Obral!

Sandal Wedges Casual BWI 897 Bahan Syntetic

(133 ulasan pelanggan)

Rp161,614

Sandal Wedges Casual BWI 897 Bahan Syntetic
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges casual bwi 897 bahan syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410076 SKU: RDSanWedWBWI 897 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Casual BWI 897 Bahan Syntetic

Sandal

Sandal Wedges Casual BWI 897 Bahan Syntetic merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Casual BWI 897 Bahan Syntetic ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Casual BWI 897 Bahan Syntetic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Casual BWI 897 Bahan Syntetic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wedges Casual BWI 897 Bahan Syntetic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita BWI 896

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Wedges Sandal Wanita BJI 683 – Java Seven Rp. 155847 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LCU 799 Bahan Pu – Pvc Rp. 82500 Lapakbrebes
Sepatu Sport Murah BSM Soga Rp. 156384 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan LDO 498 Rp. 117000 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Blackkelly Sale PU – PVC Rp. 91813 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BDO 069 Rp. 112908 Lapakbrebes
Sepatu Balerina BKS 905 Rp. 152171 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita Terbaru BSM Soga Rp. 139632 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LOL 327 – Blackkelly Sale Rp. 114750 Lapakbrebes
Flat Murah Blackkelly Rp. 152188 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mfiik Up

    Terima kasih. orderan sandlnya ke 2 aman dan lancar

  2. Zanobhia Raudhlatul Jannah

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sndalnya

  3. Deviesta

    Ach keren Mantaapp Booos septunya

  4. Awok

    Sptu sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  5. Usriyah

    Bagus banget asli dah septunya

  6. Vinsci

    Terima kasih Sandalnya . pengiriman aman

  7. Marakista

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari sndal, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  8. Tia R

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat sandalnya ??

  9. Udo

    Ach keren Mantaapp Seller sandalnya

  10. Eprizal

    sepatunya bagus ??

  11. GambrEnk

    Thanks youu bosssss sepatunya.
    mntep brangnya jooss

  12. Lefi Barka

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Sptunya d rumah

  13. Meli

    orderan sepatunya mendarat aman

  14. Abenx

    Mantap ga murahan sepatunya
    Terimakasih

  15. Sakabra

    Baguss banget sepatunya , udah gratisss cakepp lagii

  16. Yeppen

    Sangat bagus sandalnya

  17. Kian

    Cakep sandalnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  18. Tia Thiea

    Trimakasih seller dapat Sendalnya produk the bestlah dengan low buget

  19. Bebenk

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandalnya

  20. Adi Adi

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandlnya. No Comment ach

  21. Mandala

    Trimakasih seller Mantap abis Sandalnya oke bgt

  22. Biyo

    harga sandalnya sangat baik

  23. Hidayat

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sndal bagus lagi

  24. Alimin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx sepatunya

  25. Silviaanita Silviaanita

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan sepatunya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  26. Doni Indra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx septunya

  27. Ati Supriati Supriati

    Bagus sandalnya, recommended.

  28. Firdaus

    Trimakasih boskuh sandalnya, next order lagi

  29. Deni Pecy

    Bagus sih kok, gk salah beli sandalnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  30. Derli

    udah sampe paket Sandalnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  31. Edi Kusnandar

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan SPTnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  32. Nurul Aya Sari II

    Ach keren Mantaapp Booos septunya

  33. Siti Suleha

    packing aman sepatunya pokonya keren

  34. Mode

    Nyaman di pake Sandalnya bOOOskyu

  35. Endriani DM

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sandalnya

  36. De Olshop

    Mantaapp keren Mimin Sandalnya

  37. Quiker

    Brang bagus, pengiriman sepatunya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  38. Iin Inayah

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  39. Mingkus

    Hanya saja ekspedisi pengiriman sandalnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  40. Sheputra Aza

    Keren Sepatunya

  41. Armando

    Kualitas sepatu ok diharga segitu, recomendet lah.

  42. Maryatun Kibtiyah

    Terimakasih sepatu sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  43. Bayi

    Mantap … Sesuai gambar sandlnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  44. Aciil Notoboto

    Kualitas sandalnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  45. Nonong Beoo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  46. Embun Nailah Yasmine

    dapat produk Sepatunya the bestlah dengan low buget

  47. Ahongjargas

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  48. AinisTy

    Orderan SPTke 2 recommended seller,,

  49. Puguh Uyung Prasetyo

    Puas banget dah min, sandalnya keren

  50. dMasiv

    Sandal tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  51. Zyamudrah

    Pengiriman sandalnya cepat

  52. Putri Haryanto

    sandal nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  53. Awokawok Maap

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  54. Zyamudrah

    Top banget sepatunya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  55. Cheisha Al Gino

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sandalnya

  56. Adi Adi

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel sandlnya keren

  57. Aida Fitrina

    Bagus sih Sendalnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  58. Papek Armon

    Good sepatunya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  59. AmbarWaty

    Bagus sepatunya tapi pengeriman telat sampai

  60. Rusdi

    baguslah septunya

  61. Yandi Tea

    sepatu sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  62. Jefri Cy

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  63. Zyamudrah

    Good Sendalnya

  64. Vincensius

    Ngga kecewa sandalnya kok..

  65. Abah

    respon penjual Sendalnya sangat baik

  66. Firman Ilusi

    sandal oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  67. De Di

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  68. Agung Aris Munandar

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Sptunya

  69. Unyil Setrong

    Ach Mantaapp Mimin sepatunya

  70. Ragil Putra

    Alhamdulillah terimkasih sandal sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Sendal bagus. Kwalitas sesuai harga

  71. Rian Cebong

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  72. Dedi Rolando

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  73. Baju Termurah

    Good dach sepatunya

  74. Sisri Sri

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. untuk seller jakethijaber.xyz sepatunya. the best

  75. Gandi

    Packing sandalnya Super Aman.

  76. Angin Badai

    Harga sandlnya terjangkau

  77. Aiz

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sandalnya

  78. Aminuddin

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih sandalnya

  79. Reni

    Kualitas Sendalnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  80. Ina Souvenir

    Alhamdulillah sandal ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  81. Fahrijal

    sandl nya bagus dan pengiriman sandal cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  82. Amamiya Brothers

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan sandalnya

  83. Ina Souvenir

    Alhamdulillah sandal ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  84. Fahrijal

    sandl nya bagus dan pengiriman sandal cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  85. Amamiya Brothers

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan sandalnya

  86. Laura Putri Kemuning

    Thanks youu kak sepatunya
    mntep brangnya jooss

  87. Zyamudrah

    Cocok bgt buat ponakan saya sepatunya.

  88. Nabilla

    Gillaaa ini siii baguss bangett Sendalnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  89. Chikha

    Keren kereeen ach sandalnya , saya beli ini tidak kecewa

  90. Devi Herawati

    Ternyata bagusss bgttt Sendalnya dengan harga segitu, low budget high quality

  91. Ahmadslameto

    Like prah sepatunya

  92. Rachmanda Rasyid Handika

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  93. Andrean

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sandalnya

  94. Hana Fairuz

    Paket sandlnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  95. Frianwibowo

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai sandalnya

  96. Panco

    Alhamdulillah sesuai sepatunya

  97. Tie

    Worth it bngt si sandalnya. Recommended pokoknya ????

  98. Ali Reyhan

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk sandalnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  99. Zyamudrah

    Ach Mantaapp keren Mimin Sptunya

  100. Alves

    sandal sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  101. Maruto Wong Deso

    aaaaaach suka banget Sandalnya

  102. Umar

    Trimakasih boskuh sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  103. Rize

    Thx n Recomended bgt Sptunya

  104. Aneka Kosmetik Karawang

    sepatu datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  105. Mareta

    sandalkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  106. Zyamudrah

    Sandal bagus haga murah mau psn lagi

  107. Asyifa Shabrina Bilqis

    Mantaapp sekalii Sandalnya

  108. Randue

    sip bagus bgt sandalnya makasi

  109. Syami

    kecepatan pengiriman Sptunya sangat baik

  110. Zyamudrah

    Paket Sandalnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  111. Ekyy

    Pengiriman sandalnya sukses, tidak ada masalah

  112. Rizky Sebastianozy

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk sepatunya

  113. Zyamudrah

    Sesuai pesanan sepatunya dan pengiriman cepat

  114. Suden Suden

    Harga, packing, dan pengiriman Sepatunya okelah

  115. Tarliah

    Mendarat dengan selamat SPTnya diterima dengan aman

  116. Aretha Naifa Subekti

    Terima kasih sandlnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  117. Krismi Nurhidayati

    Terima kasih sandalnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  118. Didik

    Thanks good too seller Sendalnya

  119. Pae

    Mantaapp keren Mimin sandalnya

  120. Yuni Yalis

    Thanks brg nya dah nyampai, sandalnya keren abislah

  121. Rara Tanpataring

    Sptu oke dan cepat sampai

  122. Kartini Malik

    Datang dengan sangat cepat sepatunya …

  123. Bagonk

    Thebest sndalnya sller

  124. Saleho

    Thx n Recomended bgt sndalnya

  125. Adon

    orderan sepatunya mendarat aman

  126. Ervan

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Sepatunya

  127. Zyamudrah

    Pengiriman sepatunya juga cepat

  128. Zyamudrah

    Trimakasih seller laggi dan lagi order sandalnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  129. Natasya Jauza Khansa Yunandi

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Sendalnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  130. Zyamudrah

    Cek langsung sndalnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  131. Ading

    Produk Sepatunya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  132. Barna

    Pengiriman sandalnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  133. StreezPunk

    Thanks youu bosssss sandalnya.
    mntep brangnya jooss

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.