Obral!

Wedges Sandal Wanita BWI 898 Warna Coklat

(111 ulasan pelanggan)

Rp147,176

Wedges Sandal Wanita BWI 898 Warna Coklat
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita bwi 898 warna coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410113 SKU: RDSanWedWBWI 898 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita BWI 898 Warna Coklat

Wedges

Wedges Sandal Wanita BWI 898 Warna Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita BWI 898 Warna Coklat ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita BWI 898 Warna Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita BWI 898 Warna Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Wedges Sandal Wanita BWI 898 Warna Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita BIW 009

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Casual Shoes BRI 286 Java Seven Rp. 167482 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita Murah Java Seven Rp. 227135 Lapakbrebes
Sepatu Casual Blackkelly Sale Canvas Rp. 85125 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Pantofel Wanita OWJ 002 Bahan Syntetic Rp. 161981 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita MLY 329 Java Seven Rp. 124676 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BDA 509 Rp. 147729 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita Pink Salem LDI 278 Blackkelly Sale Rp. 77803 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Coklat Rp. 175309 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita LLA 871 – Blackkelly Sale Rp. 85415 Lapakbrebes
Sepatu Wedges LHR 377 Terbaru Rp. 115488 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. BabyCerry

    Sendal sesuai pesenan,bagus, produk original

  2. Golombrang

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  3. Rizky

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Sepatunya

  4. Anis

    Next sya beli di sni lagi mau model Sepatu yang lain

  5. Ar Donis

    pengemasan cpt sandalnya pokonya keren

  6. Ditzz

    trimakasih

  7. Empat Bersaudara

    MANTABBBBB SEEHHHH sandalnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  8. Rip Hetfield

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Sepatunya sesuai ekspektasi

  9. Zyamudrah

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  10. Art Kompresor

    Trimakasih septunya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  11. Tedy Februri

    Melebihi ekspetasi sandlnya

  12. Nitip Rindu

    Paket Sandalnya sudah diterima……….

  13. Adi Dede

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks sandalnya

  14. Alfian An

    sandal sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  15. Oong CitraRama

    Good produk sandalnya . Suka banget

  16. Desiwulan

    mksie kakak seller, aku suka sepatunya

  17. Andiie

    Penghantaran SPTnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  18. Adelia Bussines

    Gak nyesal Sepatunya sesuai dengan harapan

  19. Themound

    Trimakasih seller Orderan septunya buat kakak sampai juga.

  20. Gumilang

    adikku aku seneng banget sama sepatunya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  21. Buhay

    Terima Kasih
    Semoga Sendalnya Awet

  22. Arell

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan sandalnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  23. Zyamudrah

    Lumayan bagus sandlnya

  24. Na

    Sendal bagus egak kecewa Luh beli nya bagus sandal nya

  25. Dana

    Pliss sandalnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  26. Zyamudrah

    Lumayan rapih Sendalnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  27. Saidah Namas

    recommended beli disini sih real pict SPTnya

  28. Wahyu Sazidan

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah SPT sudah sampai dengan selamat

  29. Warsan

    Ach keren Mantaapp , Thanks sepatunya

  30. Ramoy

    sandal bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  31. Tryani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sandalnya

  32. Chebex Putra Bumi

    Sangat bagus sndalnya

  33. Muvon

    Good dach septunya

  34. Ansock

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel sepatunya keren

  35. Tia Ananda

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah sandalnya

  36. Mailiani

    Worth it bngt si sandalnya. Recommended pokoknya ????

  37. Zyamudrah

    Alhamdulillah pesanan sandalnya sudah diterima.

  38. Kiyay Rik

    Terima kasih. orderan sandalnya ke 2 aman dan lancar

  39. Victoria

    Original sepatunya

  40. Krsna New

    MANTABBBBB SEEHHHH SPTnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  41. Zyamudrah

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli sandalnya lagi di toko ini deh ..

  42. Zahraturrafiq

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  43. Beat

    Toko sandalnya amanah, ??

  44. Subkhie

    Baguuuuuusssss Sptunya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  45. Arzaky

    Alhamdulillah terimkasih sepatu sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. sepatu bagus. Kwalitas sesuai harga

  46. Neng Sifa Sifa

    admin fast respond penjual sepatunya.

  47. Aldi Skenan Riots

    Lumayan bagus Sptunya

  48. Nur Vitasari

    Mksh Seller septunya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  49. Amelia

    Terima Kasih
    Semoga sandalnya Awet

  50. Armada

    Mantap ga murahan sandalnya
    Terimakasih

  51. Mamahh

    Terima Kasih sandalnya sampai dengan aman

  52. Rinno Skatepunkers Setu Coolon

    Trimakasih seller seller, Sendal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  53. Ryan SiEndog Kacingcalang

    Intinya gk nyesellllllll mantapp sandalnya

  54. Aull

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandalnya

  55. Ikiy Ikiy

    Bagus. Good ach sepatu dan responnya

  56. Hana Krnsr

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks sepatunya

  57. Nufi

    Ach Mantaapp, Thanks sepatunya

  58. Rihaena Laia

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandlnya.

  59. Lenny Ismalsyah

    Trima kasih Sandalnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  60. Sukamto O

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  61. Zacky

    Packing Sandalnya Super Aman.

  62. Esya

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sepatunya.

  63. Sopian

    Puas Banget beli sandalnya disini

  64. Bambang Ny Esy Bambang

    Kereen , makasih ka sandal sudah sampai sandal bagus ,nyesel beli 1 ..

  65. Rifky

    Cek langsung sepatunya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  66. Phonsel

    Sendal nya bagus dan pengiriman sndalnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  67. Agil

    Bagus harga Sendalnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  68. Frendy

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Septunya sudah diterima

  69. Ferdiana

    sepatunya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  70. Didi Supriyadi

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandalnya

  71. Salfa

    Niceeee sandalnya.

  72. Novi Susilowati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks sandalnya

  73. Ayiipz Fajharmuakhor

    Mantaapp keren Mimin sandalnya

  74. Yuliana Ndruru

    Pengiriman sandalnya cepet cuma sehari udah sampe

  75. Pow

    Thank buat adminnyaa sandalnya.

  76. Ayiipz Fajharmuakhor

    Mantaapp keren Mimin sandalnya

  77. Yuliana Ndruru

    Pengiriman sandalnya cepet cuma sehari udah sampe

  78. Pow

    Thank buat adminnyaa sandalnya.

  79. Fitria Babystore

    Ngga kecewa sepatunya kok..

  80. Yheni

    Paket sepatunya sudah diterima……….

  81. Edi R

    Sampai dengan aman SPTnya

  82. HiCndy

    Mantap bang kerennnnn sndalnya ??

  83. Julher

    Hmm, sandal smpe dngan slmt

  84. Darin Annissa Shafa Kamila

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sandlnya

  85. Nasriah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  86. Qaysha Adzkiya Nurfazriyanda

    sndalnya sudah mendarat dengan selamat

  87. Hari Lintar

    Masya Alloh, sepatunya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  88. Dwi Rimbawan

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Sendalnya

  89. Endang Sukartiningsih

    Benar2 sesuai real picture Sendalnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  90. Mpbi Unswagati

    Keren kereeen ach Sepatunya , saya beli ini tidak kecewa

  91. Enok

    Mantaapp Booos Terima Kasih sandalnya

  92. Ayahe

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya sndalnya

  93. Nock

    Harga sepatunya bersahabat

  94. Huda

    Makasih ya kak Sptunya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  95. Levina

    Mantap gan sepatunya

  96. Meylia Nya Dheni

    Huaaaa mantep bgt sandalnya

  97. Gurih

    Trimakasih sndalnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  98. Aditya Dony

    Okeh sandalnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu sandalnya

  99. Panjang

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Sandal sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  100. Brahma

    Real picture Sptunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  101. Zyamudrah

    Bagus SPTnya

  102. Zyamudrah

    Sandalnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  103. Rhetno Widiyaningsih

    Bagus sandalnya , enak di pakai, nyaman juga…

  104. Tanty Soedirno

    Mantap Abiis sandalnya dach.

  105. Lilik Supranggono

    Sptu oke dan cepat sampai

  106. Crewet

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order sandlnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  107. Vania Rizky Yunizar

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan sepatunya

  108. RiRis

    Baguss bangett Sandalnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  109. Yarni Hia

    Worth it bngt si septunya. Recommended pokoknya ????

  110. Imandz

    Kualitas sandalnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  111. Hanif Af

    orderan sandlnya mendarat aman

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.