Obral!

Sandal Wanita BWI 896

(97 ulasan pelanggan)

Rp161,614

Sandal Wanita BWI 896
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita bwi 896 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410069 SKU: RDSanWedWBWI 896 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita BWI 896

Sandal

Sandal Wanita BWI 896 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita BWI 896 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita BWI 896.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita BWI 896 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wanita BWI 896
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

sandal BSM Soga BEP 895

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu BSM Soga BIN 768 Rp. 167164 Lapakbrebes
Sepatu Heels Wanita LDX 471 Blackkelly Sale Rp. 126000 Lapakbrebes
Flat Shoes Wanita Blackkelly Sale Rp. 80000 Lapakbrebes
Sepatu Casual Heels Wanita Krem Rp. 96375 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC Rp. 80000 Lapakbrebes
Sepatu Slip On Wanita CBR Six Rp. 171395 Lapakbrebes
Pantofel Wanita Terbaru PUC 702 Terbaru Rp. 214866 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru Hitam Rp. 116692 Lapakbrebes
Sepatu Kantor LDX 923 Casual Rp. 130500 Lapakbrebes
Sepatu Sport BDA 533 – BSM Soga Rp. 144355 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Abu

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sukmaa

    Alhamdulillah paketttt sandl mendarat dengan mulus,,

  2. Yulia Rizkyprasetya

    sandal datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  3. Raju Ahmad Khan

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli sandalnya lagi di toko ini deh ..

  4. Fitrii Fitrii

    Bagus sih sepatunya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  5. Utari

    Kualitas oke, Sendal bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  6. Skyzhi

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa sandalnya

  7. Keremes

    Kurirnya pending lama

  8. Nova Anjarwati

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sepatunya

  9. Courtois

    Brang bagus, pengiriman sepatunya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  10. Biang

    Bagus dan oke sandalnya . Pengiriman cepat oke punya

  11. Mas Pembarep

    udah sampe paket sandalnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  12. Cep Tardi

    Pengiriman sndalnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  13. ElLiysah

    sepatunya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  14. Zyamudrah

    masok polll. sandl sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  15. Noverisa Zalma Amanda Wahyudi

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Sepatunya

  16. Prasetiyo

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel sepatunya keren

  17. Niezart

    bagus banget sandalnya , meskipun harganya murah tapi kualitas Sendalnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  18. Bagus Raisya Bagus

    Trimakasih seller Mantap abis sandalnya oke bgt

  19. Sri Daya Ulita S

    Puas banget dah min, sepatunya keren

  20. Titta Sis

    Thx n Recomended bgt Sendalnya

  21. Drwskincare

    sandal Bagus

  22. Bumiayu

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih sepatu untuk adik.

  23. Franata

    Ach Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  24. Kiyai Agus Gunawan

    Mantaapp Booos Sepatunya

  25. Muhamad

    Terimakasih kellos, Sandal sudah diterima dalam kondisi baik

  26. Tarmuji

    Terimakasih..
    sandal sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  27. Celuler

    g bisa krim video soalnya sandal udah dibawa sama yg punya makasih.

  28. Wilona Alyssa Putri

    sndalnya oke… makasih ka.

  29. Servic

    Pesanan sepatunya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  30. Michell

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  31. Efi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks septunya

  32. De Deewan Toro

    Nekt order lagi Sptunya

  33. Siska Ika

    Bagus sesuai ukuran SPTnya

  34. Mas Gondo Bae

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Sendalnya

  35. Cholid Mawardi

    Sandal sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  36. Satriany

    produk sndalnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  37. Abdul Salam Uye

    Pengiriman sandalnya cepet cuma sehari udah sampe

  38. Sabila Rizquna

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Sendalnya

  39. Nadil

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  40. Abenx

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sandalnya

  41. Erooel

    Trimakasih seller seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  42. Muharom

    Beli kena lagi rame sepatunya.

  43. Chatarine Panjaitan

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake sepatunya , oke sma baik… sukses terus

  44. Umbara

    SPT sesuai pesanan

  45. Elsa Mailia

    Ach keren Mantaapp Mimin sandalnya

  46. Itari

    sandal bagus

  47. Milari Anu Setia

    sndalkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  48. Andry

    Sandal bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  49. Dea

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sandalnya

  50. Dwi Nurul P

    Pengiriman sangat cepat, sepatunya bagus,sesuai gambar, trims

  51. Siska Ika

    Top banget SPTnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  52. Daeng Ogik Rahman

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks sepatunya

  53. Vani

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  54. Andrew Bae

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan sandalnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  55. Benggol

    Mksh kak, orderan sandalnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  56. Olshopp

    packing aman sandalnya pokonya keren

  57. Weka

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sandalnya

  58. Zyamudrah

    Sesuai pesanan sandalnya , Semoga awet ??

  59. Srikandi Cigedog

    sandl bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  60. Ndang Syaputra

    Kualitas sandalnya lumayan lah sesuai dengan harga

  61. Adul

    Terima kasih sandlnya . Good seller sandal, orderan sukses sampai tempat

  62. Srikandi Cigedog

    sandl bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  63. Ndang Syaputra

    Kualitas sandalnya lumayan lah sesuai dengan harga

  64. Adul

    Terima kasih sandlnya . Good seller sandal, orderan sukses sampai tempat

  65. Anggi Lex

    Pkt Sepatunya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  66. Zyamudrah

    Mantaapp Booos Terima Kasih sepatunya

  67. Mabur-mabur

    sndal bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  68. Krisnayadi

    Trimakasih sandalnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  69. Padli Bae Bae

    udah sampe paket sandlnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  70. Rokhmah Wati

    Trimakasih seller laggi dan lagi order septunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  71. Hamdali Li Dali

    Terima kasih sandalnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  72. Zyamudrah

    mantap packing sandalnya rapih gan Recomended seller????

  73. Arizona

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya SPTnya

  74. Kidul

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 sandalnya Ini suka bangt kak

  75. Yuni Andani Andani

    sandl bagus egak kecewa Luh beli nya bagus sandal nya

  76. Palwet

    ga ngecewain sandlnya ….

  77. Gurat Bumi

    Terimakasih banyak sudah amanah, sepatu datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  78. Ogay Bang Ayy

    Bagus sepatunya , enak di pakai, nyaman juga…

  79. Santy Mamahnya Dinda

    Mantaapp Terima Kasih sndalnya

  80. Rindu Merana

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat sandal sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  81. Reza Revansa Alfachuri

    Top bgt sandlnya , makasih.

  82. Papae Layyin Amel

    Semoga Sptunya di aku awet deh makasi minnn

  83. Waee

    Pesanan sudah di terima sepatunya …oke thanks seller

  84. SOe Cipto

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sandlnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  85. Ya Ya

    Mantap wes pokok e sandalnya

  86. Yans

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  87. Maura Ita SesiLia

    sip bagus bgt Sepatunya makasi

  88. Firman Abadi

    Sendalnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  89. Derli

    Sukses selalu seller laris manis sepatunya , banyak orderan.

  90. Zahud Indra Brata

    Bagus bngt udh sebulan keren sepatunya

  91. Miyako

    Puas dengan Sandal. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  92. Rasiid

    Baguss bangett Sendalnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  93. Rasiid

    Baguss bangett Sendalnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  94. Hendara Van Gayus

    Gak nyesal SPTnya sesuai dengan harapan

  95. Pratama Putra Cirebon

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Sandalnya

  96. Mafaza

    Mantaapp Min Terima Kasih sepatunya

  97. Dhower Ponyay Cil Pircing

    Pengiriman sndalnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.