

Sandal Wedges Casual BSP 118 – BSM Soga
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges casual bsp 118 – bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409865 SKU: RDSanWedWBSP 118 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Casual BSP 118 – BSM Soga

Sandal

Sandal Wedges Casual BSP 118 – BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Casual BSP 118 – BSM Soga ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Casual BSP 118 – BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Casual BSP 118 – BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wedges Casual BSP 118 – BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Wedges BDA 800 Murah

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wedges Wanita LLS BCL 172 Rp. 153150 Lapakbrebes
Sepatu BRB 621 BSM Soga Rp. 142731 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan BEP 027 Rp. 115426 Lapakbrebes
Heels Wanita AJG 027 Warna Gold Rp. 159972 Lapakbrebes
Sandal Bustong Wanita HITAM JUP 117 Java Seven Rp. 173087 Lapakbrebes
Sepatu Wanita STC 961 – CBR Six Rp. 163039 Lapakbrebes
Sepatu Running Murah Blackkelly Sale Rp. 98045 Lapakbrebes
Sepatu Kantor Wanita LDX 838 Casual Rp. 130500 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita KZS 100 Bahan PVC Rp. 153860 Lapakbrebes
Flat Shoes Kekinian KNY KZR 526 – Blackkelly Rp. 152888 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nya

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sandl josss mantappp…

  2. Griya

    Terima kasih Sandalnya . Good produknya. Aku suka banget

  3. Siahaan

    Gak nyesal sepatunya sesuai dengan harapan

  4. Rifa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sandlnya

  5. Burhan Burhan

    Keren sepatunya

  6. Tata wirasaputra

    Terima kasih sepatunya . pengiriman lancar

  7. AStri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  8. Wardoyohujairi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  9. Wahyudi Zaa

    sandal real pict semua

  10. Johan Saputra

    Produk sndalnya sesuai dengan deskripsi..

  11. Mitaa

    Trimakasih seller dapat Sepatunya produk the bestlah dengan low buget

  12. Prasetyo

    Sandalkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  13. Zyamudrah

    Trimakasih sandalnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  14. Petualang Rimba

    pengiriman sepatunya lancar

  15. Rudi Putra Kelana

    Harga passsssssssssssssss Sptunya simple

  16. RekaLaksana Reka

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  17. Cicilia Dio Permata Sari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  18. Mutiah

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sndalnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  19. Dinda Amelia Putri

    Toko sepatunya amanah, ??

  20. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sepatunya

  21. Agung Aris Munandar

    Bagus sesuai real picture dech sandalnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  22. Miryanti

    Melebihi ekspetasi Sendalnya

  23. Iswandy Muhammad

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman sandalnya sampai dengan aman.

  24. Schweinshtiger

    Masya Alloh, septunya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  25. Kesya

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan Sendalnya

  26. Dinda Amelia Putri

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sndalnya.

  27. Agis

    Keren bangeeet. Packing Sepatunya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  28. Nabil

    sepatu sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  29. Vanesa Maysi

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sendalnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz Sendalnya. belum kecewa.

  30. Muya

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandlnya. Mantap abis

  31. Kai Hokage

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Sendalnya

  32. Garra Garra

    Aku suka sepatunya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  33. AtharazShaka

    ukuran sepatunya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  34. Ajoo Ateng

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp sandalnya

  35. Pagbe

    Ach Mantaapp Min, Thanks sandlnya

  36. Asan New

    Gillaaa ini siii baguss bangett sandalnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  37. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  38. Jei

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  39. Oddi

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap sandalnya.

  40. Nyii

    respon penjual sandalnya sangat baik

  41. Didin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  42. Sitine Pendusta

    Respon penjual Sendalnya oke

  43. Zyamudrah

    Makasih sndalnya kakak

  44. Gapy

    Trimakasih seller sandlnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  45. Dhe Pe

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks sandalnya

  46. Karmila Anjani ZD

    Trima kasih sandalnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  47. Gapy

    Trimakasih seller sandlnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  48. Dhe Pe

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks sandalnya

  49. Karmila Anjani ZD

    Trima kasih sandalnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  50. Nina Sakinah

    Mantap Sepatunya brooo????

  51. Shintanya Kiky

    kualitas produk Sptunya sangat baik

  52. Jatun Bagi

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sndale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  53. Erlin

    Tapi it’s okay sandlnya tetap nyaman dipakai

  54. Ichonk Fallevy

    Trimakasih seller Orderan sandalnya buat kakak sampai juga.

  55. Nurcahya

    Terima kasih reseller, next oredweer sepatunya lagi atau yang lain di toko ini

  56. Selly Christian

    Overall semuanya oke kok Sepatunya pokonya keren

  57. Falich

    sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  58. Axm

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli sepatunya lagi di toko ini deh ..

  59. Kay

    Buaagusssss banggeeetttt septunya ,,Nyaman di pake

  60. Rendy

    Kualitas produk sandalnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  61. Bagus Dian Pratama

    Pengiriman sangat cepat. sandl bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  62. Florence

    thanks. sandlnya pokonya keren

  63. Rohmansyah

    Beli sandlnya untuk adik ternyata suka

  64. Juwita Wita

    Pengiriman sndalnya juga cepat

  65. Axsel Jhoni Alenzky

    mantaaap???? realfic sandal baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  66. Intan Ayu Rahayu

    recommended seller Sepatunya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  67. Nuris Anwar

    Mantaapp keren Mimin SPTnya

  68. Suaed Ap Adanya

    Beli kena lagi rame sandalnya.

  69. Aktif

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  70. Chasry Subkhie

    Makasih kak sandalnya

  71. Roziqin

    Alhamdulillah sepatu bagus sesuai harga

  72. Sukria

    Trima kasih SPTnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  73. Cadell

    SPT oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  74. Muhamad Nasir

    Sukaa pengiriman septunya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  75. Zyamudrah

    sandl bagus egak kecewa Luh beli nya bagus sandal nya

  76. Michael

    Terimakasih sandal uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  77. Abdul Salam Uye

    Packing Sendalnya rapi

  78. Irma Iis

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  79. Shity Meequueen

    lima jempol buat kurirnya. sandalnya brpa yach????

  80. Iyon Saputra

    Good sepatunya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  81. Alvien Rizky Santri Al-Fajar

    makasih yah Sendalnya

  82. Arief Ranger

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih sandalnya

  83. Angel Putri

    Bahan Sepatunya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  84. Purnama Dewi

    Terima kasih Sptunya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  85. Yudis Suwarno

    sepatu sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  86. Ghober Benx Naghumie

    packing aman sepatunya pokonya keren

  87. Om Irin Bass Pop

    pengiriman Sendal aman. Laporan Selesai Komandan

  88. Tantii Widiastuti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx sandalnya

  89. Essalafy

    Trimakasih boskuh Good sandalnya. Aku suka banget

  90. Merch

    Sukses terus sandalnya .

  91. Sindi Lolita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx sandalnya

  92. Diiaa

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  93. Satria Putra Wayka

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman sepatunya

  94. Rio Budurensis

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandlnya. semoga sukses selalu

  95. Siti Suleha

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah sandalnya

  96. Syarif Maulana

    Luar biasa pengirim Sandalnya cepat next pasti order lagi

  97. Oncong

    sepatu sudah sampai kondisi sepatu sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  98. Cjz

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  99. Sendung

    Lumayan bagus sepatunya

  100. Deden Dedem

    Mantap bang kerennnnn Sandalnya ??

  101. Nurbaeti

    Keren bangeeet. Packing sepatunya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  102. Alldi

    Mantap Abiis Sptunya dach.

  103. Mimpi Selamannya

    untuk seller jakethijaber.xyz the best sandalnya

  104. Rijal Permana

    Sesuailah dengan harga sandlnya …

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.