Obral!

Sandal Wanita BYI 951

(120 ulasan pelanggan)

Rp148,286

Sandal Wanita BYI 951
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita byi 951 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409896 SKU: RDSanWedWBYI 951 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita BYI 951

Sandal

Sandal Wanita BYI 951 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita BYI 951 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita BYI 951.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita BYI 951 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wanita BYI 951
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

sandal Terbaru BSM Soga Syntetic

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita LUD BCL 280 Blackkelly Rp. 156213 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Sport BMN 036 Casual Rp. 140951 Lapakbrebes
Sepatu Kantor OWC 186 Rp. 155317 Lapakbrebes
Sandal Wanita Hitam Coklat Rp. 104400 Lapakbrebes
Sepatu Lari BLG 253 – BSM Soga Rp. 161671 Lapakbrebes
sandal Java Seven BJI 655 Rp. 151616 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita Murah Kuzatura Rp. 152188 Lapakbrebes
Sepatu Casual BSM Soga Rp. 142731 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Hitam Rp. 214866 Lapakbrebes
Sepatu Kantor Blackkelly Rp. 184060 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Maroon

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Bagus sesuai real picture Sendalnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  2. Nika Ika

    sandal Bagus

  3. Md Abul Mondal

    adikku aku seneng banget sama sepatunya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  4. Dimas Setiawan

    Baguss guyss Sandalnya

  5. Naon Sia

    Pesanan sandalnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  6. Sayank

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Sandalnya

  7. Najimi

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Sendal rapi apik

  8. Samudra

    Ntap mantap buka dikit paketan Sptunya Joss

  9. Bang Jul

    sepatu oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  10. Rambu

    Mantaapp sekalii Sptunya

  11. Alya Saputri

    Terima kasih sandalnya . Orderan buat adik sampai juga.

  12. caashh

    Trimakasih sandalnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  13. Llay

    Respon penjual baik,Sendal original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  14. Zyamudrah

    Thank you seller sandalnya bagus banget ????

  15. Ewo

    Pengiriman sepatunya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  16. Marvel

    sesuai sama gambar, ga boong sandlnya keren

  17. Dwie

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Sptunya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  18. Sancan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sandalnya

  19. Yubi

    Trimakasih seller Good seller Sandal, orderan sukses sampai tempat

  20. Rohman

    Trimakasih sepatunya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  21. Kiki Make Up

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sepatunya

  22. M Azis

    Alhamdulillah Produk Sptunya bagus suka sekali, thanks you

  23. Dewi Sartika

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sendalnya. Orderan buat adik sampai juga.

  24. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sandalnya

  25. Om Marko

    Mantull sandalnya

  26. Zyamudrah

    Alhamdulillah sandal sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  27. Ibran

    Terima Kasih
    Semoga septunya Awet

  28. Muare

    Nyaman di pake SPTnya bOOOskyu

  29. Celluler

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sndalnya.

  30. Artika Pri Cahyati

    sndal datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  31. Algifary

    Cocok sndalnya …thanks

  32. Rahman Aziz Cahyadi

    Terimakasih..
    sepatu sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  33. Difa Novika Sharla

    Aku suka sandalnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  34. Thiea

    sandal oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  35. Sehli

    Trimakasih seller septunya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  36. Zawlinaxx

    Good sepatunya

  37. Allya Apriliyani Sari

    Sangat bagus SPTnya

  38. FromBrebez

    pengiriman sndal aman. Laporan Selesai Komandan

  39. Nandan

    Pengiriman cepat.. sandl sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  40. Lebong Bye

    Lumayan bagus lah sndalnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  41. Sundari

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko sandalnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  42. Aris Prasetyo

    Datang dengan sangat cepat sepatunya …

  43. Dian Panda

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sepatunya

  44. Adiba

    Baguuuuuusssss sepatunya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  45. Kar

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Sptu bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  46. Alves

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Sptunya

  47. Ippnu

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sandalnya.

  48. KidaridaNaega

    MANTABBBBB SEEHHHH sandalnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  49. Rianji Gunawanriki

    Real picture Sandalnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  50. Ajis

    bagus banget sukaa sandalnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  51. Alfathir

    Pengiriman sandalnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  52. New ArumSari

    bagus Sendalnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  53. Yadi Thea

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Sptu bagus lagi

  54. Geprek

    baagus sesuai ekspektasi sepatunya . suka banget pokonya. terima kasih

  55. Adhe IraOne

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  56. Abyan Al Ghifari

    Pesanan sudah di terima sepatunya …oke thanks seller

  57. Atik

    Mantappp Sendalnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  58. Ayu Sundari

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman sndalnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  59. Keyy

    Awalnya ragu order sandlnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  60. Erik

    Bagus real pict Sandalnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  61. Ravi Satrio Nugroho

    thanks. sandlnya pokonya keren

  62. Yulia

    pengemasan cpt Sepatunya pokonya keren

  63. Hanjiars

    Bagus nyaman SPTnya fast respon

  64. Jeme

    Manteeb yah Sandalnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  65. Teguh

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap sandalnya.

  66. Utami

    Kualitas sandalnya lumayan lah dengan harga.

  67. Cahyadi

    Thanks youu bang Sendalnya
    mntep brangnya jooss

  68. Hong

    Total semua sndalnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  69. Moms Yudha

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah sndalnya.

  70. Cahyadi

    Thanks youu bang Sendalnya
    mntep brangnya jooss

  71. Hong

    Total semua sndalnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  72. Moms Yudha

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah sndalnya.

  73. Yamin Ali

    Ach keren Mantaapp Kak Sptunya

  74. Dki

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Sendalnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok sandalnya

  75. SYg

    Suka bahan sandalnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  76. Waryono

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko sandalnya

  77. Farah Amalia Fitri

    Kualitas produk sepatunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  78. Anna

    Pesanan septunya sudah sampai.. jazakallah…

  79. Mill

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Sendalnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  80. Koko

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandlnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  81. Ell Septian

    Kualitas produk sandalnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  82. Prayuda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sepatunya

  83. Sharif Hidayatulloh Hidayat

    Alhamdulillah sesuai sandalnya

  84. Romo

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sndalnya

  85. Deriver

    Bagus sepatunya tapi pengeriman telat sampai

  86. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  87. Gurih

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx sandalnya

  88. Imran Sofiyan

    Kotak penyot but gapapa yang penting sandal ga cacat sesuai request

  89. Iqoh Qoh Qoti

    sandal sudah selamat sampai tujuan,sandal seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  90. Apriza

    Thanks youu bosssss sepatunya.
    mntep brangnya jooss

  91. Wira Al-Fatih

    sangat memuaskan septunya ??

  92. Dita

    sampai lagi dech orderan sepatudari jakethijaber.xyz.

  93. Reddie

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  94. Eka Niliya

    Thank you bang seller sandlnya mantep.. gurih pisann

  95. Zyamudrah

    Terima kasih atas pelayana Sandalnya yang full ramah

  96. Zyamudrah

    Pengiriman cepat, Sandal realpict sesuai gambar thanks….

  97. Arka

    Bagus bngt udh sebulan keren sandlnya

  98. Marwah Anzani

    Sampai dengan aman sandalnya

  99. Andani

    Amanah lah pokoknya yg jual Sptunya bagus harga segitu

  100. Contrex

    Sepatunya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  101. Elan

    Produk sandlnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  102. Latifatul Uyun

    Trimakasih seller laggi dan lagi order sandalnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  103. Sinta Ameilia

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk sandalnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  104. Perindu

    Hmm, sepatu smpe dngan slmt

  105. Penyuka

    next order lagi sandl yang lainnya kalau ada pesanan.

  106. usiana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sepatunya

  107. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Min sepatunya

  108. Fernando

    Terima kasih. seller, SPT sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  109. Rena Aryanti

    pengiriman SPTnya lancar

  110. Oke

    sepatu bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan SPT segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  111. Bali

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx sandalnya

  112. Ahmadsyah

    sandl bagus suka sandl bagus suka sndal bagus suka sandal bagus suka

  113. Airyn Nabila

    Kualitas sandlnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  114. Midan

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman sandlnya aman

  115. Mantong Awak Away

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  116. Najwa Aliya Putri

    septu bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  117. Richard Bukari Yoshito

    Trimakasih seller septunya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  118. Wiyyda Ningsih

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandalnya

  119. wendyna

    Ach keren Mantaapp , Thanks sandlnya

  120. Armelia

    Kwalitas Sendalnya sesuai harga

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.