Sandal Wanita BYI 977 Bahan Syntetic

(113 ulasan pelanggan)

Rp187,559

Sandal Wanita BYI 977 Bahan Syntetic
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita byi 977 bahan syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410151 SKU: RDSanWedWBYI 977 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita BYI 977 Bahan Syntetic

Sandal

Sandal Wanita BYI 977 Bahan Syntetic merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita BYI 977 Bahan Syntetic ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita BYI 977 Bahan Syntetic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita BYI 977 Bahan Syntetic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wanita BYI 977 Bahan Syntetic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

sandal Murah BSM Soga Kulit

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Casual Hitam LAX BCL 433 Blackkelly Rp. 178875 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita KSC 907 Murah Rp. 145482 Lapakbrebes
Sandal Wanita Hitam Gold LCC 472 Blackkelly Rp. 154565 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual Murah Blackkelly Rp. 144838 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita LKR 650 – Blackkelly NC Rp. 142821 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita LLA 871 – Blackkelly Sale Rp. 85415 Lapakbrebes
Sepatu Kantor Wanita JUP 104 Warna Hitam Rp. 178058 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita BSM Soga Rp. 122664 Lapakbrebes
Sepatu Balet Remaja BKS 906 Murah Rp. 140510 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots BIN 769 BSM Soga Rp. 167164 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Cream Kombinasi

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kiansantuy

    MANTABBBBB SEEHHHH sandalnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  2. Tresna Maulana

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Sendal bagus

  3. Tak Iklasno Tak Iklasno

    sandal nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  4. Mery Yuanita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Sptunya

  5. Revolt

    Trimakasih seller untuk sepatunya dan seller jakethijaber.xyz the best

  6. Supiani

    Trimakasih seller pengiriman sandalnya lancar

  7. Atiek Prasetya Wati

    Gillaaa ini siii baguss bangett sandalnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  8. Budie

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake sandlnya , oke sma baik… sukses terus

  9. Satiri

    Bagus sandalnya , enak di pakai, nyaman juga…

  10. Sri Neti

    Respon penjual baik,Sepatu original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  11. Susan Setiawati

    Kereen , makasih ka sepatu sudah sampai sepatu bagus ,nyesel beli 1 ..

  12. Na Ahoy

    Sptu sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  13. Julia Dwi Agustina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  14. AsimNya Nurma

    Mantap bang kerennnnn Sendalnya ??

  15. Mamath Khalid Mubarok

    untuk seller jakethijaber.xyz the best sandalnya

  16. Lage

    Besok2 Klo belanja sandal lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  17. Anas Hideung

    Local brand sndalnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  18. Muhammad Alfi

    Suka Sendalnya suka suka next order lagi kak????

  19. Caknalis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  20. Alimank

    Terimakasih sandal uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  21. Otilia Moho

    sepatunya bagus ??

  22. Arianza

    Mendarat dengan selamat sndalnya diterima dengan aman

  23. Aristiana

    Terima kasih. seller, Sendal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  24. Susilowati

    Gillaaa ini siii baguss bangett Sptunya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  25. Andi Prayoga

    Thanks You Sandalnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  26. Deden Prosses

    Mntap berkah amanah seller sandalnya

  27. Mujib

    sndal nya udah aku terima, sandal nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  28. Disnepp

    Trimakasih seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  29. Devita Nanda Oktavia

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  30. Pria

    sandal bagus

  31. Bryan Nanda P

    recommended seller sandalnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  32. Bjeck

    Pengiriman sandalnya lumayan Terimakasih ka

  33. Et

    Ach Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  34. Yuli Yuliana Juarsih

    Keren abislah septunya , cocok dan pas di pakai

  35. Chungkring

    Lumayan bagus sandalnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  36. Sharfina Dirayati

    Kualitas sndalnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  37. Dian Octaviani

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko sandalnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  38. Themound Jabrix

    Alhamdulillah sampai juga sepatunya, sesuai di gambar

  39. Ompol

    Recommended septunya

  40. Tiara Puspita Arga

    Mantaapp Mimin sandlnya

  41. Haysnamrif

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  42. Kajimurcity

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt sandalnya

  43. Zyamudrah

    pengiriman cpt sepatunya pokonya keren

  44. Hmj

    Terima kasih sandalnya . semoga sukses selalu

  45. Amelia Beryl Callista

    Alhamdulillah datang jugaaa Sendalnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  46. Supriyono

    Alhamdulillah, udh tiba sepatunya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  47. Zyamudrah

    Sptu sampai, semoga Sukses selalu

  48. Ni Made Dinda Pertiwi

    Mantaapp Min sepatunya

  49. Pincang

    Lummayan sandalnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  50. Nidya

    Trimakasih seller sndalnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  51. Abiyyu Herwanto

    Recommended sandalnya

  52. Asep Darju

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks sndalnya

  53. Yay Hend

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Sandal kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  54. M Aang Setiawan Aang

    suka banget sndalnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  55. Then Must Leo

    Kualitas produk sandalnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Sendalnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  56. Yay Hend

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Sandal kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  57. M Aang Setiawan Aang

    suka banget sndalnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  58. Then Must Leo

    Kualitas produk sandalnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Sendalnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  59. Dibyo

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget SPTnya

  60. Alviolita Prisilia

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Sptunya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  61. Suharto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks sandalnya

  62. Muhammad Fauzii

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan sandalnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  63. Zio

    Harga sandlnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  64. Cuk

    Mntap berkah amanah seller SPTnya

  65. Yut

    sepatunya bagus dan sesuai dengan pesanan

  66. Fazry

    Pengiriman Sandalnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah ūüôā

  67. Omah

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Sandal ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  68. Khaira Askana Saqi

    keren bgt sandalnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  69. Wel

    Cakep Sptunya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  70. Seh Driver Muda Brebes

    Kualitas Sptunya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman sepatunya sangat cepat,

  71. Adryan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  72. Nerlia Barutu

    Kualitas produk sandalnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  73. Samiati BuUlolo

    Kualitas produk sandalnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  74. Arya Dirgantara

    untuk seller jakethijaber.xyz the best sandalnya

  75. Abzhor

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan septunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  76. Bos Henk

    Worth it bngt si Sptunya. Recommended pokoknya ????

  77. Lemon Chowdhury

    Sepatu bagus egak kecewa Luh beli nya bagus SPT nya

  78. Zyamudrah

    Terima kasih atas pelayana sepatunya yang full ramah

  79. Ducks

    Trims Yaa sndalnya … Untuk Penjual..

  80. Zahratun

    Terima kasih. orderan sandalnya ke 2 aman dan lancar

  81. Amanda Nazmita Ramadhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sandlnya

  82. Irnadianis

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat sandl sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  83. Nock

    Terima kasih sndalnya . Orderan buat adik sampai juga.

  84. Tanti

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, SPT realpict kualitas bagus

  85. Erhan Zhakira Frendi Las

    Recommended sepatunya

  86. Andi Saputra Putra

    harga bagus ,sepatu bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  87. Hamrul Aw

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. No Comment ach

  88. Reyhan

    Bagus banget Sendalnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  89. Nia Maharani Nia Maharani

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  90. Petong Bae Nengan

    Trimakasih boskuh orderan sandalnya mendarat aman

  91. Dwie Yuliani

    Beli kena lagi rame SPTnya.

  92. Reo Jabin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  93. Zyamudrah

    Bagus banget sandalnya

  94. dessetiani

    sepatu bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga sepatu awet dan berkah.. Amin

  95. Dim

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sptunya.

  96. Aliffa Marwah

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sepatu bagus sesuai gambar,

  97. Hendi Plastt

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Sendalnya

  98. Bara

    Trimakasih seller Good seller sandal, orderan sukses sampai tempat

  99. Likeyouyou

    produk sandalnya original

  100. Gii Lang

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Sendalnya .

  101. Dias Anindya Putri

    sandal sudah sampai kondisi Sandal sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  102. Muhammad Imam Bagus Wahyudin

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min septunya.

  103. Hilmi

    Kualitas Sptunya Ok, seller Ok, Respon Ok

  104. Rachmawati

    Thx n Recomended bgt Sptunya

  105. Pena

    Mantap berkah amanah toko sepatunya

  106. Zyamudrah

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt sandalnya next order lgi disni teeimksih

  107. Titin AmbarWaty

    Like prah sndalnya

  108. Iqbal Rabin

    Puas banget dah min, sndalnya keren

  109. Anita Afika

    Ach keren Mantaapp Kak sandalnya

  110. Alvin

    Sptu nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  111. Adid Tri Tamora

    Trimakasih boskuh Orderan septunya buat adik sampai juga.

  112. Thaka

    Terima kasih. Mantap abis sandalnya

  113. Faruqnurse

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk sandalnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.