Obral!

Sandal Wanita BJI 654 Trendy

(103 ulasan pelanggan)

Rp156,616

Sandal Wanita BJI 654 Trendy
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita bji 654 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410281 SKU: RDSanWedWBJI 654 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita BJI 654 Trendy

Sandal

Sandal Wanita BJI 654 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Kulit yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita BJI 654 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita BJI 654 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita BJI 654 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sandal Wanita BJI 654 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Wedges Sandal Wanita BJI 683 – Java Seven

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Murah Blackkelly Sale Rp. 81308 Lapakbrebes
sandal Java Seven BJI 655 Rp. 151616 Lapakbrebes
Flat Shoes Wanita Biru Rp. 88250 Lapakbrebes
Sepatu Cewe LLD 940 – Blackkelly Sale Rp. 62166 Lapakbrebes
Sepatu Teplek LSI BCL 820 Warna Navkom Rp. 145888 Lapakbrebes
sandal Java Seven BJI 655 Rp. 151616 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita CBR Six Rp. 138289 Lapakbrebes
Sepatu Balet Wanita Java Seven Rp. 141568 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BDA 097 Rp. 163277 Lapakbrebes
Sepatu Kantor PUC 701 – CBR Six Rp. 214866 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Kulit

Warna

Tan Kom

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Gilrandy Azalia Muntaz

    Bahan sandalnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  2. New Famouz

    Lumayan bagus lah sandalnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  3. Moh Umar

    next order lagi sepatu yang lainnya kalau ada pesanan.

  4. Aco Kecwan

    Bagus banget asli dah septunya

  5. Supriyanto Yanto

    Ach keren Mantaapp Kak sandalnya

  6. Kown

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat sandalnya ??

  7. Vinay

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandlnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz sandlnya..

  8. Farah Salsa Dilla

    Thebest sepatunya sller

  9. Yaddi

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz sepatunya..

  10. Asmiranti Chuby

    sepatu bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  11. Zyamudrah

    Intinya gk nyesellllllll mantapp sandalnya

  12. Zyamudrah

    Kualitas sandalnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  13. Muhamad Parlan Dani

    Alhamdulillah pesanan Sendal sya udh smpe

  14. Nadia Afla

    Awalnya ragu order sandalnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  15. Mahdalena Safitra

    Mantulll sandalnya

  16. Wahyu Eko Andri Wiyono

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  17. Hermawati

    Kwalitas sandalnya sesuai harga

  18. Bundafa Setianna Didi

    Trimakasih boskuh Good Sendalnya. Aku suka banget

  19. Nia Maharani

    Terima kasih sepatunya . Good produknya. Suka banget

  20. Zyamudrah

    No Comment ach

  21. Rantika

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz septunya. belum kecewa.

  22. Retha Cahyaning Tyas

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sptunya

  23. Lindaa Rohanah

    Mantaapp Mimin Terima Kasih septunya

  24. Firza

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Sandalnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  25. Nanik Ambarwati

    Ach keren Mantaapp Sendalnya

  26. Jiji

    Thanks min sandalnya.

  27. Adit Jr.

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Sendalnya

  28. Anjul Ismail

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sndalnya.

  29. Renee Antica

    Sumpah realpic banget sepatunya aku sukak

  30. Uler

    Baguus banget sandlnya ,suka sm modelannya keren realpict

  31. Tassa Fandini

    Packing sandalnya rapi

  32. Tuti Lestari

    sepatunya bagus ??

  33. Kanda Adi Kanda

    Terima kasih Sandalnya

  34. Mazaya Gusti Wardah

    Aman sampai tujuan Sendalnya

  35. Prasetia

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko septunya

  36. Reni Ambarwati

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  37. Rosario

    Recommended seller sandalnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  38. Elfira Ramadhani

    Aaa suka bangett sama sandalnya??

  39. Kang Tanto

    ga ngecewain sndalnya ….

  40. Venyy

    Terimakasih..
    Sandal sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  41. Jeffry

    Trimakasih seller orderan Sepatunya mendarat aman

  42. Nindi Syng Sllu

    Ach keren Mantaapp Min septunya

  43. AlQuran

    cocok bgt buat adik gue min keren Sendalnya

  44. Embuh

    Semoga awet sndal nya

  45. Mabur-mabur

    Trima kasih sandalnya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  46. Alya Manss

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sandalnya. orderan mendarat aman

  47. Ajje

    Alhamdulillah Sandalnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  48. Eyang

    respon penjual SPTnya sangat baik

  49. Kicor Click

    sandal real pict semua

  50. Prabu Pandu Dewanata

    Mantap Sendalnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman sandalnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  51. Zafirah Safaraz

    Paket sepatunya udah sampe__ SPTnya baguss makasii bangett..

  52. Mufroil

    Lumayan bagus septunya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  53. Mpliix

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  54. Putra Putra

    kualitas produk sndalnya sangat baik

  55. Muthia Azizah

    Thanks youu seller Sandalnya mntep brangnya jooss

  56. Irin Irena

    Mantap pokok nya,,,,suka baget sandal nya

  57. Olib

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap sandalnya.

  58. Coekram

    sesuai sama gambar, ga boong sandalnya keren

  59. Irin Irena

    Mantap pokok nya,,,,suka baget sandal nya

  60. Olib

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap sandalnya.

  61. Coekram

    sesuai sama gambar, ga boong sandalnya keren

  62. Khafid

    Mantap Abiis sepatunya dach.

  63. Sakinah Azahra

    Bagus , enak di pakai Sptunya , nyaman juga…

  64. Dodet Rianto

    masok polll. sepatu sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  65. Hairulkadir Kadir

    Sudah diterima kiriman Sandalnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  66. Akmari

    Kualitas oke, sandal bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  67. Ady

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  68. M Fadil

    Melebihi ekspetasi sandalnya

  69. Barcelona

    Thank you seller Sepatunya bagus banget ????

  70. Ahmad Junaidi Ahmad

    Pengiriman septunya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  71. Fitra

    bagus banget sukaa sandlnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  72. Zyamudrah

    wort it sekali sandalnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  73. Sabda

    Rekomend bgt yg suka sandalnya beli di sini store nya

  74. Typo

    SPT bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  75. Tott

    Sangat bagus sepatunya

  76. Hazana

    suka banget Sepatunya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  77. Turies

    Bagus sandalnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  78. Kustira Ruslan

    Mantaapp Seller Sandalnya

  79. Karnadi

    Sukses selalu seller laris manis Sandalnya , banyak orderan.

  80. Nusul

    Bagus septunya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  81. Duell

    Mantap sesuai pesenan septu sangat bagus

  82. Nita

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sandalnya

  83. Ummu Atiyah

    Sendal Bagus

  84. Intan Nur Khasyifa

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar sandalnya

  85. Arisal

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Sepatunya atau yang lain

  86. Lukiy

    Alhamdulillah sampai juga Sptunya, sesuai di gambar

  87. Supriyono

    Sendal ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  88. Pan

    Udh ke 2x nya beli sandl di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  89. Ipan

    Terima kasih sandalnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  90. Awi

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget SPT sesuai ekspetasi

  91. Ulva

    Terima kasih atas pelayana Sandalnya yang full ramah

  92. Yudi Sitra

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  93. Bakso Mang Udin Pende

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sandlnya

  94. Keng

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan sandalnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  95. Kevin Key

    Makasih SPTnya ????????????

  96. Galih Prsty

    Sesuailah dengan harga Sandalnya …

  97. Kaku

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  98. Mhd

    Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  99. Setue Ghimbe

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget sepatunya

  100. Penjahit Rahmat

    Trimakasih seller septunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  101. Zyamudrah

    Beli Sandalnya untuk adik ternyata suka

  102. Mantrii

    Pengiriman sandalnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  103. Syamsiani

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja sandalnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.