Obral!

sandal Murah BSM Soga Kulit

(136 ulasan pelanggan)

Rp157,171

sandal Murah BSM Soga Kulit
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal murah bsm soga kulit terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410144 SKU: RDSanWedWBSP 128 Kategori: , ,

Deskripsi

sandal Murah BSM Soga Kulit

sandal

sandal Murah BSM Soga Kulit merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Kulit yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang sandal Murah BSM Soga Kulit ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk sandal Murah BSM Soga Kulit.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk sandal Murah BSM Soga Kulit ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain sandal Murah BSM Soga Kulit
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Wanita BRB 630 Bahan Syntetic

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pantofel Wanita LDX 211 Rp. 190010 Lapakbrebes
Sepatu Wanita KSC 935 Warna Coklat Rp. 141568 Lapakbrebes
Sepatu Casual LGB 371 – Blackkelly Sale Rp. 93375 Lapakbrebes
Sepatu Kerja BDA 024 Warna Hitam Rp. 144952 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Merah Rp. 119011 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita LSE 765 Rp. 93250 Lapakbrebes
Sandal Wanita Hitam Coklat Rp. 104400 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita LYY 176 Rp. 81000 Lapakbrebes
Casual Shoes IIC 607 Rp. 154366 Lapakbrebes
Bustong Sandal Wanita BKS 907 Murah Rp. 137734 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Kulit

Warna

Pink Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Angker

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget sandalnya

  2. Eyelesh

    sandal bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  3. Ga

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sepatunya.

  4. TaNty Cmhg

    Kualitas produk sndalnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  5. Nia Maharani

    Terima kasih sandalnya . pengiriman lancar

  6. Umi Khamsatun

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sepatunya

  7. Pelya Nengsih Rahayu

    Terimakasih..
    sepatu sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  8. Ian Sugiantoro Bengok

    Harga segini bener bener Oke banget sih sndalnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  9. Adinda Nabila Ramadhani

    Mantuuuuullll Sandalnya

  10. Naifah Putri Andila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sndalnya

  11. Lino Rove

    Pengiriman sandalnya juga cepat

  12. Heri Junaedi Erick

    Terimakasih banyak sudah amanah, Sepatu datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  13. Intan Ayu J

    Ach Mantaapp keren Mimin sepatunya

  14. Embuh

    No Comment ach

  15. Arsy

    Mantaapp. Keren sandalnya.

  16. Galih Pratama

    Sendalnya bagus ??

  17. Bitcar

    Gillaaa ini siii baguss bangett sepatunya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  18. Bang Miri

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  19. Titin Supriatin

    Sepatunya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  20. Baceh Tea

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandalnya

  21. Raisya Anandayu Humaira

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandl bagus lagi

  22. Popa Gustin

    good puas banget sndalnya.

  23. Yuli Yanto

    Ach keren Mantaapp Seller Sendalnya

  24. Ervan Budi

    Pesen sepatunya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  25. Menyel

    Thanks good too seller sepatunya

  26. Iin Carsini

    Harga, packing, dan pengiriman SPTnya Mantul Boskuhhh!!!

  27. Rahma Rahayu Nuraini

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  28. Asrul

    Pengiriman sandalnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  29. Ismi Dwi Rimadhani

    Kalok ini emang produk buatan sendiri sndalnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  30. Nando Ado

    Best lah untuk harga sndalnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  31. Renita

    Ach keren Mantaapp, Thanks Sptunya

  32. Chintya Aprilliani

    orderan SPTnya mendarat aman

  33. Afrizal

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks SPTnya

  34. Misran Kumai

    Real pict sandalnya

  35. Sofiyan

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan sandalnya

  36. Susanto

    Produk sandalnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  37. Zyamudrah

    Bagus sandalnya kwalitas ok Terima kasih

  38. Razta

    Terima kasih Sptunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  39. Safitra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sepatunya

  40. Budiono

    recommended beli disini sih real pict sepatunya

  41. Danda Silviana

    Terimakasih sandalnya

  42. Adella

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Sendalnya

  43. Kandar Mekanik

    Okee bgt sih ini sandalnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  44. Erna Adyt

    Terima kasih. No Comment ach

  45. Zyamudrah

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai sepatunya

  46. Rois

    Bagus banget asli dah sepatunya

  47. Dyandra Anandhya Trivanda

    Harga sepatunya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  48. Dana

    Mantap sandlnya brooo????

  49. Zyamudrah

    Keren bangeeet. Packing Sendalnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  50. Aya Naon

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

  51. Wawan Putrra Wayka

    aaaaaach suka banget sndalnya

  52. Daffi

    Thank buat adminnyaa sepatunya.

  53. Nissa II

    Harga sepatunya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  54. Sulis Cinta

    bagus bangett SPTnya ..

  55. Payjo

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks sepatunya

  56. Junaid

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sndalnya

  57. Sputra

    Terima kasih Sendalnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  58. Renggaboy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sandalnya

  59. Yulianto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Sandalnya

  60. Efifitrini

    Terima kasih. sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  61. Rusmani

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko sepatunya

  62. Zyamudrah

    Alhamdulillah datang jugaaa SPTnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  63. Asesoris

    Orderan sandalnya buat adik sampai juga.

  64. Nadil

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sandalnya

  65. Antika

    Trimakasih boskuh Sendalnya, next order lagi

  66. Harno

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  67. Djava

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx SPTnya

  68. Suit

    Terima kasih SPTnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  69. Fiktor Sitanggang

    harga sandalnya murah gaa murahan dong ….

  70. UnyLany

    makasih yah sndalnya

  71. Ay Aisyah

    Kotak penyot but gapapa yang penting sndal ga cacat sesuai request

  72. Muhammad Sidik

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman sandalnya

  73. Ghalipu Tunggale Syafani

    Sendal sudah sampai kondisi sandal sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  74. Byan

    Good dach Sandalnya

  75. Ghalipu Tunggale Syafani

    Sendal sudah sampai kondisi sandal sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  76. Byan

    Good dach Sandalnya

  77. Variasi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks sepatunya

  78. Mamahe Wilya

    Sesuai gambar sandalnya terima kasih

  79. Baculu

    sandl mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  80. Empat Bersaudara

    Aku suka sandalnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  81. Kiwa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  82. Jenong Pesek

    Keren Sptunya

  83. Ndaa

    produk Sepatunya original

  84. Abdu

    bagus minnn, yaa ada harga ada sepatu, utk ukuran nya.

  85. Tenda Biru

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  86. Rangga Saputra

    sandlnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  87. Larass

    Good sndalnya

  88. Salwa Fitriyani

    Mantap sandalnya brooo????

  89. Walam Yakulfuanahad

    Sepatu sesuai pesanan

  90. Ahimsya

    Baguus banget septunya ,suka sm modelannya keren realpict

  91. Margharetha

    sangat memuaskan SPTnya ??

  92. Bagus Hidayat

    bagus minnn, yaa ada harga ada septu, utk ukuran nya.

  93. Nadzra

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandalnya

  94. NywAy

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sndalnya sudah diterima

  95. ShnTa II

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian sndalnya

  96. Arga Tama PutraTama

    Ach keren Mantaapp Mimin sandlnya

  97. Irwan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sandalnya

  98. Yulialfatih

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx sndalnya

  99. Rockssttlle

    lima jempol buat kurirnya. Sepatunya brpa yach????

  100. Dulmajhi Cah Tengguli

    Trimakasih seller pengiriman Sepatunya lancar

  101. Meidianto Syahputra

    Bagus sesuai real picture Sptunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  102. Khavita

    good, makasih banyak. d terima sama adekku sepatunya d rumah

  103. Nesa Putry

    septu sdh sampai dgn aman

  104. Fatihah Laely

    Lumayan rapih Sptunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  105. Akoy Falsu

    rumayan lah sepatunya dari pa rumanyun hehe

  106. Om Aef Saefulloh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks sepatunya

  107. Jeffry

    Alhamdulillah sampai juga Sandalnya, sesuai di gambar

  108. Zyamudrah

    Pengiriman sandalnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  109. Hie

    sandal sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  110. Dirgantini

    Terimakasih sndal sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  111. Rofikul

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sandalnya

  112. Ricki Elgo

    Sebagus ini sandalnya

  113. Baharie

    Bagus banget Sendalnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  114. Korim Korim

    pengiriman sandl aman. Laporan Selesai Komandan

  115. Intan Siska Malinda

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  116. Haifa Azalia Iryani

    sepatu bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  117. Suku

    dapat produk sepatunya the bestlah dengan low buget

  118. Hatri

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget sandl sesuai ekspetasi

  119. Pahen Putra

    Kotak penyot but gapapa yang penting sandl ga cacat sesuai request

  120. Apriyani

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Sptunya

  121. Irdina Syaura Azra

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, sepatu sesuai harga

  122. Haran Poey

    Makash bosqu sepatu y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  123. Kusuma

    kualitas produk sepatunya sangat baik

  124. Parti Onity

    Total semua SPTnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  125. Sonan Kliwir

    Lumayan buat jalan2 Baguss Sandalnya

  126. Shety

    bagus banget Sandalnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  127. Muhammad Yadi

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan sandalnya

  128. Prank

    Intinya gk nyesellllllll mantapp sandlnya

  129. Abdul

    Pengiriman sepatunya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  130. Chogla

    Aku suka SPTnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  131. Agung Pasetyo

    Trims Yaa Sptunya … Untuk Penjual..

  132. Bella Ratu Azzahra

    Kualitas oke, sepatu bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  133. Bange

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan sandalnya ..

  134. Sakinah Zahra

    Thank you abaaaang sndalnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  135. Salsa Salsa

    Cek langsung sandalnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  136. Yulianti Ritonga

    Buaagusssss banggeeetttt sandalnya ,,Nyaman di pake

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.