Sandal Wanita Terbaru BSM Soga

(87 ulasan pelanggan)

Rp191,606

Sandal Wanita Terbaru BSM Soga
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita terbaru bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410021 SKU: RDSanWedWBDN 916 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Terbaru BSM Soga

Sandal

Sandal Wanita Terbaru BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Terbaru BSM Soga ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Terbaru BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Terbaru BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wanita Terbaru BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

sandal Murah BSM Soga Syntetic

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Kekinian Wanita BKS 901 BSM Soga Rp. 140510 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LTM BCL 884 – Blackkelly Rp. 163388 Lapakbrebes
Sepatu Murah CBR Six Syntetic Rp. 141568 Lapakbrebes
Sepatu Flat LMV BCL 313 Warna Cklgld Rp. 150000 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita Hitam Rp. 170549 Lapakbrebes
Sepatu Wanita DRC 426 Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Murah Kuzatura Rp. 152188 Lapakbrebes
Sepatu Flat Wanita LLA 968 Blackkelly Sale Rp. 78000 Lapakbrebes
Merk Flat Shoes Wanita LAD 361 – Blackkelly Sale Rp. 81000 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita LGG BCL 272 – Blackkelly Rp. 144925 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Cream Kombinasi

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mgp

    sandal sudah sampai

  2. Zyamudrah

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian sandalnya sukses sampai tujuan

  3. Andriaa

    Sampai dengan aman sepatunya

  4. Adaria Gea

    Trimakasih boskuh septunya Good produk. Suka banget

  5. Zyamudrah

    Syukaaaaaa sepatunya

  6. Hendry Speed

    respon penjual sandalnya sangat baik

  7. Subiantoro Kunto

    Trimakasih boskuh orderan sndalnya mendarat aman

  8. Yono

    sndal bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  9. Rizal S Kance

    Terima kasih sandalnya . pengiriman lancar

  10. Idaroyani Telaumbanua

    sepatu sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  11. Sann

    mantaaap???? realfic sepatu baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  12. Aulia Nur Sabrina

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko sandalnya

  13. Andhini Rahmitasari

    mksie kakak seller, aku suka Sendalnya

  14. Anindita

    ok lah untuk harga sandalnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  15. ALmazumi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  16. Doni Embuh

    Produk sandlnya sesuai dengan deskripsi..

  17. Chaptertwoe

    Mantap .size sepatunya sesuai yg dipesan

  18. Johan Setiawan Goban

    Lumayan bagus Sptunya

  19. Ara Cantika

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan septunya ..

  20. Ayahe Agies

    Maksi boss sandal sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  21. Yera

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga sandalnya .

  22. Otack

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  23. Leo Andaru

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih sandalnya

  24. Zakaria

    Pengiriman Sandalnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  25. Resina Putri

    Ach Mantaapp Min , Thanks sepatunya

  26. Mohammed JrCrush

    Alhamdulillah nympe jg Sptunya.

  27. Enco

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Sandalnya

  28. Sonjaya

    Mantuuuuullll Sendalnya

  29. Gusti

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk sandalnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  30. Cholid Mawardi

    Bagus bgt sepatunya

  31. Andeanto

    Mantaapp keren Mimin SPTnya

  32. Ddwwii

    Bagus sandlnya , enak di pakai, nyaman juga…

  33. Yani Mardiana Yani

    Terima kasih sandalnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  34. Hendara Van Gayus

    Kualitas produk sndalnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  35. Raffael

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sepatunya

  36. Tarmu

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request sandalnya

  37. Moms Imel

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Sandalnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  38. Css

    Kwwreen SPTnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  39. Syofani

    sandal nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  40. Farhan Nurdin

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  41. Rosyanti

    Hmm, sepatu smpe dngan slmt

  42. Aci

    sangat memuaskan sandalnya ??

  43. Amel

    next order lagi sandal yang lainnya kalau ada pesanan.

  44. Zyamudrah

    Terima kasih sandalnya

  45. Baell

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sndalnya atau yang lain

  46. Suciani

    Maksi boss sandal sesuai dengan gambar…bagus

  47. AminahSt

    Bagus sandalnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  48. Baell

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sndalnya atau yang lain

  49. Suciani

    Maksi boss sandal sesuai dengan gambar…bagus

  50. AminahSt

    Bagus sandalnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  51. Nadin

    Trimakasih boskuh Mantap abis sandalnya

  52. Siti Zubaidah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz sepatunya. belum kecewa.

  53. Trihadi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sepatunya

  54. Hendrik Putrachivas

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sepatunya

  55. Tinah Sutinah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx septunya

  56. Falich

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk sandlnya

  57. Zhull

    reccommended banget pokoknya produk Sandalnya di toko ini. Sukses selalu kak

  58. Riski Ansah

    sesuai pesanan Sendalnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  59. Anna Nya Adi

    Sesuai gambar dan untuk harga sandlnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  60. Rizki Aditia Putra

    Huaaaa mantep bgt Sendalnya

  61. ARfan

    Pesanan septunya sudah sampai.. jazakallah…

  62. Osi

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sndalnya

  63. Ajo

    Makasih Sendalnya kakak

  64. Cuplu

    Bagus sesuai real picture dech sepatunya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  65. Saya Penyuka Gorengan

    Rekomendasi deh mantap Sendalnya.

  66. Pezi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  67. Muhammad Arif Hidayat

    Kualitas produk Sepatunya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  68. Annabel Putri Syakira Al Haque

    Ternyata bagusss bgttt sndalnya dengan harga segitu, low budget high quality

  69. Zyamudrah

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga sandalnya .

  70. Irawan

    Bagus sepatunya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  71. Leonel

    Produk sandalnya sesuai dengan deskripsi..

  72. Levya Anandita

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian sandalnya sukses sampai tujuan

  73. Asri

    Terima kasih Sptunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  74. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  75. Putra Pradah

    Sesuai sama yg di poto SPTnya ,suka banget

  76. Ridhoo Maulana

    Trimakasih seller Good seller sandal, orderan sukses sampai tempat

  77. Dona Marselina

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. sampai lagi orderannya.

  78. Coro Nico

    Mantaapp sekalii sandlnya

  79. Rumah Kosmetik Cikarang

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sandalnya. orderan mendarat aman

  80. Yoan Agustian

    semoga sukses selalu seller toko septunya

  81. Dwifa

    Mantull sepatunya

  82. Sakila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks sepatunya

  83. Zivanna Aura Hasan

    Okee bgt sih ini sandalnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  84. Dewi Ratnasari

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Orderan buat adik sampai juga.

  85. Tiger

    Terima kasih sandalnya . pengiriman aman

  86. Zyamudrah

    sepatu nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  87. Coe

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 sandalnya Ini suka bangt kak

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.