Obral!

Sandal Wanita Wedges MLY 327 Bahan Syntetic

(111 ulasan pelanggan)

Rp153,654

Sandal Wanita Wedges MLY 327 Bahan Syntetic
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges mly 327 bahan syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410243 SKU: RDSanWedWMLY 327 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges MLY 327 Bahan Syntetic

Sandal

Sandal Wanita Wedges MLY 327 Bahan Syntetic merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges MLY 327 Bahan Syntetic ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges MLY 327 Bahan Syntetic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges MLY 327 Bahan Syntetic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sandal Wanita Wedges MLY 327 Bahan Syntetic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

sandal Java Seven MLY 330

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita LCU BCL 442 Bahan PU – PVC Rp. 150000 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges LKO BCL 317 – Blackkelly Rp. 156213 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita LJA 942 Bahan PVC – MASH Rp. 99457 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel LDD 515 – Blackkelly Sale Rp. 113400 Lapakbrebes
sandal Terbaru CBR Six Syntetic Rp. 149183 Lapakbrebes
Sandal Wanita LDI 560 – Blackkelly Sale Rp. 89000 Lapakbrebes
Sepatu Casual BDA 020 Casual Rp. 159945 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita MTS 002 Trendy Rp. 195827 Lapakbrebes
Sandal Wanita Coklat LSE 320 Blackkelly Sale Rp. 90000 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita Blackkelly Rp. 152888 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Syntetic

Warna

Tosca

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Farenza

    Alhamdulillah Produk Sendalnya bagus suka sekali, thanks you

  2. Supriatna

    Pesanan sandalnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  3. Frety Lestari

    Puass banget sepatunya

  4. Zyamudrah

    Terima kasih sepatunya , Pengiriman lancar

  5. Imran Sofiyan

    Amanah terus kak toko Sendalnya

  6. Safa

    Packing sndalnya rapi

  7. Tsucenk

    Trimakasih boskuh orderan sandalnya mendarat aman

  8. Leha

    Keseluruhan septu dan pelayanannya suka

  9. Edi Kusnandar

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  10. Muhamad Ashari

    Kualitas sandalnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman sandalnya sangat cepat,

  11. Bang Fajar Bollot

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sandalnya. Mantap abis

  12. Dedeh Nurhayatea

    Ach Mantaapp Kak, Thanks sandalnya

  13. DheRis

    Lumayan buat jalan2 Baguss sandalnya

  14. Dedi Hardadi

    Bagusss sepatunya

  15. Lakeysha Zahira Ritonga

    Terima kasih Jaketnya

  16. Kws

    sangat paten Sepatunya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  17. Gisel

    Trimakasih sndalnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  18. Grafika

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  19. Zyamudrah

    Bagus banget suka banget sndalnya

  20. Zay

    Harga passsssssssssssssss sndalnya simple

  21. Amin Putukupret

    lumayan lah gaess Sptunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  22. Betawie

    Paket sandalnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  23. Sarwan War Sarwar

    sepatu datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  24. Zyamudrah

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Sandalnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  25. Meilawati

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sandalnya ternyata keren

  26. Efendi

    sepatu juga ngga ada yg cacat

  27. M Alim

    Terima kasih sepatunya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  28. Ito

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  29. Oji Saputra

    Pesanan Sepatunya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  30. Jengger

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sndalnya

  31. Lida Adefia

    Makasih yaa paket sndalnya udah sampe dari kemaren..

  32. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sandlnya

  33. Adi Gunawan

    Kurirnya ramah banget

  34. Denisa

    cocok bgt buat adik gue min keren Sendalnya

  35. Melinda

    Mantap bang kerennnnn sepatunya ??

  36. Din

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  37. Zyamudrah

    Top banget SPTnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  38. Dety

    Terima kasih sepatunya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  39. Nabiilah Cantika Zahra

    Terima kasih sepatunya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  40. Sancan

    Terimakasih..
    sandal sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  41. Angga Allfian

    Over all oke sandalnya

  42. Muhammad Suani

    Kualitas ok.. recommended lah sndalnya !!!

  43. Rizky Thok

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Sandalnya.

  44. Nasriah

    Kualitas sndalnya lumayan lah dengan harga.

  45. Yania

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, sandale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  46. Alam

    Bagus sepatunya

  47. Andi Silvi Aisyah Wulandari

    Sesuai pesanan sandalnya ..
    realpic…….

  48. Lauk Laut

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks sandlnya

  49. Zyamudrah

    SPT sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  50. Daun Cau Raja

    Pengiriman SPTnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah ūüôā

  51. Rezna

    Harga sepatunya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  52. Dyrain Cahwa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  53. Sofi Aryanti

    Pengiriman sandalnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  54. Alatfal

    Next sya beli di sni lagi mau model Sandal yang lain

  55. Dinda Aurora Racwa

    Pengiriman sandalnya cepat

  56. Roti Bakar Zahra

    Harga, packing, dan pengiriman sandalnya okelah

  57. Ayahatharfay

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  58. Nuris

    Keren Sendalnya

  59. Didin

    Amanah terus kak toko septunya

  60. Villa

    Orderan Sepatunya buat sepupu sampai juga.

  61. Ninys Jrs

    Orderan yang cepat sampai. Makasih sepatunya

  62. Krisanto

    ukuran Sandalnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  63. Afifah Khairunnisa Prasetyo

    Datang dengan sangat cepat sandalnya …

  64. Zee

    Good sandalnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  65. Mucahya

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  66. Leo

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk sepatunya

  67. Dani Stars

    Work it si menurut ku kualitas sandalnya sama harga mudah2an awet

  68. Farikhaa

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih sandalnya

  69. Jendoel

    Terima kasih sandalnya . semoga sukses selalu

  70. Tony

    mantap packing Sendalnya rapih gan Recomended seller????

  71. Kyun

    Mantaapp Seller sandalnya

  72. Windia

    Sandal oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  73. Tony

    mantap packing Sendalnya rapih gan Recomended seller????

  74. Kyun

    Mantaapp Seller sandalnya

  75. Windia

    Sandal oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  76. Hendro Siswanto

    Sptunya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  77. Galih Pratama

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Sandal di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  78. Nak Caknalis

    Pengiriman sandalnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  79. Aysah

    Ach Mantaapp Min, Thanks sandalnya

  80. Eristiana Sri Agustin

    Mantaapp Seller Terima Kasih Sepatunya

  81. Inayah Willhemina Agustin

    Toko sepatunya amanah guys

  82. Subari Novilia

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sepatunya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  83. Cicik

    Alhamdulillah, udh tiba Sandalnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  84. Feri IraOne

    mantaaaaap Sandalnya kak????????

  85. Asl

    trimakasih

  86. Annisa Nurtamini

    Kualitas sandalnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  87. Cypy

    Mksh kak, orderan septunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  88. Warna Whalfha Aprhinha

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat Sptu bagus

  89. Zainal Muttaqin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sandalnya

  90. Chantika OlLshop

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Sendalnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  91. Miffalia

    next order lagi sandal yang lainnya kalau ada pesanan.

  92. Akbar R

    Pengiriman cepat.. Sepatu sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  93. Lyta AG

    Sepatu Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  94. Khozizah

    Sesuai gambar dan untuk harga sepatunya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  95. Yunii

    produk sandalnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  96. Ginting

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  97. Saiing

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  98. Kassep

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx sandalnya

  99. Rezna

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih septunya

  100. Vitri Kumala

    RalPick ??Sendal

  101. Asep Wahyudin

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  102. Pasirluyu

    Sudah diterima kiriman septunya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  103. Mahendra

    Kualitas sandalnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  104. Siliwangi

    Bagus sih kok, gk salah beli Sptunya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  105. Bang Duell

    Ach Mantaapp Kak sepatunya

  106. Zyamudrah

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sndalnya

  107. Zyamudrah

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus sandal nya gak ada yang rusak

  108. Ahya

    Mantaapp Min septunya

  109. Koirul

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx septunya

  110. Faqih

    Sandal bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  111. Martika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.