Obral!

Sandal Wanita Coklat Kombinasi ART 008 Java Seven

(109 ulasan pelanggan)

Rp150,482

Sandal Wanita Coklat Kombinasi ART 008 Java Seven
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita coklat kombinasi art 008 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410175 SKU: RDSanWedWART 008 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Coklat Kombinasi ART 008 Java Seven

Sandal

Sandal Wanita Coklat Kombinasi ART 008 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Coklat Kombinasi ART 008 Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Coklat Kombinasi ART 008 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Coklat Kombinasi ART 008 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sandal Wanita Coklat Kombinasi ART 008 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Casual BSM Soga

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Pantofel Wanita LTC BCL 153 – Blackkelly Rp. 201538 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita HRU 004 Rp. 173616 Lapakbrebes
sandal Blackkelly LDO BCL 813 Rp. 147988 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BKS 902 Rp. 140510 Lapakbrebes
Sepatu Boots Casual RNC 022 Warna Merah Rp. 188635 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual KJS 833 Trendy Rp. 141039 Lapakbrebes
Sandal Wanita Trendy Java Seven Rp. 148654 Lapakbrebes
Flat Shoes Kekinian LAD 714 Rp. 80000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Coklat Kombinasi LCU BCL 132 Blackkelly Rp. 130820 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan Casual Kuzatura Rp. 159362 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat Kombinasi

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Harno

    Bagus harga sandalnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  2. Atzuka

    Keren abislah sandalnya , cocok dan pas di pakai

  3. Bongkar Bongkar

    Toko sepatunya amanah, ??

  4. Senna

    Makash bosqu sepatu y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  5. Eris Tegar Saputra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx septunya

  6. Bang Joko

    bagus banget Sepatunya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  7. Darius

    Tapi it’s okay sandalnya tetap nyaman dipakai

  8. Zyamudrah

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Sendalnya

  9. Lara s Deldel

    Sukses terus toko sndalnya , semoga jadi langganan

  10. Gulung

    Ach Mantaapp Seller sndalnya

  11. Pindahan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  12. Sugar

    Mksh kak, orderan sepatunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  13. Marshela

    thank u SPTnya

  14. Iwan Aramsyah

    Pengiriman sandalnya kilat ..

  15. Zyamudrah

    Terima kasih. orderan sandalnya ke 2 aman dan lancar

  16. Awa

    Toko sandalnya amanah guys

  17. Saka

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  18. Dedi Kurniawan

    ukuran septunya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  19. Sadiyyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx septunya

  20. Pipott

    Ach Mantaapp Min , Thanks sandalnya

  21. Astrajingga

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba sandalnya sudah lewat estimasi waktu…….

  22. Febriana Sekar P

    Mantaapp Min sandlnya

  23. Safrianto

    Makasih ya kak sepatunya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  24. Taufik Bastian

    Sepatunya oke… makasih ka.

  25. Kejepit

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sandalnya

  26. Zyamudrah

    Mantap sih dengan harga segitu dapet sandl yang lumayan bagus

  27. Maryadi

    Kualitas sepatunya lumayan lah dengan harga.

  28. Nasywa Sweeta Kamalati

    Sering banget belanja sndalnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  29. Iyank

    Lumayanlah sandalnya untuk harga segini…. terima kasih

  30. Sandy Wong Semendo

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sepatunya.

  31. Gunawan Kanzo

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Sepatunya

  32. Paijo

    Bagus banget suka banget SPTnya

  33. Ibune Abing

    Alhamdulillah Sendal sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  34. Sidarta

    Alhamdulillah paketttt sandal mendarat dengan mulus,,

  35. Munadzir

    Masya Alloh, sandalnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  36. Handyka

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Sendalnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  37. Sunarti Denis

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks Sptunya

  38. Noku

    bgus sepatunya , tpi bahannya agak beda

  39. Gii Setiawan

    Sepatu nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  40. Destiyar

    Kualitas Produk sandalnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  41. Inah Che Juthek

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  42. Olib

    Brang bagus, pengiriman Sendalnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  43. Wazzifah Anggraeny

    Sandal mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  44. Suhaeni

    recommended seller septunya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  45. Duck

    Mantaapp. Keren sandlnya.

  46. Taa Arabella

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandlnya.

  47. Nusfita

    Kualitas produk sepatunya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  48. Fernando

    Sip aman sepatu nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  49. Vivin

    Kualitas septunya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  50. Hendrik Putrachivas

    Mantap Abiis sandalnya dach.

  51. Ikin Sodikin

    Trimakasih seller Orderan Sandalnya buat kakak sampai juga.

  52. Seni

    Amanah terus kak toko sandlnya

  53. Ulhaq

    sesuai pesanan sandalnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  54. Ade Riyanto

    ukuran sepatunya sesuai, pengiriman cepat, bahan Sptunya bagus??bakalan repeat order lagi

  55. Adisty Pratiwi Sulistinawati

    Sukses terus sandalnya .

  56. Citra

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus sandal nya gak ada yang rusak

  57. Goen

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman sepatunya , pokoknya the best dah, dan murah sepatunya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  58. Topan Kite

    Siap Pakai sepatunya

  59. Ervina

    Pengiriman cepat.. Sendal sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  60. Madridista

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  61. Ririn Hafiz Naufal

    Terima kasih sandalnya . Good produknya. Suka banget

  62. Jumanda

    Alhamdulillah pesanan Sendal sya udh smpe

  63. Ade Irfan

    Okeh Sandalnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu sndalnya

  64. Awokawok

    Mantaapp Seller sandalnya

  65. Jumanda

    Alhamdulillah pesanan Sendal sya udh smpe

  66. Ade Irfan

    Okeh Sandalnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu sndalnya

  67. Awokawok

    Mantaapp Seller sandalnya

  68. Friederike Scheffler

    Paket Sptunya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  69. Mas Muh

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sepatunya.

  70. Gloria

    Kualitas sandalnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman sandalnya sangat cepat,

  71. Ardy Arlen

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sandal bagus sesuai gambar,

  72. Zyamudrah

    Terima kasih Sendalnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  73. Rohman Stiawan

    Pengiriman Sptunya sukses, tidak ada masalah

  74. Khaeriyah

    Terima kasih SPTnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  75. Dayyan Shiddiq Al Passay Budhidharma

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos sepatunya

  76. Jhony Tempank

    Trimakasih seller No Comment ach intinya sandalnya sampai dan seller bisa dipercaya

  77. Yesi Jex

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  78. Oh Yhlh

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sandalnya.

  79. Oktavian

    Respon n pengiriman sandalnya sangat bagus…

  80. Danny Guntur Bumi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  81. Urbarn

    Keren sepatunya

  82. Amber Sukamandang

    pengemasan cpt sandalnya pokonya keren

  83. Oscar

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Sandalnya .

  84. Khang

    Trimakasih boskuh pengiriman sepatunya aman

  85. Zyamudrah

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you SPTnya

  86. Aramsyah

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sptunya.

  87. Zyamudrah

    Kualitas produk sandalnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Sendalnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  88. Sawoe

    Good seller, orderan sukses sandalnya sampai tempat

  89. Agustyasari

    Pengiriman sandalnya cepat.

  90. Herlianto

    adikku aku seneng banget sama Sptunya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  91. Aull Oghey

    packing aman sandalnya pokonya keren

  92. Iyh

    Ach Mantaapp keren Mimin sndalnya

  93. Arief Gesij Jember

    Bagus sesuai ekspektasi sepatunya …semoga awet. Trimakasih seller

  94. Sutanto Prihantanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx sepatunya

  95. Rull Tw

    Pesanan sudah di terima sandalnya …oke thanks seller

  96. Giri

    Ach keren Mantaapp Seller Sendalnya

  97. Cincin Arika

    Sendalnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  98. Widyastuti

    Alhamdulillah terimkasih Sptu sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. sepatu bagus. Kwalitas sesuai harga

  99. Gilang LutHfi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sandalnya

  100. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks septunya

  101. Ekka Rovaa

    Top banget Sptunya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  102. Minarno

    Sepatu ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  103. Gagal Bercinta

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk sandalnya

  104. Karna Cibro

    Semoga sandalnya di aku awet deh makasi minnn

  105. Siauw

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an sndalnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  106. Bagas Wara Surya Kusuma

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx sepatunya

  107. Yjghstt

    produk sepatunya original

  108. Saepuloh

    Thanks You sandalnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  109. Nur Hidayat Hidayat

    Siap pake ach sandalnya maksih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.