Obral!

Sandal Wanita BYI 966 BSM Soga

(120 ulasan pelanggan)

Rp149,952

Sandal Wanita BYI 966 BSM Soga
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita byi 966 bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409971 SKU: RDSanWedWBYI 966 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita BYI 966 BSM Soga

Sandal

Sandal Wanita BYI 966 BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita BYI 966 BSM Soga ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita BYI 966 BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita BYI 966 BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wanita BYI 966 BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita BYI 960 Terbaru

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Cewe BON 785 Terbaru Rp. 128446 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Krem Coklat Rp. 88000 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LMV BCL 436 – Blackkelly Rp. 150000 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Terbaru BSM Soga Rp. 140510 Lapakbrebes
Flat Shoes Kekinian LGG 634 Blackkelly Sale Rp. 88250 Lapakbrebes
Sandal Wanita LCU BCL 442 Bahan PU – PVC Rp. 150000 Lapakbrebes
Sandal Wanita Coklat LYT BCL 282 Blackkelly Rp. 137663 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BDO 069 Rp. 112908 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Blackkelly Sale Pu – Pvc Rp. 54912 Lapakbrebes
Sandal Bustong Casual BSP 130 Trendy Rp. 163277 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Pink Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nyng Difaa

    Sendalnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  2. Kesra

    Sampai dengan aman sandalnya

  3. Sela Susmia R

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian sepatunya sukses sampai tujuan

  4. Mamazz

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp sandalnya

  5. Badriyah

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai sandalnya

  6. Afandy

    Pengiriman SPTnya lama banget, tapi gapapa ??

  7. Zyamudrah

    Pengiriman sandalnya kilat ..

  8. Warung Cemilan Erna

    Bagussandalnya…..bagus lahh bagussssss

  9. Hansa Hafiz

    Worth it bngt si sandalnya. Recommended pokoknya ????

  10. Kefin Sultan Andara

    Packing sepatunya Super Aman.

  11. Heti

    Respon n pengiriman sepatunya sangat bagus…

  12. Adrian

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  13. Wong Randue

    Secara keseluruhan okee sepatunya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  14. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sandalnya

  15. Keiylla

    Pengiriman sandlnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  16. Mustahidin

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget sandlnya .mantap.??

  17. Ujjes

    sandl sesuai pesanan

  18. Resa

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan Sendal saya.

  19. Husni

    Alhamdulillah datang jugaaa septunya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  20. Fewe Maksimal

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii sndal ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  21. Ruhadi

    SPT bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  22. Goodwiell

    Makasih sepatunya ????????????

  23. Endika

    Produk Sandalnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  24. Ervan Budi

    Produk Sandalnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  25. Mick

    sandal sesuai dengan gambar

  26. Sartono Tono

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Sptunya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  27. Yatno

    Alhamdulillah sandal nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  28. Zyamudrah

    g bisa krim video soalnya Sandal udah dibawa sama yg punya makasih.

  29. Ulis

    Keren Sepatunya

  30. Dina Slsa

    Bagus sesuai real picture sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  31. Azwar

    makasih yah Sptunya

  32. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sndalnya

  33. Unna

    Keren kereeen ach sandlnya , saya beli ini tidak kecewa

  34. Sabika

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  35. Angling

    Kecepatan pengiriman sandlnya baik

  36. Den Hamka

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko sepatunya

  37. Hamza

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget sepatunya

  38. Kall

    Bagus banget produk sepatunya

  39. Dalam

    Trimakasih Sptunya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  40. Vio

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Sandalnya TOP Markotop

  41. Wahyu Ari Wijaya

    Rekomended banget pelayanan toko sandlnya kak.

  42. Ulil Ulil

    Best lah untuk harga sandalnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  43. Sulistio

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  44. Jonkifli

    good, makasih banyak. d terima sama adekku sandalnya d rumah

  45. Bedil

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sepatu josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  46. Chewe

    Bagus sesuai ekspektasi sandalnya …semoga awet. Trimakasih seller

  47. Ada

    Bagus banget sip, pokonya ahay sandalnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  48. Ajo Dopin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sepatunya

  49. Anyun

    Alhamdulillah sepatu bagus sesuai harga

  50. Suaed Apa Adanya

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Sendal yang di beli.

  51. Kharolin Hidayah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Sendalnya

  52. Kiyay Rik

    Kualitas produk sandalnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  53. Lebong Bye

    sepatunya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  54. Sport

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  55. Krapyak

    Bagus banget asli dah sndalnya

  56. Reza Eez

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel sandlnya keren

  57. Pandu Triyatno

    sandal nya bagus dan pengiriman sandalnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  58. Tarabalagaa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks sandlnya

  59. Taufix

    mantap dah pokoknya untuk pesanan sandalnya

  60. Zyamudrah

    Sandal nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  61. Tarabalagaa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks sandlnya

  62. Taufix

    mantap dah pokoknya untuk pesanan sandalnya

  63. Zyamudrah

    Sandal nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  64. Burhan Burhan

    Makasih Sepatunya ????????????

  65. Mba El

    MANTABBBBB SEEHHHH Sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  66. Benggol

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx septunya

  67. Widiya

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat sandal bagus

  68. Rimba New

    Keren kereeen ach sandalnya , saya beli ini tidak kecewa

  69. Santi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks sandlnya

  70. Siti Ne Azzam Azril

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Sendalnya atau yang lain

  71. Holil

    Mantaapp Booos Terima Kasih sepatunya

  72. TomTom

    sandalnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  73. Fauzan Bagus Mulyakarsono

    Sesuai pesanan sandalnya ..
    realpic…….

  74. Virgiawan

    harga sepatunya sangat baik

  75. Puad

    Pngiriman cept guud min sepatunya

  76. Noor

    Moga awet aja dech Sptunya ….

  77. Simone

    Beli SPTnya untuk adik ternyata suka

  78. Widia Puspita

    Alhamdulillah Produk sandalnya bagus suka sekali, thanks you

  79. Verawati

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sndal bagus lagi

  80. Nurmansyah

    Keseluruhan sandal dan pelayanannya suka

  81. Zyamudrah

    Bagus Sendalnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  82. Satria Jr.

    Bahannya sandalnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  83. Wasis Handoyo II

    Kurirnya pending lama

  84. Nuloh

    Kualitas sepatunya baik, harga baik, pengiriman baik

  85. Dy Aje

    sndal juga ngga ada yg cacat

  86. Berrto

    Mantuuuull Sendalnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  87. Bajjiel

    sepatu sampai, semoga Sukses selalu

  88. Zain

    Sptunya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  89. Rambut

    Local brand sepatunya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  90. Armando Natipidad

    Bagus banget sepatunya

  91. Dari

    Maksi boss septu sesuai dengan gambar…bagus

  92. Zyamudrah

    Mantaapp Booos Terima Kasih sandalnya

  93. Riki

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Sandalnya

  94. Masboyled

    Ach keren Mantaapp Seller Sendalnya

  95. Khaerul Laksana

    Pesanan sndalnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  96. Ciampel

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  97. Khang

    Mantap .size sepatunya sesuai yg dipesan

  98. Ahmad Alfin

    realpic banget septunya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  99. Maysa

    Bagus lho..nyaman dipake sandalnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  100. Ndri

    Alhamdulillah sesuai sandalnya

  101. Waldi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin SPTnya

  102. Meli Utari

    Ach Mantaapp Min, Thanks sandalnya

  103. Zyamudrah

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa sandal yang saya beli ini sangat bagus sekali

  104. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  105. Iidariah

    Moga awet aja dech Sepatunya ….

  106. San-san

    Kualitas sepatunya baik, harga baik, pengiriman baik

  107. Naa Habibal Qolbi

    Bagus sandalnya , enak di pakai, nyaman juga…

  108. Rohmatun

    Suka bahan sandalnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  109. Dhabel

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Sendalnya

  110. Cepz

    Terima kasih sepatunya , Pengiriman lancar

  111. Februri

    Kualitas ok.. recommended lah septunya !!!

  112. Ayuwell

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau sandal, tergantung orderan yang masuk.

  113. Felicia Wijaya

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Sandalnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  114. Rohmawati

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  115. Alfarendra

    Local brand sepatunya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  116. Rifdah

    Mantap banget lah pokok nya uttuk sepatunya titik

  117. Asrul

    packing aman sepatunya pokonya keren

  118. Yacub

    Paket sudah diterima, sandalnya bagus, Terima Kasih

  119. Rockssttlle

    reccommended banget pokoknya produk Sendalnya di toko ini. Sukses selalu kak

  120. Alisa Risky

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini sandal dan yang lain.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.