Obral!

Sandal Wedges Casual Casual BSM Soga

(99 ulasan pelanggan)

Rp127,741

Sandal Wedges Casual Casual BSM Soga
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges casual casual bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410090 SKU: RDSanWedWBEP 001 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Casual Casual BSM Soga

Sandal

Sandal Wedges Casual Casual BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Casual Casual BSM Soga ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Casual Casual BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Casual Casual BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wedges Casual Casual BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita BEP 027 Warna Coklat

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Kets Shoes LDD 688 Rp. 65000 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LAD 175 Rp. 81750 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita BSP 128 Warna Pink Cream Rp. 133711 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Murah CBR Six Rp. 170549 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LMD 827 – Blackkelly Rp. 124445 Lapakbrebes
Casual Shoes CNZ 797 Casual Rp. 157276 Lapakbrebes
Sandal Wanita Blackkelly Sale Rp. 70000 Lapakbrebes
Wedges Shoes Coklat Cream Rp. 133480 Lapakbrebes
Sepatu Lari BLG 242 BSM Soga Rp. 163145 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets Coklat Rp. 138289 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Indra Lesmana

    Thanks youu seller sandlnya mntep brangnya jooss

  2. Lovres

    Kualitas sandlnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  3. Dede Bengekk

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais sepatunya

  4. Kenyoll

    Mendarat dengan selamat septunya

  5. Lilis Risky Kurniawati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sandalnya

  6. Mas Muh

    mantap sesuai pesanan sandalnya

  7. Mas Yusuf

    Kualitas sandalnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  8. Mama

    alhamdulillah bagus sepatunya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  9. Sandyy Setiawann

    Aaa suka bangett sama septunya??

  10. Yamin Ali

    Untuk harga segitu kualitas produk Sandalnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  11. Erna Adyt

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you Sandalnya

  12. Anisa

    Melebihi ekspetasi sandalnya

  13. Anjarr

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Sendalnya

  14. Dekorasi

    Awalnya ragu order Sptunya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  15. Nurul Sartika

    Puass banget sepatunya

  16. Sandal

    Trima kasih sandalnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  17. Iwang

    Bahan Sendalnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  18. Noviandi Eka Putra

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  19. Rendi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx sepatunya

  20. Dodi

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sandalnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  21. Zyamudrah

    bagus minnn, yaa ada harga ada sandal, utk ukuran nya.

  22. Maratus

    Bagus septunya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  23. Arvin

    Kualitas sandalnya baik, harga baik, pengiriman baik

  24. Suraj

    Good, Bagus dan cakep sandalnya

  25. Nok Khaeriyah

    Pokonya puas banget sepatunya bagus

  26. Nose

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  27. Rio

    Mantap wes pokok e SPTnya

  28. Dedik Firmansah

    Sendalnya bagus ??

  29. Stoutts

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa sandalnya

  30. Pratamaego

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Sendalnya ..

  31. R M Risa

    bagus sandalnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  32. Neng

    Harga sepatunya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  33. Zyamudrah

    sandal nya udah aku terima, sandal nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  34. Imam Prastlye

    Bahannya sandalnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  35. Komala

    Alhamdulillah sesuai sepatunya

  36. Zyamudrah

    sepatu bagus, pengiriman sangat cepat

  37. Falich

    Makasih kak sepatunya

  38. Muhammad Abdu

    Sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  39. Jingga Jingga

    Pengiriman sangat cepat, Sepatunya bagus,sesuai gambar, trims

  40. ABuddy Vijarstyle

    pengiriman sndal aman. Laporan Selesai Komandan

  41. Celluler

    rumayan lah sandalnya dari pa rumanyun hehe

  42. Fajriati Fajri

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Sandalnya

  43. Mulya Adetya Saputra Dewa

    Kualitas sndalnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  44. Minarsih

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau sndal, tergantung orderan yang masuk.

  45. Khidmat Sying

    Pengiriman sandalnya juga cepat

  46. Vino Ndut Vino Ndut

    septu bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan sepatu segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  47. Irli Novita Sari

    sandal real pict,… bisa buat langganan

  48. Firman Ilusi

    Terimakasih kellos, sndal sudah diterima dalam kondisi baik

  49. Kris Fadilla

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min SPTnya

  50. Ahdini

    Pengiriman cepat,sepatu sesuai pesanan??mantap??

  51. Marsudi

    Maksi boss SPT sesuai dengan gambar…bagus

  52. Wida N

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Sendalnya

  53. Eliyah

    Baguss banget sndalnya , udah gratisss cakepp lagii

  54. A as Hariyanti

    Baguss bangett sandlnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  55. Alfian An

    thank u sandalnya

  56. Kresno Bayu

    Bagus sesuai ukuran sepatunya

  57. Siti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sandlnya

  58. Suleha

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Sendalnya.

  59. Rasya Hatri II

    rumayan lah sandalnya dari pa rumanyun hehe

  60. Nenden Serena

    Mantaapp sekalii sandalnya

  61. Tyo

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus sandalnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  62. Rasya Hatri II

    rumayan lah sandalnya dari pa rumanyun hehe

  63. Nenden Serena

    Mantaapp sekalii sandalnya

  64. Tyo

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus sandalnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  65. Dona

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sepatunya

  66. Widia Aulia

    Rekomennn banget dah asli ini SPTnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  67. Nurzaman

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk sepatunya

  68. Oong

    sandal nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  69. Intan Pratiwi

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman sndalnya

  70. Tomii

    Pesanan sndalnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  71. Jimmy Tuhumena

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali sandalny, thanks you mntap kok

  72. Yeti Nadia Nayla

    Sesuai harapan Sepatunya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  73. Lely

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min sndalnya.

  74. Siti Ainurrohmah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Sendalnya

  75. Whalfha

    sandal datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  76. Ninoz

    Pesanan sepatunya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  77. Nukkas

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus sepatunya

  78. Anggii

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks sandalnya

  79. Sadrin

    Maksi boss sandal sesuai dengan gambar…bagus

  80. Selamayea

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Sendalnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  81. Nuraeni

    Sesuai pesanan sandalnya dan pengiriman cepat

  82. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  83. Emmank

    Trimakasih sandlnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  84. Triningsih

    Sesuai pesanan sandalnya dan pengiriman cepat

  85. Angga Adrian

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sepatunya

  86. Sutanto

    Terima kasih,sndal yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  87. Putra Kidul

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Sendalnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  88. Fellis Alena

    Pengiriman sangat cepat, sepatunya bagus,sesuai gambar, trims

  89. Akmol

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx sepatunya

  90. Sugeng Hariadi

    alhamdulillah sepatunya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  91. Chelsea

    Mantul ,Sandal sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  92. Indar Riastami

    Mantaapp Kak Terima Kasih sandalnya

  93. Moch

    sandalnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  94. Erlina Putri Chania

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Sepatunya

  95. Nazwa Aulia Sholihah

    keren Sptunya ?? jangan diragukan

  96. Julian Putra Pamungkas

    Trimakasih sepatunya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  97. Linda Wati

    versi low budget??? Dapat sandal bagus

  98. Zyamudrah

    Terima kasih atas pelayana Sendalnya yang full ramah

  99. Budiman Romantiic

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Sendalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.