Obral!

Sandal Wanita Coklat

(101 ulasan pelanggan)

Rp152,729

Sandal Wanita Coklat
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409957 SKU: RDSanWedWBRB 628 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Coklat

Sandal

Sandal Wanita Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Coklat ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wanita Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Wanita Coklat BYI 955 BSM Soga

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Bustong Casual BSM Soga Rp. 141066 Lapakbrebes
Harga Sepatu Balet KJS 828 Murah Rp. 141039 Lapakbrebes
Sandal Wanita Krem LGG BCL 285 Blackkelly Rp. 152100 Lapakbrebes
Bustong Sandal Wanita BJI 669 Terbaru Rp. 188635 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 KSC 905 – CBR Six Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu CBR Six STC 960 Rp. 163039 Lapakbrebes
Sepatu Boots Casual LTG 244 Trendy Rp. 84500 Lapakbrebes
Sandal Wanita LCU BCL 442 Bahan PU – PVC Rp. 150000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual LSI 688 Casual Rp. 155075 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LAG 165 Murah Rp. 78500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mulyatih

    sndal bagus haga murah mau psn lagi

  2. Kasirun

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx septunya

  3. Yambuu Sapa

    sndal sudah datang sesuai pesanan

  4. Jatun Bagi

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandalnya

  5. Uzhank

    Mantaapp Kak sepatunya

  6. Pararrel

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  7. Hermawati Dakhi

    Thanks youu kak sandalnya
    mntep brangnya jooss

  8. Desy Setiyani

    Ach Mantaapp sndalnya

  9. Ferdiyanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks sepatunya

  10. Zyamudrah

    Beli krna lagi tren sepatunya.

  11. Sapa

    Secara keseluruhan sandalnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  12. Adi Waluyo

    Pengiriman sandalnya sukses, tidak ada masalah

  13. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh No Comment sepatunya ach

  14. Annisa Fitriani T

    septu bagus

  15. Yana Mulyana

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  16. Rizik

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa sepatunya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  17. Rasman

    Amanah lah pokoknya yg jual septunya bagus harga segitu

  18. Bos Kayu

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget septunya

  19. RaRa

    Ach keren Mantaapp Booos sandlnya

  20. Farhan Nazib

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Sendalnya d rumah

  21. Perdanata

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  22. Pramudita Andriyani

    Terima kasih sandalnya . pengiriman aman

  23. Ramandikha

    Terima Kasih sandalnya sampai dengan aman

  24. Gagal

    Sesuai pesanan sandalnya .. realpic…….

  25. Olip

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sepatu bagus sesuai gambar,

  26. Dewa Nike Nada

    Thanks youu bang sepatunya
    mntep brangnya jooss

  27. Darlus

    Mantuuuull Sptunya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  28. Hudy

    Makasih Sptunya kakak

  29. Rytn

    thank u sndalnya

  30. Anggriani

    Kurirnya pending lama

  31. Zyamudrah

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Sandalnya TOOOOP

  32. Moey

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  33. Subkhi

    Puas Banget beli sandalnya disini

  34. Epiet Yangapaadanya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Sepatunya

  35. Riyani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx sepatunya

  36. Zyamudrah

    Pesanan sepatunya sudah sampai.. jazakallah…

  37. Syantik

    Beli krna lagi tren sandalnya.

  38. Karmila Anjani ZD

    Pesanan sndalnya sdh smpai gan

  39. Hehao Xiao

    Aman sampai tujuan Sendalnya

  40. N Wafda Husaen

    Thanks min sandalnya.

  41. Aenun Nadzhiroh II

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Sepatunya

  42. Sha Kosmetik Virall

    Pengiriman sepatunya lumayan Terimakasih ka

  43. Uswatun Hasanah

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli sandalnya lagi di toko ini deh ..

  44. Yogi Es Kobar

    Sesuai sama yg di poto sandalnya ,suka banget

  45. Cintamie

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli sandlnya

  46. HuzzLiiee

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    sepatunya TOP Markotop

  47. Aamaman Ygselalucayank Ddzhyzka

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Sandalnya

  48. Rahayu Ayu

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandlnya

  49. Amar

    bagus Sandalnya ,sesuai pesanan….

  50. Watii

    Keren sepatunya

  51. Yudhistira Arya

    Ach keren Mantaapp, Thanks sandalnya

  52. Cici Nur Anisha

    Siap pake ach Sandalnya maksih

  53. Bahrudin Putra

    Alhamdulillah Sepatu sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  54. Mazz Dabass Bochiil

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja sepatu di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  55. Muhamad Parlan Dani

    Ach Mantaapp Booos Sepatunya

  56. Lgg

    sandal sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  57. AnNy

    Thank you abaaaang sandlnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  58. Wiranto Aryadi

    Sesuai pesanan Sendalnya dan pengiriman cepat

  59. Cipruy

    Pengiriman sandalnya lumayan Terimakasih ka

  60. Taufik Bibah

    Bagus bgt Sptunya

  61. Zyamudrah

    Makash bosqu sndal y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  62. Hana Nafila Damsyik

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks sndalnya

  63. Eggi Otot

    Pesanan sandalnya sdh smpai gan

  64. Dee

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sandal bagus sesuai gambar,

  65. Eggi Otot

    Pesanan sandalnya sdh smpai gan

  66. Dee

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sandal bagus sesuai gambar,

  67. Alfath

    Harga sandalnya bersahabat

  68. Berkarat

    Orderan septunya buat sepupu sampai juga.

  69. Maharani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sandalnya

  70. Hardianto

    Kualitas produk sandalnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  71. Sinatra

    Trimakasih seller, Sptu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  72. Atika Febriyanti

    bagus bangett sepatunya ..

  73. Pia

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sandalnya

  74. Rhama

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  75. Widjoyokusumo

    Untuk harga segitu kualitas produk sandalnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  76. Shanshino

    mantaaap???? realfic SPT baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  77. Zyamudrah

    Bagus sesuai real picture sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  78. Yulis

    Thank you abaaaang sandalnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  79. Rikie

    sdh coba pas cocok Sandalnya pokonya keren

  80. Fussy Multiarti

    Bagus bangeeeet sandalnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  81. Wiinna

    Thanks min sndalnya.

  82. Ming

    alhamdulillah sandlnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  83. Xysi

    Ach keren Mantaapp Booos sepatunya

  84. Ahmad Nur Fauzan

    Pengemasan dan pengiriman sepatunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  85. Paujiah ALjahra

    trimakasih

  86. CuunQitty

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks sepatunya

  87. Egen

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget septunya .mantap.??

  88. Runcay

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller SPTnya

  89. Yuliani

    Kualitas sndalnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  90. Baell Olshopp

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko sandlnya

  91. Bilqis

    Thank you abaaaang Sendalnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  92. Vania Ayunda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  93. Vegie EigthyFour

    Trimakasih boskuh sndalnya Good produk. Suka banget

  94. ChiieArjoena

    sandal juga ngga ada yg cacat

  95. Petra

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  96. Aezaa Adi

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  97. Adel

    Beli kena lagi rame sepatunya.

  98. Heru Umpu Dailani

    Keren Sptunya

  99. Nurbaiti Utami

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks Sandalnya

  100. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Seller sandalnya

  101. Ndah Lizza

    Like sama produk sndalnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.