Obral!

sandal Murah BSM Soga Syntetic

(116 ulasan pelanggan)

Rp146,066

sandal Murah BSM Soga Syntetic
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal murah bsm soga syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409988 SKU: RDSanWedWBWI 894 Kategori: , ,

Deskripsi

sandal Murah BSM Soga Syntetic

sandal

sandal Murah BSM Soga Syntetic merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang sandal Murah BSM Soga Syntetic ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk sandal Murah BSM Soga Syntetic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk sandal Murah BSM Soga Syntetic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain sandal Murah BSM Soga Syntetic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita BYI 966 BSM Soga

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wedges Casual LTE BCL 423 Warna Hitam Rp. 150000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru RNC 020 Rp. 163250 Lapakbrebes
Sepatu Balet Kekinian KJS 826 Bahan Syntetic Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita BSP 127 Casual Rp. 151750 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BYI 953 Rp. 123003 Lapakbrebes
Sepatu Cewe LTM 763 Trendy Rp. 86250 Lapakbrebes
Sepatu Lari BLG 253 – BSM Soga Rp. 161671 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita BRM 923 – BSM Soga Rp. 150074 Lapakbrebes
Casual Shoes Cream Rp. 174938 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges LDI 544 Blackkelly Sale Rp. 101250 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. SefYa

    Beli krna lagi tren sndalnya.

  2. Rajendra

    adikku aku seneng banget sama sandalnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  3. Sirangge

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Sptunya ??????

  4. Lgg

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  5. Aliba Zebua

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  6. Alfiansyahs

    Bantu beliin Sendalnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  7. Sendie

    Keren abislah sandalnya , cocok dan pas di pakai

  8. Kakoe

    Makasih sandalnya ????????????

  9. Satriya

    Harga sandalnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  10. Penjaga

    Makasii admin Sepatunya yg udh respon chat.

  11. Asiah Ndutt

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon sandlnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  12. Raden Tupir

    Baguus sandlnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  13. Plower

    Trima kasih jakethijaber.xyz sndalnya. untuk seller jakethijaber.xyz sandalnya. the best

  14. Priatna

    Pengiriman SPTnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  15. Shike Ulandari

    sepatu bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan sepatu segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  16. Aisyah Putri

    Trimakasih seller Good seller Sptu, orderan sukses sampai tempat

  17. IQball

    Bagus sesuai real picture sandalnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  18. Mochhammad

    baagus sesuai ekspektasi sandalnya . suka banget pokonya. terima kasih

  19. Rajendra

    Sukses selalu seller laris manis sndalnya , banyak orderan.

  20. Mohawk

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks sandalnya

  21. Zeger Zeger

    Paket septunya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  22. Jagat Satria

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  23. Muhamad Arya

    Nyaman di pake sepatunya bOOOskyu

  24. Misbkhul

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Sandalnya

  25. Geulist

    Mantaplah pkoknya. Sandalnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  26. Dewismaya Wiwi

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman septunya sampai dengan aman.

  27. Sulis

    sndal nya bagus dan pengiriman Sandal cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  28. Zyamudrah

    Pngiriman cept guud min sandalnya

  29. Anitaa

    Real pict SPTnya

  30. Galih Prsty

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk sepatunya

  31. Tamiya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx sandalnya

  32. Nhenk Risty Trisnawati

    Sangat bagus Sendalnya

  33. Tomboll

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an sandalnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  34. Dayana Putri Soleha

    Trimakasih seller seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  35. ABuddy

    Bagus sesuai real picture dech sepatunya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  36. Jabar

    Bagus sandalnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  37. Yeni Firmansyah

    Bagus lho..nyaman dipake sandlnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  38. Pezi oOn

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx SPTnya

  39. Apa Reja

    sepatu sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  40. Ruun

    sepatu bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan sepatu segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  41. Sugih

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Sandalnya

  42. Wida N

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sndalnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  43. Zyamudrah

    Suka bahan sandalnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  44. HuzzLiiee

    Bagusss sandalnya

  45. Anisa Widya

    Sesuailah dengan harga sepatunya …

  46. Serena

    Kualitas sandalnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  47. Devkan

    Bagus sandalnya, recommended.

  48. Afa

    Recommended seller Sptunya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  49. Afiyati

    Packing sandalnya rapi

  50. Putra Sekawan

    Mantap gan Sandalnya

  51. Sholeh Fatih Maesaroh

    Terima kasih SPTnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  52. Ugii

    Pengiriman sepatunya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  53. Zyamudrah

    Paket sandalnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  54. Wijaya Kusuma

    Orderan sandalnya buat adik sampai juga.

  55. Riita

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan sndalnya

  56. Mujahidin

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu sndalnya huhuhuhuhuhu

  57. Siti Halimah

    thanks. sndalnya pokonya keren

  58. Srie Astuty Jainury

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandalnya

  59. Mujahidin

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu sndalnya huhuhuhuhuhu

  60. Siti Halimah

    thanks. sndalnya pokonya keren

  61. Srie Astuty Jainury

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandalnya

  62. Guil

    septunya sudah mendarat dengan selamat

  63. Septiiawan

    Sesuai harapan SPTnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  64. Yudis

    Best lah untuk harga Sepatunya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  65. Pelya Nengsih Rahayu

    Pengiriman sepatunya cepat kilat banget sehari sampai

  66. Danu

    sampai dengan utuh Sepatunya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  67. Gufron

    trimakasih

  68. Adi Bae Wis

    seller, Sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  69. Zyamudrah

    Pokonya puas banget sndalnya bagus

  70. Mas Walank

    Sesuai pesanan sndalnya , Semoga awet ??

  71. Kawaii

    Trimakasih seller, sandl sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  72. Fani Febri Yanti

    mksie kakak seller, aku suka sandalnya

  73. Pien N Roses Roses

    Good seller,Thanks Sepatunya

  74. Nur Ezsha

    mantap packing Sandalnya rapih gan Recomended seller????

  75. IneeAndy

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget sandalnya

  76. Rizka Az-Zahra Septiani

    Siap pake ach sepatunya maksih

  77. SouvenirKu Ketanggungan

    Orderan septunya buat kakak sampai juga.

  78. Hasrul

    Awalnya ragu order Sendalnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  79. Wani Ya

    bagus banget sndalnya , meskipun harganya murah tapi kualitas sandalnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  80. Asep Wijaya

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos sndalnya

  81. Setu

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. Mantap abis

  82. Aby Majid

    mksie kakak seller, aku suka sepatunya

  83. Wahyudi Kristianto

    Ntap mantap buka dikit paketan sepatunya Joss

  84. Alvin Elizza

    Ach Mantaapp Kak , Thanks sandalnya

  85. Edi Sucipto

    Alhamdulillah sandal sudah sampai??

  86. Suku

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sandalnya ..

  87. Nggo

    Okeee sandalnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  88. Tama

    Thanks youu kak Sptunya
    mntep brangnya jooss

  89. Yunita Indah Kusuma

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. sampai lagi orderannya.

  90. Btl

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Sptunya

  91. Wendi Aditia

    orderan sandal yang ke 3 aman dan lancar

  92. Pungki Wing Sampurno

    trimakasih

  93. Hend Doll

    Mantap sandalnya real pict

  94. Leny

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Sandalnya

  95. Nafisah Purnama

    Packingnya aman. Real pic, bagus sepatunya .

  96. Fahmi Hidayat

    Trimakasih seller sndalnya

  97. Caniago

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Sandalnya

  98. Casmani Bitz

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sptunya.

  99. Riyan Mhp

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  100. Ade Fahrudin

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt sandalnya

  101. Mamas Widi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  102. Abd

    Recomended banget sepatunya

  103. Manarul

    cepat banget sampai dirumah Sptunya

  104. Muhammad Arif Hidayat

    Produk sandalnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  105. Kaluan Kiwa Marlonn

    Terimakasih Sandal uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  106. Parwati

    mksie kakak seller, aku suka sndalnya

  107. Miyako

    Sukses terus toko sepatunya , semoga jadi langganan

  108. Ajah

    Pengiriman sepatunya lumayan cepat

  109. Al Farizi Maulana

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx septunya

  110. Sukama

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an sndalnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  111. Dwi Saskia Kia

    Terima kasih sandalnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  112. Wiranto Aryadi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx sandalnya

  113. Sandy Wong Semendo

    rumayan lah sepatunya dari pa rumanyun hehe

  114. Hana Krnsr

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx sepatunya

  115. Sinaga

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, sandal sesuai harga

  116. Zyamudrah

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.