Obral!

sandal BSM Soga BEP 015

(112 ulasan pelanggan)

Rp142,734

sandal BSM Soga BEP 015
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal bsm soga bep 015 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410120 SKU: RDSanWedWBEP 015 Kategori: , ,

Deskripsi

sandal BSM Soga BEP 015

sandal

sandal BSM Soga BEP 015 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang sandal BSM Soga BEP 015 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk sandal BSM Soga BEP 015.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk sandal BSM Soga BEP 015 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain sandal BSM Soga BEP 015
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Wedges Sandal Wanita BWI 898 Warna Coklat

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wedges Casual BYI 950 Warna Coklat Rp. 143286 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual BJI 688 Rp. 169174 Lapakbrebes
Sandal Wanita Hitam Gold LCC 472 Blackkelly Rp. 154565 Lapakbrebes
Sendal Slip On Wanita Blackkelly NC Rp. 142821 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Wanita Hitam BSP 714 BSM Soga Rp. 197150 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita BRI 286 Trendy Rp. 167482 Lapakbrebes
Sepatu Flat Wanita LAD 175 Casual Rp. 81750 Lapakbrebes
sandal Blackkelly LGG BCL 629 Rp. 152100 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LDI 766 Blackkelly Sale Rp. 101250 Lapakbrebes
Sandal Wanita LTE 163 Blackkelly Sale Rp. 82500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Abu

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Otsqy

    Ach keren Mantaapp Sandalnya

  2. Ajat Sudrajat

    Manteeb yah sndalnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  3. Zyamudrah

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini…. terima kasih

  4. Gusti Pandu Pratama

    Paketnya sudah datang ,sandl bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  5. Leendes

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Sandalnya

  6. Zyamudrah

    sndal bagus egak kecewa Luh beli nya bagus sndal nya

  7. Andhini Rahmitasari

    good puas banget SPTnya.

  8. Jufri

    bagus SPTnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  9. Ingan Octvaa Putri

    Kualitas Sepatunya lumayan lah sesuai dengan harga

  10. Zyamudrah

    Secara keseluruhan SPTnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  11. Ariah Adya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  12. Asidki

    masok polll. sandal sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  13. Ita Mutia Sari

    Ini bener2 keren parah sandalnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  14. Suketi Konak

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya Sendalnya

  15. Mrasyid

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Sendalnya

  16. Zyamudrah

    Rekomendasi sandalnya deh mantap ??????????

  17. Repan Perdanata

    Ach Mantaapp , Thanks septunya

  18. Acin

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x SPT a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  19. Roni Bungsu Roni Bungsu

    Mantap septu di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  20. Tri Yanii

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan SPTnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  21. Widjoyokusumo

    Maaf baru kasi penilaian ?? sandalnya

  22. Lusyi

    Tapi it’s okay sandlnya tetap nyaman dipakai

  23. Putrane Yudhistira

    Ya suka aja sndalnya, keren

  24. Amanah

    Thanks min sandalnya.

  25. Princes Princes

    Mantaapp Mimin sepatunya

  26. Permana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx sandalnya

  27. Inayah Willhemina Agustin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sandalnya

  28. Dino

    bagus sepatu ny…trimakasih seler…

  29. Aldi Besc

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  30. Renoo

    bagus Sendalnya ,sesuai pesanan….

  31. Achmad Faiz Jauhari Fauzi

    sepatu sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  32. Zyamudrah

    Melebihi ekspetasi sepatunya

  33. Pusaka Indramayu

    Alhamdulillah sesuai sandalnya

  34. Dhe-Dhe

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx sandalnya

  35. Asepefendi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks sandalnya

  36. Vira Anita

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan septunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  37. Johanz

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx SPTnya

  38. Shandra Raisha Ramadhani

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman sndalnya , pokoknya the best dah, dan murah Sendalnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  39. Moh Hikmat Nugraha

    Secara keseluruhan sndalnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  40. Gilang LutHfi

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Sandalnya TOP Markotop

  41. Syng

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  42. RulLy

    Trimakasih Sptunya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  43. Ema Amelia

    Pliss sepatunya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  44. Rifckie

    Pengiriman sandalnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  45. Sarwan

    Thank buat adminnyaa sandalnya.

  46. Yulia Rahmah

    Makasih sndalnya kakak

  47. Marny Zahra

    Mantaapp Kak sndalnya

  48. Boy Disandi

    Produk sepatunya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  49. Abit

    Kwwreen SPTnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  50. Arsy

    bagus bangett sandalnya ..

  51. Uf

    Harga, packing, dan pengiriman sandalnya okelah

  52. Evin

    Thanks youu bosssss Sandalnya.
    mntep brangnya jooss

  53. Sarmahul Faruqnurse

    sepatu sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  54. Cici Nur Anisha

    Terima kasih Sptunya . Orderan buat adik sampai juga.

  55. Thiea

    Trimakasih boskuh No Comment sandlnya ach

  56. Ahmad Faozan Airlangga

    Secara keseluruhan Sendalnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  57. Endriani

    Produk sandlnya sesuai dengan deskripsi..

  58. Uzhank

    versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  59. Kiran

    Bagus banget sip, pokonya ahay Sendalnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  60. Renn II

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Sendalnya

  61. Ahmad Mujaini

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    sandalnya TOP Markotop

  62. Zay

    Rekomended banget pelayanan toko sndalnya kak.

  63. Ahmad Mujaini

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    sandalnya TOP Markotop

  64. Zay

    Rekomended banget pelayanan toko sndalnya kak.

  65. Yudha Adi Saputra

    baagus sesuai ekspektasi sepatunya . suka banget pokonya. terima kasih

  66. Karin Taufadi

    sepatu datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  67. Fadliansyah

    Pengiriman sndalnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  68. YunitaVanesaa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  69. Wahyudi

    ukuran Sptunya PAS tapi sempit pas di pake.

  70. Muhendra

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Sandalnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok sndalnya

  71. Widya

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Sandalnya ..

  72. Isora

    Kwwreen sepatunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  73. Eell

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Sptunya next order lgi disni teeimksih

  74. Keiylla

    Best lah untuk harga Sptunya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  75. Rafi Nizar Yuliyani

    Beli sandalnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  76. Dikbhoriel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx sandalnya

  77. Abdul Ajis Lamajido

    Terimakasih Sendal sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  78. Pranata

    sandal bagus

  79. Aak Tiawan

    sepatu nya bagus dan pengiriman SPT cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  80. Shabrina Aurorah

    sepatu oke dan cepat sampai

  81. Selma

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  82. Alvin Lee

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Sendalnya ,??

  83. Shanshino Asoka

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget sandalnya

  84. Keng

    Cukup bagus Sepatunya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  85. Adhil

    Trimakasih sepatunya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  86. Mocco

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Sandalnya

  87. Kuspriyanto

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  88. Zyamudrah

    sndal bagus haga murah mau psn lagi

  89. Jangudin

    kualitas SPTnya terbaik,nik* versi low budget???

  90. Jarwo Mas

    Good, Bagus dan cakep Sandalnya

  91. Armando Natipidad

    Mantap sesuai pesenan sndal sangat bagus

  92. Andy Pramono

    Toko sepatunya amanah, ??

  93. Firoh

    Ach Mantaapp , Thanks Sandalnya

  94. Bang Yan

    Ach keren Mantaapp Seller sandalnya

  95. Suppersick

    dapat produk sepatunya the bestlah dengan low buget

  96. Pipit

    Kurirnya pending lama

  97. Krisdendy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx sepatunya

  98. Shanz

    septu ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  99. Jer

    Cakeplah Sptunya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  100. Putri Andayani

    Ach Mantaapp , Thanks Sandalnya

  101. Asep Oges

    keren bgt sandalnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  102. Noviandy

    Lumayanlah sndalnya untuk harga segini….
    terima kasih

  103. Nacinta

    harga sndalnya murah gaa murahan dong ….

  104. Inisial

    Pengiriman sndalnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  105. Sijelek

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  106. Barry

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman Sptunya aman

  107. Alfan Chetas

    Mendarat dengan selamat SPTnya

  108. NiLa

    Ach Mantaapp Min , Thanks septunya

  109. Chinnes

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman Sandalnya

  110. Artis

    Terima kasih sandalnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  111. Zyamudrah

    Produk sandalnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  112. Suhadi

    Thank you bang seller sandalnya mantep.. gurih pisann

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.