Obral!

Sandal Wedges Wanita Coklat BYI 955 BSM Soga

(94 ulasan pelanggan)

Rp141,067

Sandal Wedges Wanita Coklat BYI 955 BSM Soga
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita coklat byi 955 bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409940 SKU: RDSanWedWBYI 955 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita Coklat BYI 955 BSM Soga

Sandal

Sandal Wedges Wanita Coklat BYI 955 BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita Coklat BYI 955 BSM Soga ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita Coklat BYI 955 BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita Coklat BYI 955 BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wedges Wanita Coklat BYI 955 BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Wedges Sandal Wanita Maroon BYI 957 BSM Soga

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita LWA 685 Warna Coklat Kombinasi Rp. 62031 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Maroon BYI 957 BSM Soga Rp. 148840 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita BHE 175 Trendy Rp. 164387 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Blackkelly Sale Rp. 62475 Lapakbrebes
Sepatu Balet Remaja AGK 001 Warna Putih Rp. 141039 Lapakbrebes
Contoh Sepatu Balet AGK 001 – Java Seven Rp. 141039 Lapakbrebes
Flat Shoes Wanita KLC KZR 256 Rp. 140725 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LIS 642 Rp. 93000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LUJ BCL 224 – Blackkelly Rp. 128491 Lapakbrebes
Sepatu Casual LWA 569 Warna Hitam Kombinasi Rp. 112500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Maspul

    aaaaaach suka banget sandlnya

  2. Setiawan Setiaone

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Sendalnya

  3. Irin Saputra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Sandalnya

  4. Mode Ungu

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx septunya

  5. Widia Aulia

    Harga sandalnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  6. TisNa

    Ach keren Mantaapp Booos sandalnya

  7. Isonn

    keren dan bgus sandalnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  8. Ven

    Kualitas septunya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Sepatunya sangat cepat,

  9. NwiisyablacKsweet Coenalla MughumughuQu

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. untuk seller jakethijaber.xyz sepatunya. the best

  10. Lauk

    Good dach sandalnya

  11. Efansyah

    Lumayan bagus lah Sandalnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  12. Nanad

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks sandlnya

  13. Kakoe

    Makasih ya kak sepatunya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  14. Rahma AmbarWati

    Bagus dan oke Sptunya . Pengiriman cepat oke punya

  15. Firshan Lie Alzitni

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas sandalnya bagooooosss

  16. Chitoe Pottathoe Shellow

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget sandalnya

  17. Tita

    Mantap gan sepatunya

  18. Alvin

    Kualitas sndalnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  19. Tianingsih

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks Sandalnya

  20. Hoengkoel

    bagus sandalnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  21. Zyamudrah

    harga bagus ,sepatu bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  22. Ivan

    Kualitas produk sandalnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sandalnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  23. Nella Mauletania

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Sandalnya

  24. Gudang

    Ya suka aja sepatunya, keren

  25. Zyamudrah

    Sendal bagus, pengiriman sangat cepat

  26. Zyamudrah

    keren dan bgus sandalnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  27. Cadisa

    Lumayanlah Sepatunya untuk harga segini….
    terima kasih

  28. Rafa Febrian

    Ach Mantaapp , Thanks sepatunya

  29. Nanak

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sandalnya

  30. Agyfallinlove

    Sendalnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  31. Zyamudrah

    Bagusss senang banget kostomer saya sama sandalnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  32. Cece In Cece In

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Sptunya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  33. Oghel

    Alhamdulillah Sendalnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  34. Pahlepi

    produk Sendalnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  35. Nurita Rita

    Alhamdulillah paketttt Sptu mendarat dengan mulus,,

  36. Siti Roliyah

    Ngga kecewa sandlnya kok..

  37. Sholikhin

    lumayan lah gaess sandalnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  38. Bocil Cil Cil

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx sepatunya

  39. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz Sptunya. belum kecewa.

  40. Zyamudrah

    Packing Sptunya rapi

  41. Andriansah

    Mksh kak, orderan SPTnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  42. Mita

    Pokoknya semuanya ok sandalnya ??????

  43. Aris

    Sukaa pengiriman sandalnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  44. Zyamudrah

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Sandalnya

  45. Arn

    Alhamdulillah nympe jg sandalnya.

  46. Nuha

    Sukses terus sandalnya .

  47. Yogii

    Kalok ini emang produk buatan sendiri sandalnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  48. Aileen

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz sandlnya..

  49. Nuha

    Sukses terus sandalnya .

  50. Yogii

    Kalok ini emang produk buatan sendiri sandalnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  51. Aileen

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz sandlnya..

  52. Gondes

    sandal bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  53. Safii

    Pengiriman aga lama, untuk sepatu nya lumayan cukup bagus

  54. NwiisyablacKsweet

    Ga nyesel belanja sandalnya disini

  55. Yesi

    Pengiriman cepat, Sandal realpict sesuai gambar thanks….

  56. Esdie

    mantap dah pokoknya untuk pesanan sepatunya

  57. Bayhaki

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Sandalnya TOP Markotop

  58. Koskosan

    Kurirnya ramah banget

  59. Kumadewi

    Good produk SPTnya . Suka banget

  60. Mudhofar

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman sepatunya aman

  61. Mahdi

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual sepatunya ..

  62. Putra Fahlevi

    pengemasan Sandalnya dan pengiriman cepat mantap

  63. Liee

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  64. Musyarofah

    Bagus , enak di pakai Sendalnya , nyaman juga…

  65. Vani Ldy

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga sandlnya .

  66. Ndii

    Keren kereeen ach sandalnya , saya beli ini tidak kecewa

  67. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks septunya

  68. Khodhier Ndhoet

    Paket septunya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  69. Eva Nm

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx sepatunya

  70. Nygg Rike

    Terima kasih atas pelayana Sepatunya yang full ramah

  71. Maisun Aidah

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Sepatunya sesuai ekspektasi

  72. Anggara Aditya Putra Putra

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandl bagus lagi

  73. Hendara Van Gayus

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks sandalnya

  74. Cindy Nabila Putri

    Lumayan bagus lah sandalnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  75. Kharisma Permata Ningrum

    Next sya beli di sni lagi mau model sandal yang lain

  76. Efran

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sandlnya

  77. Eka Eka

    Ach Mantaapp Booos sandalnya

  78. Yozzi

    Alhamdulillah sdh dtg sepatu ny

  79. Hotna

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  80. Dellya Putri Apriliany

    Cakep sandalnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  81. Jenong Pesekk

    sandlnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  82. Leni Nya Irun Leni

    Terimakasih sndalnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  83. Triyaa

    Mantaapp sekalii Sptunya

  84. Handi

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x Sepatu a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  85. Boz Muda Boz Muda

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya sndalnya

  86. Nayla Olivia Ahmad

    Recomended banget sandalnya

  87. Notsu

    Pesanan sandlnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  88. Jahra Amalyaa

    SPT sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  89. Vhand

    Trimakasih seller laggi dan lagi order sandalnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  90. Edy Oce

    sepatu bagus egak kecewa Luh beli nya bagus sepatu nya

  91. Khanza

    Alhamdulillah sandalnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  92. Karyana

    Alhamdulillah datang jugaaa sepatunya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  93. Rudi Yansha

    alhamdulillah septunya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  94. Yantie

    Trimakasih seller next order lagi Sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.