Obral!

Sandal Wanita BYI 960 Terbaru

(99 ulasan pelanggan)

Rp152,174

Sandal Wanita BYI 960 Terbaru
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita byi 960 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409964 SKU: RDSanWedWBYI 960 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita BYI 960 Terbaru

Sandal

Sandal Wanita BYI 960 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita BYI 960 Terbaru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita BYI 960 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita BYI 960 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wanita BYI 960 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Coklat

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Kerja JUP 103 Bahan Kulit Rp. 220789 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita LAB 896 Bahan Canvas Rp. 94500 Lapakbrebes
Sandal Wanita BYI 960 Terbaru Rp. 147174 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BDN 921 Bahan Syntetic Rp. 112470 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Wanita Hitam BSP 714 BSM Soga Rp. 197150 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Blackkelly Sale PU – PVC Rp. 78750 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LCC 958 Warna Krem Rp. 108000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots BJI 686 Bahan SYNTETIC Rp. 184192 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Blackkelly Synthetic Rp. 177913 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BYI 954 Rp. 113149 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tak

    Terimakasih sandal uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  2. Muhamad Yasin

    produk sandalnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  3. Uttamie

    Terima kasih sepatunya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  4. Trisna Lidia

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga sandalnya .

  5. Supri Yanto

    Terima Kasih Sptunya
    Semoga Awet

  6. Ardyon Iyon

    Sudah langganan sandalnya disini dan sellernya baik

  7. Arlimada Satriya

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk sandalnya

  8. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh sndalnya, next order lagi

  9. Kakatok

    Pokoknya seru belanja sepatunya di sini

  10. Firhan Ade Putra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  11. Wawan Darmawan

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka sandalnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  12. M Ramdani

    Pesanan Sptunya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  13. Papahrul

    Terima kasih Sptunya . semoga sukses selalu

  14. Anggi Semende

    sandal sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  15. Jovie

    Ach Mantaapp Seller sandalnya

  16. Florencia Eflata Bunaren

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Sptunya

  17. Nuril

    Hmm, Sandal smpe dngan slmt

  18. Izal New

    Pesanan Sandalnya sudah sampai.. jazakallah…

  19. Diky Fahrul Rozy

    Next pasti beli disini lagi Sepatunya atau yang lainnya

  20. Zyamudrah

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas sepatunya sngat bgus

  21. Erny

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  22. Kepek

    Trimakasih sandalnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  23. Etreg

    Paket sudah diterima, sandalnya bagus, Terima Kasih

  24. Meisya Citra Kharisma

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Sptunya

  25. Ervina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  26. Afid Tiar

    Paket SPTnya sudah sampai ..

  27. Fadhli Ihsan Tiarramadhan

    Mantuuuull sepatunya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  28. Rolando

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sandalnya

  29. Thiea

    Harga sandalnya berkualitas dan ga murahan

  30. Irna Sujatmicho

    Mantap Sandalnya

  31. Umpune Khadin Tinggi

    Lumayan bagus SPTnya

  32. Gandi Wiratama

    Trimakasih sepatunya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  33. Ichonk Fallevy

    Sendalnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  34. Effendi

    sandal bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  35. Yandri Arizon

    sandal nya bagus dan pengiriman Sendalnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  36. Awak

    Mantap sepatunya real pict

  37. Nelson

    Next time aku keep lagi sndalnya di toko ini

  38. Nikeyla Afrin

    Ach keren Mantaapp Kak sandalnya

  39. Lauk

    packing aman SPTnya pokonya keren

  40. Ravan

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih sandlnya

  41. Alifiaa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sandlnya

  42. Laksmi

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat sepatunya ??

  43. Nded

    Okeh sepatunya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Sepatunya

  44. Zyamudrah

    Terima kasih. sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  45. Varies Sehatt

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko sandalnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  46. Oki

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Sendalnya

  47. Suaed

    packing aman sandalnya pokonya keren

  48. Siti Nurhalisah

    sandalnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  49. Oki

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Sendalnya

  50. Suaed

    packing aman sandalnya pokonya keren

  51. Siti Nurhalisah

    sandalnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  52. Bolled

    Ach keren Mantaapp Kak SPTnya

  53. Andi Gareng Pathi

    Paket Sepatunya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  54. Zyamudrah

    Trimakasih seller orderan Sptunya mendarat aman

  55. Sambel

    Ach Mantaapp Booos , Thanks sndalnya

  56. Puthut

    Trimakasih seller Orderan sandalnya buat kakak sampai juga.

  57. Rudi Saputra

    Mantap banget lah pokok nya uttuk sndalnya titik

  58. Marvel

    Mantaapp Seller Terima Kasih sandalnya

  59. Arie Maulana

    Kereen , makasih ka sepatu sudah sampai SPT bagus ,nyesel beli 1 ..

  60. Pujianto

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, sepatu realpict kualitas bagus

  61. Naura Fitriyana Assidqi

    Terima kasih. No Comment ach

  62. Lyta AG

    Mantap sepatunya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman Sepatunya cepat dan produk sampai dengan aman.

  63. Koraag

    Good seller, orderan sukses Sandalnya sampai tempat

  64. Dyaning

    Bagus banget Sendalnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  65. Ashari

    Ach keren Mantaapp Booos sandalnya

  66. Mauolana

    Ach Mantaapp Min , Thanks Sendalnya

  67. Zyamudrah

    Baguus sandalnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  68. Kgs M Yusuf

    Mantuuuull sepatunya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  69. Prokisamba

    Bagus banget sandlnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  70. Sofwan

    Realpict Sandalnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  71. Al Fathar

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko sandalnya

  72. Zyamudrah

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min sepatunya.

  73. Gusti

    Pengiriman Sptunya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  74. Adecica

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus sepatu nya gak ada yang rusak

  75. Cipto Setia

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman sepatunya

  76. Rere Akhwal Said Subakti

    Pesanan sudah di terima sandalnya …oke thanks seller

  77. Putra Fi

    Sandal sudah selamat sampai tujuan,Sendal seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  78. Mamazz

    Bagus sesuai deskripsi sandlnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  79. Mia

    sandlnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  80. Bolem Siti

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  81. Toat Setiawan

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  82. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  83. Slalu

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos sandalnya

  84. Pevi Pebrianti

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Sendalnya

  85. Barbershop

    rekomended dech seller dan sepatunya , bagus bngt ????

  86. Emay Sumarni

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx SPTnya

  87. Vini

    Buaagusssss banggeeetttt sandalnya ,,Nyaman di pake

  88. Tulak

    Terimakasih Sendalnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  89. Siti Almaemunah

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih sandalnya ??

  90. Raden Tupir

    Sesuai harapan Sptunya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  91. Muhtar Buway Mabroh

    Mantap Abiis sandalnya dach.

  92. Slamet Riyadi Riyadi Singel

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  93. Julia Dwi Agustina

    pengemasan septunya dan pengiriman cepat mantap

  94. Ridho Winata

    Thankkkkssssssss seller Sptunya …

  95. Dyna

    Pesen sandlnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  96. Afiyana

    Alhamdulillah nympe jg Sandalnya.

  97. Apriyani

    sangat paten SPTnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  98. Herman Ajah

    Untuk harga segitu kualitas produk Sendalnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  99. Plin

    Syukaaaaaa sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.