Obral!

Sandal Wedges Casual BYI 950 Warna Coklat

(107 ulasan pelanggan)

Rp148,286

Sandal Wedges Casual BYI 950 Warna Coklat
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges casual byi 950 warna coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409902 SKU: RDSanWedWBYI 950 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Casual BYI 950 Warna Coklat

Sandal

Sandal Wedges Casual BYI 950 Warna Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Casual BYI 950 Warna Coklat ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Casual BYI 950 Warna Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Casual BYI 950 Warna Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wedges Casual BYI 950 Warna Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita BYI 951

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita LSE 959 Blackkelly Sale Rp. 93750 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan LFX 722 Blackkelly Rp. 114811 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita SNI 002 – Java Seven Rp. 155317 Lapakbrebes
Sepatu Sport KSU 920 Bahan Synthetic Rp. 139221 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita Terbaru BSM Soga Rp. 139632 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LSE 959 – Blackkelly Sale Rp. 93750 Lapakbrebes
Sepatu Trendy BSM Soga Syntetic Rp. 115748 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LDO BCL 660 Blackkelly Rp. 168550 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 IWN 823 Bahan Syntetic Rp. 155847 Lapakbrebes
Bustong Sandal Wanita LMW 262 – Blackkelly Rp. 145045 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman sandalnya sampai dengan aman.

  2. Nam

    Orderan yang cepat sampai. Makasih sandlnya

  3. Iqbal Rabin

    Semoga awet sandalnya

  4. Ferdiansyah Rizpectour

    Kualitas produk sepatunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  5. Andra

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas septunya sngat bgus

  6. Meilaa

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi sandlnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  7. Brebes Nyeni

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Sendalnya

  8. Siti Ainurrohmah

    Udh ke 2x nya beli sandal di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  9. Sarwan

    Semoga awet Sandal nya

  10. Claloe

    Yah Dengan Harga Segini sandlnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  11. Urif Jamaludin

    Pengiriman sepatunya lumayan Terimakasih ka

  12. Lyta AG

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks septunya

  13. Citra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min SPTnya

  14. Armando

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil sandalnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  15. Didi Setiawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx sandlnya

  16. Nadzira Rahmayani

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat sandl bagus

  17. Kusyanto

    Sandal sampai, semoga Sukses selalu

  18. Wahyudin

    makasih septunya g nyesel deh… Beli disini..

  19. Ariez

    Trima kasih jakethijaber.xyz sndalnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  20. Abo

    Datang dengan sangat cepat sandalnya …

  21. Mamath Tiya

    adikku aku seneng banget sama Sepatunya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  22. Nur Vitasari

    Terima kasih. orderan sepatunya ke 2 aman dan lancar

  23. Pristi

    Suka dengan SPTnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  24. Tedy Andriyana

    Pengiriman sandalnya cepat

  25. Anugrah

    Mantull sandalnya

  26. Adjha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sndalnya

  27. Detri Karyadi

    Pesanan sandalnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  28. Aries

    Lumayan bagus septunya sesui harga kak

  29. Gading Pures

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Sptunya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  30. Nung

    Overall Sptunya oke.

  31. Bundafa

    Trimakasih seller Alhamdulillah sepatunya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  32. Idin

    Produk sandalnya bagus bangett sukaaa!!!!

  33. Muhammad Fikri Arrahman

    Makasih sandalnya kakak

  34. Hotna

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

  35. Sukat

    sandal bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  36. Haeroniis Istiaroh

    Kualitas produk sandlnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  37. Ozora Lanvina Sopacua

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga sepatunya .

  38. Neneng Khasanah

    septunya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  39. Alesha Fashionrawamerta Alesha Fashionrawamerta

    alhamdulillah sndalnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  40. Ramlan

    sandal mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  41. Zyamudrah

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an sandlnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  42. Kihasytia

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Sptunya ??

  43. Carolina Tasia Lavang

    sandal oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  44. Viqhi

    Paket Sandalnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  45. Ronny

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Sandalnya

  46. Aditt

    Benar2 sesuai real picture Sandalnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  47. Sumayah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Sandalnya

  48. Yaddi Bocah Ciampel

    Sesui di gambar sihh Sandalnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  49. Bembeng

    Bagus sandalnya

  50. Sumayah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Sandalnya

  51. Yaddi Bocah Ciampel

    Sesui di gambar sihh Sandalnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  52. Bembeng

    Bagus sandalnya

  53. Guan

    Secara keseluruhan okee septunya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  54. Dodi Yansen

    Cantik..enak dipake Sepatunya ..

  55. Ratih Nugraini Gunawan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sandalnya

  56. Bross

    Cantik..enak dipake Sendalnya ..

  57. Ure

    Sendalnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  58. Era

    Good produk Sptunya . Suka banget

  59. Budi Youn ngkrs

    Kualitas Sptu ok diharga segitu, recomendet lah.

  60. Azahra

    sandal datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  61. David Scwenthaiger

    alhamdulillah bagus Sandalnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  62. Rifckie

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  63. Lazianz

    Produk sepatunya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  64. Tilihati Harita

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan SPTnya ..

  65. Heriawati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sandalnya

  66. Lina

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  67. Dienda

    Mendarat dengan selamat Sandalnya diterima dengan aman

  68. Med

    Produk sandlnya Sesuai Pesanan.

  69. Samihh Gabret

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sepatunya

  70. Azah

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Sptunya

  71. Wahyudi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx septunya

  72. Suhaemi

    Mantuuuull Sandalnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  73. Bang Jago

    Pengemasan dan pengiriman Sendalnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  74. Tapellianus

    Harga sandalnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  75. Nink

    sesuai pesanan sandalnya pokonya keren

  76. Wahyudi Zaa

    ukuran Sepatunya sesuai, pengiriman cepat, bahan Sptunya bagus??bakalan repeat order lagi

  77. Frumensiu Mawe

    Terima kasih sepatunya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  78. Schuby

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Sptue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  79. Aldila Rahmania Agustin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  80. Kidiw

    Maaf baru kasi penilaian ?? Sandalnya

  81. Tani

    Harga segini bener bener Oke banget sih sndalnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  82. Obet Tea

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sandalnya

  83. Zaenab

    Mantaapp Terima Kasih sndalnya

  84. Dmoe

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks sandalnya

  85. Mugy Mky

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. Orderan buat kakak sampai juga.

  86. Andrian

    Trimakasih seller Sptunya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  87. Runcay Runcay

    Ntap mantap buka dikit paketan Sptunya Joss

  88. Dar Shespan Ronsok

    Kualitas SPTnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  89. Lawati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Sandalnya

  90. Dery Risandi

    alhamdulillah bagus Sandalnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  91. Nur Chikmah

    Ach Mantaapp Min , Thanks sandalnya

  92. Akmal Ardiansyah

    Bagus banget sandalnya

  93. Bune

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting sandal sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  94. Gurih

    sepatu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  95. Raju Ahmad Khan

    Penghantaran Sptunya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  96. Muhammad Abu Nawas

    Bagus sesuai ukuran sndalnya

  97. Zifa

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel sandlnya keren

  98. Pri

    recommended seller sndalnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  99. Purwoko

    sesuai sama gambar, ga boong SPTnya keren

  100. Feri IraOne

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Sendal sesuai harga

  101. Desi

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu sandalnya huhuhuhuhuhu

  102. Vanesya

    Pengiriman Sptunya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  103. Jae

    Kualitas sepatunya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  104. Mahrez

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa sandalnya .hehehehe

  105. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Kak sandalnya

  106. Abel

    Alhamdulillah Produk sepatunya bagus suka sekali, thanks you

  107. Fixs

    Bagus banget Sendalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.