Obral!

Sandal Wedges Casual Java Seven

(113 ulasan pelanggan)

Rp159,366

Sandal Wedges Casual Java Seven
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges casual java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410182 SKU: RDSanWedWDMS 325 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Casual Java Seven

Sandal

Sandal Wedges Casual Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Casual Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Casual Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Casual Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sandal Wedges Casual Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Coklat Kombinasi ART 008 Java Seven

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Keren Wanita BKS 065 – BSM Soga Rp. 140510 Lapakbrebes
Heels Wanita AJG 027 Warna Gold Rp. 159972 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita LOL 800 Casual Rp. 135530 Lapakbrebes
Sepatu Kantor PUC 701 – CBR Six Rp. 214866 Lapakbrebes
Sepatu Kantor Blackkelly Rp. 184060 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita BAY 369 Bahan Syntetic Rp. 138520 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LJU BCL 204 Rp. 173713 Lapakbrebes
Bustong Sandal Wanita BKS 907 Murah Rp. 137734 Lapakbrebes
Sepatu Heels Wanita LDX 471 Blackkelly Sale Rp. 126000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BCC 885 – CBR Six Rp. 192125 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Syntetic

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Weni

    Terima kasih Sandalnya .

  2. Cemplont

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau sandl, tergantung orderan yang masuk.

  3. Rizall

    Puas banget dah min, sepatunya keren

  4. Angkara

    Rekomend bgt yg suka sandlnya beli di sini store nya

  5. Batik Tulis Madura OlShop

    Terima kasih Jaketnya

  6. Syania Marwah Alexandria

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sepatunya

  7. Bimo Bimo

    Pengemasan dan pengiriman SPTnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir sepatunya

  8. Kimmy

    Suka sepatunya suka suka next order lagi kak????

  9. Nyii Sinta

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  10. Papahrul

    sepatunya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  11. Kardi

    Mantap bang kerennnnn sepatunya ??

  12. Arvino Nazril Alfarizi

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  13. Zawlinaxx Gaming

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan sandalnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  14. Erni Oktaviani

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan sndalnya TOOOOP

  15. Husen

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan sandalnya dari jakethijaber.xyz.

  16. Gisel Gisela

    Trimakasih sandlnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  17. Septiani Nurkhasanah

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini sandal dan yang lain.

  18. Alisa Risky

    Harga sandalnya terjangkau

  19. Geraldo

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  20. Gnp

    Pokoknya seru belanja sepatunya di sini

  21. Flo Gaming

    Ach Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  22. Chelsi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sndalnya

  23. Nana Sutrisna

    Terimakasib yaa gan sandalnya .

  24. Srii

    Terimakasih dah sampai padahal sandalnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  25. Chokolatos

    Bagus harga SPTnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  26. Mpliix

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx sepatunya

  27. Ayu Kartika Fitri

    Sukses selalu buat toko sepatunya ??

  28. SlyFtryni

    Terima kasih sandlnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  29. Ndoro

    Mantul sndal bagus

  30. Zyamudrah

    Paket sandalnya sudah diterima……….

  31. Kaleem

    Top banget sepatunya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  32. Ayu Fitri

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap sepatunya.

  33. Renoo

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan sandalnya

  34. Naufa

    Benar2 sesuai real picture sandalnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  35. Riska Apriliani

    Terima kasih Sendalnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  36. Singa Pantura

    Orderan yang cepat sampai. Makasih sepatunya

  37. Ambyarr

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus SPT nya gak ada yang rusak

  38. Suprie

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  39. Zyamudrah

    Trimakasih seller dapat Sandalnya produk the bestlah dengan low buget

  40. Monekz Monekz Monekz

    thank u Sandalnya

  41. Sport

    keren bgt sepatunya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  42. Adya

    Sandal bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  43. Ganyong Al-mustofa

    Terima kasih sandalnya

  44. Nani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak SPTnya

  45. Albian family

    masok polll. Sptu sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  46. Ardi Febriyanto Ardi

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x sandl a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  47. Hana Nadiyah

    Trimakasih seller pengiriman Sendalnya lancar

  48. Hendhy

    Bagus banget sandalnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  49. Zyamudrah

    alhamdulillah SPTnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  50. Gambir Brenges

    Mantap banget sepatunya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  51. Speed

    Terima kasih septunya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  52. Rohim

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sandalnya

  53. Dedy Biak Kenambui

    orderan Sendal yang ke 3 aman dan lancar

  54. Umi Jannah

    Sukses terus Sendalnya .

  55. Bar

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. sandal bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  56. Nandan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks sepatunya

  57. Endin

    Pengiriman Sendalnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  58. Gendis Alya Pramudita

    Harga sandalnya bersahabat

  59. Aysah

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat sandal bagus

  60. Mizone

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  61. Wahyu Efendy

    Kualitas sndalnya lumayan lah sesuai dengan harga

  62. Tiffany

    Paket sandalnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  63. Thopho

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  64. Rizka Oktavian

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko sandlnya

  65. Paramita

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Sandalnya

  66. Thopho

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  67. Rizka Oktavian

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko sandlnya

  68. Paramita

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Sandalnya

  69. Eki Hernando

    Pengiriman sepatunya cepat

  70. Ronni Deon

    Moga awet aja dech sandalnya ….

  71. Degundal

    Alhamdulillah sampai juga Sandalnya, sesuai di gambar

  72. Agus Irfanhidayat

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx sepatunya

  73. Zyamudrah

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa sepatunya .hehehehe

  74. Kie Kiez

    Kualitas sepatunya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  75. Putra Pradah

    Udh ke 2x nya beli sndal di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  76. Fahri

    Alhamdulillah paketttt sandal mendarat dengan mulus,,

  77. Hidayattullah

    Bagus sesuai ekspektasi sandalnya …semoga awet. Trimakasih seller

  78. Muhid

    versi low budget??? Dapat Sandal bagus

  79. Maria

    Ntap mantap buka dikit paketan sepatunya Joss

  80. Zyamudrah

    Rekomended bgusss sepatunya

  81. Muhtar

    Mantappp sandalnya

  82. Deni Oded

    Puass banget sandalnya

  83. Tuple Crezy

    Sesuwai permintaan Sandalnya ,,

  84. Sisil

    Bagus sesuai ukuran sndalnya

  85. Rodinabadi

    SPT bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  86. Adit Jr.

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  87. Zyamudrah

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari SPT, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  88. Ani

    sandal sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  89. Rahmat Sesarowanto

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko sandalnya

  90. Fakhira Nada Nur Izzah

    Thanks youu bosssss sandalnya.
    mntep brangnya jooss

  91. Resi

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks sandalnya

  92. Luma Bae

    Makasih yaa paket septunya udah sampe dari kemaren..

  93. Tio Gala Pradana

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual SPTnya ..

  94. Ferri Anaxx Terakhirr

    Trimakasih boskuh pengiriman sepatunya lancar

  95. Sahriandi

    sandl mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  96. Dewi Dewi

    sandalnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  97. Citoy

    Real picture sandlnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  98. Syafutra

    Local brand sandalnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  99. Susy

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus sepatunya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  100. Faujan

    Trimakasih seller Alhamdulillah sandlnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  101. Jayaa

    Sukaa pengiriman sepatunya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  102. Meilanti

    Puas Banget beli Sptunya disini

  103. Zaira

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Sendalnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  104. Lovres

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sandalnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  105. Siner

    makasih yah Sandalnya

  106. Novia Cikarang

    Puas Banget beli sepatunya disini

  107. NoPay NoPay NoPaye

    alhamdulillah septunya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  108. Rame

    Terima kasih. seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  109. Astra

    sangat paten sepatunya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  110. Yazan

    Kurirnya ramah banget

  111. Bagai

    sandal bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  112. Suwardi

    Cocok Sendalnya …thanks

  113. Tigan Catialn

    Mantappp sndalnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.