Obral!

sandal BSM Soga BEP 014

(117 ulasan pelanggan)

Rp142,734

sandal BSM Soga BEP 014
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal bsm soga bep 014 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410007 SKU: RDSanWedWBEP 014 Kategori: , ,

Deskripsi

sandal BSM Soga BEP 014

sandal

sandal BSM Soga BEP 014 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang sandal BSM Soga BEP 014 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk sandal BSM Soga BEP 014.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk sandal BSM Soga BEP 014 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain sandal BSM Soga BEP 014
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Wedges BYI 954 BSM Soga

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – PVC Rp. 80000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita KSC 935 Warna Coklat Rp. 141568 Lapakbrebes
Pantofel BDS 022 – BSM Soga Rp. 241573 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita BRM 923 – BSM Soga Rp. 150074 Lapakbrebes
Sepatu Boots Casual Coklat Rp. 175309 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita LMV 986 Rp. 105750 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita KSC 932 Bahan Canvas Rp. 142731 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LCU 799 Rp. 61639 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita LDO BCL 660 Rp. 168550 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BJI 683 Rp. 133216 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fauzi Suhendra

    Ach Mantaapp Terima Kasih sandalnya

  2. Andrea Syahzehan Arifin

    Bagus Sendalnya suka sesuai sama yg di gambar

  3. Aris

    Nyaman di pake sepatunya bOOOskyu

  4. Zyamudrah

    Suka bahan Sandalnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  5. Rock Zey

    Keren bangeeet. Packing Sendalnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  6. Haykal

    Mantap .size septunya sesuai yg dipesan

  7. Buty

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga sepatunya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  8. Fauziyyah

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Sepatunya , ajib pokoknya, sukses terus

  9. Fitria Aulia Ayuba

    Trimakasih boskuh Good sandalnya. Aku suka banget

  10. Tridatu

    sandal datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  11. Nday

    harga sandlnya murah gaa murahan dong ….

  12. Wong

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  13. Hikmat

    pengemasan sandlnya dan pengiriman cepat mantap

  14. Renn Shopp

    ukuran septunya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  15. Tak Iklasno Tak Iklasno

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sepatunya

  16. Farrelin Pavita

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you sndalnya

  17. Yera

    Orderan sandalnya buat kakak sampai juga.

  18. Refla Andanta

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya

  19. Mahdalena

    Trimakasih seller Mantap abis Sepatunya oke bgt

  20. Beaa Shoop

    sdah diterima dgn baik septunya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  21. Rahul Karebet

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Sendal sesuai harga

  22. Ndeso

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Sandal rapi apik

  23. Romansya Ande

    Terima Kasih sepatunya sampai dengan aman

  24. Reva Cutte

    Lumayan bagus septunya sesui harga kak

  25. Anah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks sepatunya

  26. Bang Dayat

    kualitas sndalnya terbaik,nik

  27. Raisa Shafiqa

    sandal sesuai pesenan,bagus, produk original

  28. Cristene Monica

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sandalnya

  29. Prasetiyo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx sandalnya

  30. Dandi Setiawan

    Worth it bgt sepatunya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  31. Stell

    Kualitas produk SPTnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  32. Iis Nur Fadhillah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  33. Alvhind

    Next sya beli di sni lagi mau model Sepatu yang lain

  34. Farhan Nazib

    Pokoknya semuanya ok Sendalnya ??????

  35. Mns

    Sesuai expetasi saya sndalnya

  36. Ayu Rachmawati

    Sukses selalu buat toko sandalnya ??

  37. Indri

    Bagus sndalnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  38. Gomell

    Paket sandalnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  39. Spendagati

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga sepatunya .

  40. Gawoh

    Pengiriman sangat cepat. sepatu bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  41. Razan

    Alhamdulillah pesanan Sptunya sudah diterima.

  42. Extream

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sepatunya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  43. Anjul Ismail

    Orderan yang cepat sampai. Makasih septunya

  44. Nur Aulia Zahra

    Trimakasih sandalnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  45. Firda

    Ach Mantaapp , Thanks sandalnya

  46. Della Ariefka Widiani

    Kualitas sandlnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  47. Hudy

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sendalnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  48. Izzul Baihaqi

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  49. Zyamudrah

    Bagus sandalnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  50. Chaplin Plin

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus sepatunya

  51. Ragil Ragill

    Harga Sepatunya berkualitas dan ga murahan

  52. Khaerunisa

    Bagus Sepatunya tapi pengeriman telat sampai

  53. Sonisetiawan

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  54. Mawardi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks sandlnya

  55. Ivan Fachrudin Parabola

    sandal sdh sampai dgn aman

  56. Rohendi

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual sandalnya ..

  57. Ghimbe

    Sesuai yang dipesan sandlnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  58. Zanoes

    Pengiriman sepatunya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  59. Thopho

    next order lagi sandal yang lainnya kalau ada pesanan.

  60. Sae Inderawan

    BagusSPTnya…..bagus lahh bagussssss

  61. Erik Tamami

    Beli kena lagi rame Sptunya.

  62. Zyamudrah

    Kualitas sandlnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  63. Mawar Jingga

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. sandl bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  64. Nesya Putri Syahratu Anpu

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Sandalnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  65. Setiawan Rahmadi

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. sampai lagi orderannya.

  66. Noerma Yoeningsih

    Pokoknya semuanya ok Sptunya ??????

  67. Novand

    Mantap sepatunya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman sepatunya cepat dan produk sampai dengan aman.

  68. Lun Wina

    Sesuai harapan SPTnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  69. Jallyriki Alatfal Aldin Alsoleh

    Terima kasih Jaketnya

  70. Tuty Awaliyah

    Ntap mantap buka dikit paketan sandalnya Joss

  71. Windoy Winarsih

    Thank seller Sendalnya ??

  72. Nitta

    ga ngecewain sndalnya ….

  73. Dedi Streke

    Pengiriman cepat, sndal realpict sesuai gambar thanks….

  74. Dede GambrEnk

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan sandalnya , ajib pokoknya, sukses terus

  75. Indra RE RE

    Kualitas produk sandalnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  76. Q Ayun Ilmi

    Kualitas Sendalnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  77. Dede GambrEnk

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan sandalnya , ajib pokoknya, sukses terus

  78. Indra RE RE

    Kualitas produk sandalnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  79. Q Ayun Ilmi

    Kualitas Sendalnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  80. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min SPTnya

  81. Yolanda Friska Oktaviana

    Ga nyesel belanja Sepatunya disini

  82. Gempac

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Sptunya titik

  83. Ganti

    baagus sesuai ekspektasi sandalnya . suka banget pokonya. terima kasih

  84. Vand

    Brang bagus, pengiriman Sendalnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  85. Yusuf Taofiq

    sandalnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  86. Rayhan Satrya Herlambang

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  87. Sartika Sari S

    Kualitas Produk Sptunya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  88. Meilaa

    Maksi boss sndal sesuai dengan gambar…bagus

  89. Pendusta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sndalnya

  90. Cece In Cece In

    sampai dengan utuh septunya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  91. Diaz

    Trimakasih sandalnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  92. Hafish

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Sendalnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  93. Afifa Ratu Sobari

    Ach Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  94. Eldo

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sepatunya

  95. Wati

    sangat paten sandalnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  96. Jeffry Efry

    Bagus bgt Sendalnya

  97. Zyamudrah

    Pokoknya semuanya ok sandalnya ??????

  98. Cancers

    Cocoklah sandlnya

  99. Jefry Mania

    Trimakasih Sendalnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  100. Alka

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Sptunya

  101. M Fadil

    Trimakasih boskuh Good sepatunya. Aku suka banget

  102. Nya

    Keren kereeen ach sepatunya , saya beli ini tidak kecewa

  103. Zyamudrah

    Orderan Sandalnya buat adik sampai juga.

  104. Gara

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandlnya.

  105. Nasriyah

    Next sya beli di sni lagi mau model sandal yang lain

  106. Kenzi

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet sandalnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  107. Endro

    Sukses terus Sandalnya .

  108. Mochhammad

    sepatu oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  109. Jamhur

    Pesanan sandalnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  110. Syah Rudi Difin

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz septunya. belum kecewa.

  111. Rendytrio

    Thanks youu seller sepatunya mntep brangnya jooss

  112. M Bintoro

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Sepatunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  113. Rizky Hassan

    Pengiriman sandalnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  114. Ophy

    Dikirim dengan cepat Sandalnya

  115. Bina

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks sandalnya

  116. Ugun Tridatu

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx SPTnya

  117. Persitara

    Puass banget sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.