Obral!

sandal Murah BSM Soga Syntetic

(105 ulasan pelanggan)

Rp153,840

sandal Murah BSM Soga Syntetic
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal murah bsm soga syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409919 SKU: RDSanWedWBYI 974 Kategori: , ,

Deskripsi

sandal Murah BSM Soga Syntetic

sandal

sandal Murah BSM Soga Syntetic merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang sandal Murah BSM Soga Syntetic ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk sandal Murah BSM Soga Syntetic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk sandal Murah BSM Soga Syntetic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain sandal Murah BSM Soga Syntetic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Casual BYI 950 Warna Coklat

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita BJI 654 Trendy Rp. 151616 Lapakbrebes
Sepatu Kets Slip On Wanita BCC 906 Murah Rp. 169174 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LDD 305 Rp. 77500 Lapakbrebes
Sepatu Casual BRI 122 Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LWA BCL 823 – Blackkelly Rp. 151050 Lapakbrebes
Casual Shoes BRB 918 – BSM Soga Rp. 142731 Lapakbrebes
Wedges Wanita LRN BCL 020 – Blackkelly Rp. 121918 Lapakbrebes
Sepatu Murah BSM Soga Syntetic Rp. 142202 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita KJS 831 Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita Pink Salem LDI 278 Blackkelly Sale Rp. 77803 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Orange Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Herry Pratomo

    Kualitas produk sandalnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  2. M. Sanu Martsani

    sndal bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  3. Efendi

    kualitas sepatunya terbaik,nik* versi low budget???

  4. Yhenii

    sandal a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  5. Apong Dlpnga

    Bagus banget sandalnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  6. Yeni

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  7. Eka Ambar Setya Putri

    Puas dengan sandal. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  8. Berduri

    Sendalnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  9. Wahyu Adi Sahputra

    Harga sandalnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  10. Durahman

    Terimakasih..
    Sptu sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  11. Rio Cyanx Dya

    Mantaapp Kak sndalnya

  12. Irfan Aminullah

    Keren abislah Sandalnya , cocok dan pas di pakai

  13. Muhammad Rayandi Ramadika

    Terima kasih atas pelayana sepatunya yang full ramah

  14. Icuk

    Orderan SPTnya buat kakak sampai juga.

  15. Lukita

    Terimakasih sandlnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  16. Kar

    OK banget Sendalnya . Thanks yoooooo…

  17. Kiler

    Thanks youu seller sepatunya mntep brangnya jooss

  18. Oji

    Ach keren Mantaapp , Thanks sepatunya

  19. Siputribungsu

    sndal bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  20. Flanker Gaming

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan sandalnya

  21. Ivantian

    Produk realpict Sandalnya sesuai dengan deskripsi.

  22. Dalam

    Trimakasih seller Sptunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  23. Yuhu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sandalnya

  24. Fitry

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx sandlnya

  25. Dadun Fals

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sepatunya ..

  26. Ess Teeh

    sndal datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  27. Nazar

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd sandalnya !!!!!!!!!!!

  28. Andhy

    Trimakasih seller pengiriman sepatunya lancar

  29. Widiyati

    Awalnya ragu order sandlnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  30. Jepung

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. sandal bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  31. Makso

    Toko SPTnya amanah, ??

  32. Susanti Kedasbeauty

    Bagus sandalnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  33. Novan Novan

    Cantik..enak dipake sandlnya ..

  34. Rizall

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Sepatunya bagus

  35. Barutu

    Ya suka aja sepatunya, keren

  36. Widiya Widiyul Widiya Sari

    Bagus bngt udh sebulan keren sandalnya

  37. Akmal

    Ach keren Mantaapp sandalnya

  38. Anggraini

    sndal bagus egak kecewa Luh beli nya bagus sandal nya

  39. Slamet Effendy

    Toko sepatunya amanah guys

  40. Putri Wulan Dari

    Ach Mantaapp Min, Thanks septunya

  41. Yeniasih

    Trimakasih boskuh pengiriman sandalnya lancar

  42. Klc

    Mendarat dengan selamat sandalnya diterima dengan aman

  43. As-Syta

    Mantap .size sandalnya sesuai yg dipesan

  44. Fitri Khoirunnisa Ramadhani

    Beli kena lagi rame sepatunya.

  45. Annas

    Alhamdulillah pesanan sepatunya sudah diterima.

  46. Rivan

    Mendarat dengan selamat sandalnya diterima dengan aman

  47. Zahra Ayu Pertiwi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Sandalnya

  48. Zyamudrah

    Recommended sandlnya

  49. Kusumah

    Produk realpict Sendalnya sesuai dengan deskripsi.

  50. Bandarr Waykanan Gawoh

    Trima kasih jakethijaber.xyz sndalnya. sampai lagi orderannya.

  51. Antonkpattae

    Alhamdulillah sandal sudah sampai??

  52. Kusumah

    Produk realpict Sendalnya sesuai dengan deskripsi.

  53. Bandarr Waykanan Gawoh

    Trima kasih jakethijaber.xyz sndalnya. sampai lagi orderannya.

  54. Antonkpattae

    Alhamdulillah sandal sudah sampai??

  55. Arnaya

    Good seller, orderan sukses SPTnya sampai tempat

  56. Reyfan Ardiansyah

    Harga passsssssssssssssss SPTnya simple

  57. Astya

    paket sudah diterima,SPT sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  58. Putra Setia

    Trimakasih seller pengiriman SPTnya aman

  59. AuLiya

    Bagus banget sandalnya

  60. Rakadi

    Cantik..enak dipake Sendalnya ..

  61. Khansa Vieba Ramadhania Susilo Putri

    Beli sandalnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  62. Zyamudrah

    Awalnya ragu order sandalnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  63. Indra Anto

    Keren bangeeet. Packing sandalnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  64. Adinda Olshopp

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  65. Kaleem Bae

    Kurirnya ramah banget

  66. Fania Olani Safitri

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 sandalnya Ini suka bangt kak

  67. Karlin

    Alhamdulillah pesanan Sepatu sya udh smpe

  68. Lestanty

    Bener-bener mantul sandlnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  69. Siti Zubaidah

    Ini bener2 keren parah sandalnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  70. Icha

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan septunya ..

  71. Wawa Khisyam

    Enak dan nyaman dipakai sepatunya , pas banget, pas dan enak dipakai SPTnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  72. Sugani

    Sukses selalu buat toko sandalnya ??

  73. Paaglaa

    Bagus sandlnya

  74. Gea Miranda Hutami

    Sendal real pict semua

  75. Bens Bens

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  76. Anggara

    sandal datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  77. Andy Lau

    Pengiriman cepat, Sptu realpict sesuai gambar thanks….

  78. Hairullah

    Lumayanlah Sepatunya untuk harga segini…. terima kasih

  79. Aline Crystynauly

    sesuai pesanan sandlnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  80. Mantri

    Tq kk sandalnya

  81. Yoshep

    Like sama produk sndalnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  82. Fakhrii

    Terimakasih dah sampai padahal Sendalnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  83. Adsa Derita

    Mungkin bisa tambahin size lg sepatunya kak untuk di produk kk

  84. Mulyadi Gatet

    Ach Mantaapp Kak, Thanks sepatunya

  85. Jana

    sepatunya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  86. Citra

    lima jempol buat kurirnya. sepatunya brpa yach????

  87. Ummu Atiyah

    Terima kasih,sndal yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  88. Ricky AL Banaspaty

    Lumayan bagus sandalnya

  89. Ricky AL Banaspaty

    Lumayan bagus sandalnya

  90. Huzzliiee Laylha

    Trimakasih boskuh No Comment sandalnya ach

  91. Cahipa

    next order lagi sandl yang lainnya kalau ada pesanan.

  92. Inayati

    mantaaap???? realfic Sptu baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  93. Sinih

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks SPTnya

  94. Nopi Indra Pratama

    Untuk harga segitu kualitas produk Sendalnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  95. Anitha Jenong Jenong

    Paket sandalnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  96. Ezar Rizky Yudhistira

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx septunya

  97. Baskhoro

    sepatu nya bagus dan pengiriman sepatu cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  98. Mart

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks septunya

  99. Acuk

    Pokonya puas banget SPTnya bagus

  100. Jedug

    Good, Bagus dan cakep sepatunya

  101. Adefia

    Harga, packing, dan pengiriman Sendalnya okelah

  102. Sakinah

    sampai lagi dech orderan sandaldari jakethijaber.xyz.

  103. Reinaldy

    Terimakasih produk sandlnya udah nyampe dengan selamat.

  104. Susi Lawati

    Bagus harga Sendalnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  105. zella

    Makasih kak sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.