Sandal Wanita BJI 618 Java Seven

(105 ulasan pelanggan)

Rp210,088

Sandal Wanita BJI 618 Java Seven
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita bji 618 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410199 SKU: RDSanWedWBJI 618 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita BJI 618 Java Seven

Sandal

Sandal Wanita BJI 618 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita BJI 618 Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita BJI 618 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita BJI 618 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sandal Wanita BJI 618 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Casual Java Seven

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Terbaru Hitam Rp. 116692 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita LNA 792 – Blackkelly Sale Rp. 81000 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LOP BCL 757 Terbaru Rp. 168550 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita KZS 100 Bahan PVC Rp. 153860 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 KGM 112 Rp. 172225 Lapakbrebes
Flat Shoes Wanita KTE KZR 393 Rp. 177913 Lapakbrebes
Sepatu Flat Tan LYY BCL 499 Blackkelly Rp. 157263 Lapakbrebes
Sepatu Balet Wanita BRB 902 Rp. 141066 Lapakbrebes
Sandal Wanita Coklat LYT BCL 282 Blackkelly Rp. 137663 Lapakbrebes
Sandal Wanita Murah Blackkelly Sale Rp. 81000 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Syntetic

Warna

Tan

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Egha

    Pesanan sandalnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  2. Aii

    Untuk harga segitu kualitas produk sandalnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  3. Eca

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sepatunya

  4. Sholeh Fatih Maesaroh

    Ach Mantaapp Booos , Thanks sandalnya

  5. Persie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sandalnya

  6. Aprianto

    Thanks youu seller sepatunya mntep brangnya jooss

  7. Papah

    bagus banget sukaa Sandalnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  8. Widia Wulandari

    Nekt order lagi Sendalnya

  9. Oghey

    Pengiriman SPTnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  10. Ryan SiEndog Kacingcalang

    Bagus SPTnya

  11. Vianisty

    Lumayan buat jalan2 Baguss sandalnya

  12. Rara Tanpataring

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Sandalnya , pokoknya the best dah, dan murah Sendalnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  13. Dio Ter-eleminasi

    sandal real pict,… bisa buat langganan

  14. Muhammad Isa

    Overall semuanya oke kok sepatunya pokonya keren

  15. Kaa

    good puas banget sepatunya.

  16. Burdhi

    sandal sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  17. Lekha

    Pengiriman sandalnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  18. Zyamudrah

    Pengiriman cepat.. sandal sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  19. Fatkhurokhman

    Cantik..enak dipake sepatunya ..

  20. Awink

    Udh ke 2x nya beli SPT di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  21. Ika Mustika Dewi

    Terima kasih septunya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  22. Karen Dannia Indriyani

    pengiriman sandal aman. Laporan Selesai Komandan

  23. Daniel Lumondo

    Terima kasih sandalnya . orderan sandlnya mendarat aman

  24. Sabri

    Kualitas produk Sandalnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  25. Adi Adi

    Bagus Sandalnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  26. Freda Ade Wardana

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko sepatunya

  27. Kurnia Nurjaman

    Overall septunya oke.

  28. Dzakir

    Toko sandlnya amanah, ??

  29. Triyani Indah Sari

    Mantaapp Terima Kasih sandlnya

  30. Rizqi Fazriansah Putra Pamungkas

    Sendalnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  31. Ols

    Terima kasih,Sepatu yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  32. Antono

    Harga, packing, dan pengiriman Sandalnya Mantul Boskuhhh!!!

  33. Alfasar

    Toko sandalnya amanah, ??

  34. Vera Yazmi Aziz

    thanks. sepatunya pokonya keren

  35. Putu

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Sendal dan yang lain.

  36. Saiful Hairudin

    Lumayan rapih sepatunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  37. Fratama

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat kakak sampai juga.

  38. Mamad Bae

    Kualitas produk sepatunya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sepatunya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  39. Idoyy

    Terima Kasih sandalnya
    Semoga Awet

  40. Pemburuwali Pemburuwali

    Bagus sih sndalnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  41. Oyass

    sandal juga ngga ada yg cacat

  42. Muhammad Darmawan

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga sepatunya .

  43. Susi Susi Alpindo

    Bagus Sepatunya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  44. David

    Thank you abaaaang Sandalnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  45. Raden Kiansantuy

    Sesuai dengan harga Sendalnya …

  46. Soak

    Okee bgt sih ini sandalnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  47. PurpleLove

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks sepatunya

  48. Kloworr

    Thank you seller Sptunya bagus banget ????

  49. Solik

    sandal sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  50. Mboke

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Sendalnya

  51. Caycho

    Thanks youu bosssss sandalnya.
    mntep brangnya jooss

  52. Cibro

    Good job toko septunya

  53. Pepi Yuyek

    Ach Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  54. Ishak

    Good sandalnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  55. Yudanti Alvioneta

    Benar2 sesuai real picture sndalnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  56. Mahali

    sandal nya bagus dan pengiriman sandl cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  57. Madura

    sampai dengan utuh sandlnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  58. Ccwex

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil sandlnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  59. Capsul

    Lumayan bagus lah sandalnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  60. Madura

    sampai dengan utuh sandlnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  61. Ccwex

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil sandlnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  62. Capsul

    Lumayan bagus lah sandalnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  63. Asip

    Ach keren Mantaapp Mimin sepatunya

  64. Riky Cibuandithgokilz

    Ach keren Mantaapp Seller Sandalnya

  65. Arif Rahman Hakim

    Sukses terus Sendalnya .

  66. Wacih Mamah Abdul

    Mantaapp sekalii Sptunya

  67. Rendi Alfindo

    Mantap … Sesuai gambar sepatunya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  68. Ade Haryanti

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Sptunya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  69. Madef

    Awalnya ragu order Sepatunya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  70. Uwin

    Pengiriman Sandalnya cepat.

  71. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  72. Shiny Oshin

    sandal sudah datang sesuai pesanan

  73. Reny Yunitha

    Trimakasih boskuh No Comment Sendalnya ach

  74. Acuk

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga sandalnya awet..

  75. Kown

    Ach Mantaapp Min , Thanks Sptunya

  76. Andini

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sandlnya

  77. Faridah Ida

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  78. Lembayung

    Mantaf sandalnya

  79. Dyandra Anandhya Trivanda

    Cocok bgt buat ponakan saya SPTnya.

  80. SieBocill Deglig

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja sepatu di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  81. Yudiarto

    produk sandalnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  82. Ismawan

    Pengiriman Sandalnya sukses, tidak ada masalah

  83. De Di

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sandlnya

  84. Qurotul

    Terimakasih dah sampai padahal Sptunya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  85. Lihan Lihan

    Terima kasih sepatunya . Good produknya. Suka banget

  86. Fachmi

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga sepatunya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  87. Zalonn

    Alhamdulillah sdh dtg sepatu ny

  88. Jhn Purnama

    Alhamdulillah pesanan sepatunya sudah diterima.

  89. Hendrawan

    keren Sendalnya ?? jangan diragukan

  90. Anniesa Anna

    Trimakasih boskuh Orderan sandalnya buat adik sampai juga.

  91. Rafsya

    Mantap pokok nya,,,,suka baget sndal nya

  92. Darno

    sandlnya aman tapi kotaknya penyok

  93. Jeni Wahyu

    Bantu beliin sandalnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  94. Adi Bae Wis

    sandalnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  95. Gustia Wati

    Trims Yaa sepatunya … Untuk Penjual..

  96. Iwan Leungiteun

    Pengiriman sandalnya cepat kilat banget sehari sampai

  97. Saddam Bima Saputra

    Ach keren Mantaapp Min sandlnya

  98. Olot

    Bagus sepatunya

  99. EenKurnia

    Paket sepatunya sudah sampai dengan selamat

  100. Dandi Prayoga

    Mantaapp Booos Terima Kasih sepatunya

  101. Syaikha Butsaina Putri

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  102. Bobo

    sndalnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  103. Ipul Alkahfi

    Harga sandalnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  104. Tiiyo

    Pengiriman septunya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  105. Pottathoe

    Bagus dan oke Sandalnya . Pengiriman cepat oke punya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.