Obral!

Sandal Wanita Trendy Java Seven

(91 ulasan pelanggan)

Rp153,654

Sandal Wanita Trendy Java Seven
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita trendy java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410229 SKU: RDSanWedWMLY 329 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Trendy Java Seven

Sandal

Sandal Wanita Trendy Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Trendy Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Trendy Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Trendy Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sandal Wanita Trendy Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Wanita MLY 328 Bahan Syntetic

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Cewe LJU BCL 553 Rp. 132930 Lapakbrebes
Sandal Wanita Coklat LSE 320 Blackkelly Sale Rp. 90000 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita Motif LIR 218 Blackkelly Sale Rp. 111150 Lapakbrebes
Sandal Wanita Bustong HITAM Rp. 128250 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita Putih Hitam BMA 083 BSM Soga Rp. 168830 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LTF 309 Murah Rp. 81500 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – PVC Rp. 80000 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – Pvc Rp. 65456 Lapakbrebes
Sepatu CBR Six BCC 900 Rp. 162510 Lapakbrebes
Sandal Wanita BYI 977 Bahan Syntetic Rp. 148840 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat Kom

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ajat Sudrajat

    Bagus Sendalnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  2. Noviyanti

    sandal sesuai pesanan Respon penjual oke

  3. Riyadibodhet

    Mntap berkah amanah seller sepatunya

  4. Zyamudrah

    reccommended banget pokoknya produk septunya di toko ini. Sukses selalu kak

  5. WisNu Nugroho

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Sendal yang di beli.

  6. Fath

    Bagus banget sandlnya , pengiriman cepeetttt banget

  7. Parintang

    Bagus banget sandalnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  8. Kgs M Yusuf

    lumayan lah gaess sepatunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  9. Rokhmah Wati

    sandalnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  10. Dody

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks sandalnya

  11. Koplok GelLo

    Overall sandalnya oke.

  12. Afrizal Ahcmad

    bagus sepatunya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  13. JJarang Moto

    sepatunya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  14. Cendol

    Terima kasih Jaketnya

  15. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga sandalnya .

  16. Annas Uzimaki

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Sandalnya

  17. Fajriati Fajri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  18. Dolken

    Terima Kasih Sepatunya
    Semoga Awet

  19. Juanfranko

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli sepatunya

  20. Zahra Aprillia

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual sepatunya ..

  21. Risma Putri Ramadani

    Trimakasih seller Orderan sandlnya buat kakak sampai juga.

  22. Bercinta

    g bisa krim video soalnya sandl udah dibawa sama yg punya makasih.

  23. Aura Alfi Nizma Khallika

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget sandalnya .mantap.??

  24. Ginatavia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  25. Shakilla Maniz

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii sepatunya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  26. Adhi Widjaja

    Pengiriman cepat.. Sandal sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  27. Champ Rohman

    Siap Pakai sandlnya

  28. Jabar

    Yah Dengan Harga Segini sepatunya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  29. Aqilla

    Keseluruhan sandal dan pelayanannya suka

  30. Yayas

    sandlnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  31. Ahman

    Thanks youu bang sandalnya, mntep brangnya jooss

  32. Afwah

    sepatu sampai, semoga Sukses selalu

  33. Reka Prismonika

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Sendalnya

  34. Roro Sr

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

  35. Putra Siliwangi

    Trimakasih seller pengiriman Sepatunya lancar

  36. Thepoz

    Thanks You sepatunnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  37. Ztl

    Kereen , makasih ka sepatu sudah sampai SPT bagus ,nyesel beli 1 ..

  38. Nabilla

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  39. Amel Liya

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget sandalnya

  40. Siska

    Pengiriman sandalnya cepat

  41. Salman Alparisi

    Cocok sandlnya …thanks

  42. Syek

    Ini bener2 keren parah sepatunya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  43. Oteh Yudi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  44. Jere

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap septunya.

  45. Mahabarata

    Kali ketiga belanja di sini sandal nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  46. Andhika

    Pengiriman aga lama, untuk sandal nya lumayan cukup bagus

  47. Tiara WuLan Yulia

    Pesanan sandalnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  48. Saifudin Udin

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Sendalnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  49. Kharisa Nur Aziza

    Sesuai pesanan sndalnya , Semoga awet ??

  50. Yansa Kurniadi

    Ach Mantaapp Kak sndalnya

  51. Bheye

    Pengiriman sandalnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  52. Kharisa Nur Aziza

    Sesuai pesanan sndalnya , Semoga awet ??

  53. Yansa Kurniadi

    Ach Mantaapp Kak sndalnya

  54. Bheye

    Pengiriman sandalnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  55. Jayadikarta

    Alhamdulillah terimkasih sepatu sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. sepatu bagus. Kwalitas sesuai harga

  56. Taniah Keong

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks sepatunya

  57. Eka Nya Sirat

    sndal sudah datang sesuai pesanan

  58. Geraldy Rafi

    Pengiriman sndalnya lumayan cepat

  59. Dito Ardiansyah

    Aaa suka bangett sama sandalnya??

  60. Rachmat Lana

    Bagus bgt Sendalnya

  61. Takzlamany

    Harga sepatunya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  62. Wasno

    Terimakasih Sendal sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  63. Mitta

    Worth it bgt sandalnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  64. Elsa Aristiana

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx SPTnya

  65. Fahmi Romero

    Mantappp sandalnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  66. Setiawann

    Kecepatan pengiriman sandalnya baik

  67. Kini

    Sesuai yang dipesan sepatunya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  68. Furqon

    Mantap sandal di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  69. Nurlailida Ismaya

    Ach Mantaapp keren Mimin sndalnya

  70. Gumelar

    Alhamdulillah pesanan sepatunya sudah diterima.

  71. Oment

    Real picture sepatunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  72. Mee

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  73. Cicih Kslyawati

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sandal josss mantappp…

  74. Maya Umayah

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sndalnya

  75. Sftr

    Sandal bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  76. Cotak

    Nekt order lagi sandalnya

  77. Muhamad Reski Resky

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sepatu bagus sesuai gambar,

  78. Syngsmw

    Produk sandalnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  79. Johan Syah

    Alhamdulillah sampai juga Sendalnya, sesuai di gambar

  80. Suryanto

    SPTnya bagus ??

  81. Fathur

    kecepatan pengiriman SPTnya sangat baik

  82. Zyamudrah

    Datang dengan sangat cepat sndalnya …

  83. Gola-goli

    bagus sandalnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  84. Aldy Saputra

    Harga sepatunya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  85. Agung Permana

    Cakeplah sandalnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  86. Econ

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks sepatunya

  87. Alex Gepac

    Paket sepatunya udah sampe__ sepatunya baguss makasii bangett..

  88. Herlina Nani Meilani

    Terima kasih septunya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  89. Nur Vitasari

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman Sandalnya

  90. Nhak

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Sendalnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  91. Ridzlan Ayit

    produk sandalnya original

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.