Obral!

Sandal Wedges Casual BJI 020 Casual

(137 ulasan pelanggan)

Rp174,914

Sandal Wedges Casual BJI 020 Casual
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges casual bji 020 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410298 SKU: RDSanWedWBJI 020 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Casual BJI 020 Casual

Sandal

Sandal Wedges Casual BJI 020 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Casual BJI 020 Casual ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Casual BJI 020 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Casual BJI 020 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sandal Wedges Casual BJI 020 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita BJI 654 Trendy

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Wedges Wanita BDA 800 – BSM Soga Rp. 121960 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita LTE BCL 657 – Blackkelly Rp. 124533 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges Coklat Rp. 135037 Lapakbrebes
Sepatu Running Murah Blackkelly Sale Rp. 98045 Lapakbrebes
Sepatu Kuliah Wanita IIC 607 Warna Hitam Rp. 154366 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Murah Kuzatura Rp. 152188 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru KOD 436 Trendy Rp. 159362 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 IWC 858 Casual Rp. 153097 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual LLT 821 – Blackkelly Sale Rp. 106200 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Murah Java Seven Rp. 216347 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat Kom

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nuur

    Thanks youu seller sandlnya mntep brangnya jooss

  2. Idul Dian Rifai

    Kualitas sandlnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  3. Danang Mandala Putra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx septunya

  4. Alpian

    Harga sepatunya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  5. Cucii

    Mksh Seller sandlnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  6. Pujhy

    Baguss sandalnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  7. Reza Echa

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa sandalnya

  8. Dana Dana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sepatunya

  9. Wandang

    Mantaapp Seller sepatunya

  10. Faedhul

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  11. Sandi Aditya R

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx SPTnya

  12. Tedii Maulanaa

    sepatunya sudah mendarat dengan selamat

  13. Ocy

    Paket sandalnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  14. Gustin

    Terima Kasih sndalnya sampai dengan aman

  15. Devi Shintia

    Pengiriman sandalnya lumayan Terimakasih ka

  16. Astuti Karpet

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Sandalnya

  17. Karaeng

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Sandalnya

  18. Kncellalu

    Produk sandalnya bagus

  19. M Akbar

    Beli sandalnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  20. Nur Aenun

    Mantap Abiis sepatunya dach.

  21. Aldi Blod

    Terima kasih sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  22. Hendro Prisdianto

    Good job toko sepatunya

  23. Cipamo

    Sendal mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  24. Iss

    Thanks youu kak Sendalnya
    mntep brangnya jooss

  25. Yul

    Good dach sandalnya

  26. Andini Indah Peratiwi

    Pngiriman cept guud min sandalnya

  27. Herdi

    Bagus bngt SPTnya????

  28. Lardi

    Lumayan bagus lah sepatunya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  29. Khusyaeri

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sndalnya sudah diterima

  30. Nurjaman Fishing

    Bagusss Sendalnya

  31. Krisanto

    sepatu real pict semua

  32. Khafi

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  33. Senzey

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Sandalnya sampai dan seller bisa dipercaya

  34. Santto Waey

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  35. Caprikorn

    Terima kasih Sendalnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  36. Siluman

    Sptunya juga kualitas premium

  37. Meta Purnawasih

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Sepatunya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  38. Rzqi

    lima jempol buat kurirnya. SPTnya brpa yach????

  39. Arjun Setiawan

    sandal sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  40. Mamat

    Bagus bgt sandalnya

  41. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sandalnya

  42. Sy

    Thank you bang seller sandalnya mantep.. gurih pisann

  43. Zyamudrah

    Thank buat adminnyaa SPTnya.

  44. Annisa Nurpajrin

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Sptunya atau yang lain

  45. Nibras Colection

    suka banget Sandalnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  46. Bento Toben

    Nekt order lagi sandalnya

  47. Jhalo

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks sandalnya

  48. Hastuti

    Okeee sepatunya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  49. Sarry

    Suka sepatunya suka suka next order lagi kak????

  50. Lebong Bye

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  51. Dede GambrEnk

    Terimakasib yaa gan sandalnya .

  52. Alexs Oke

    Bagus banget sip, pokonya ahay sandalnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  53. Rizaldi

    Rekomend bgt yg suka sepatunya beli di sini store nya

  54. Yan Suharto

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko sepatunya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  55. Raudhatul

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sandlnya

  56. Harmoko

    sandal nya bagus dan pengiriman sandal cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  57. Zaheng

    Alhamdulillah Sptu nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  58. Wira Putri

    Mantaapp Seller Terima Kasih sepatunya

  59. Priyono

    Makasih yaa paket sepatunya udah sampe dari kemaren..

  60. Azizah Khaerunnisa Kamil

    bagus minnn, yaa ada harga ada sepatu, utk ukuran nya.

  61. Setianingsih

    bagus Sandal ny…trimakasih seler…

  62. Zyamudrah

    ukurannya pas, orderan sandalnya googd respon

  63. Agus Toni

    Pkt sandalnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  64. Ghanis Bintang Desyanur Pribadi

    Terima kasih sandlnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  65. Rayyan Rty

    sandal sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  66. Aliya Rizkiani

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. orderan mendarat aman

  67. Chadis budi santoso

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs sepatu yang di beli.

  68. Ugii

    Ach keren Mantaapp Min Sendalnya

  69. Alicia Zahra Putri Sufiana

    bagus banget sandalnya , meskipun harganya murah tapi kualitas sandalnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  70. Kunam

    Luar biasa pengirim Sendalnya cepat next pasti order lagi

  71. Haqi

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan sepatunya dari jakethijaber.xyz.

  72. Cahya Sr.

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandl bagus lagi

  73. Soak

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. sandal bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  74. Zyamudrah

    Trima kasih sandalnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  75. Nded Boyd

    Terima kasih Sendalnya .

  76. Rully Darmawan

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

  77. Zyamudrah

    Trima kasih sandalnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  78. Nded Boyd

    Terima kasih Sendalnya .

  79. Rully Darmawan

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

  80. Fujika Lestari

    Good produknya. Aku suka banget Sepatunya

  81. Putra Siliwangi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sandalnya

  82. Zyamudrah

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sandale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  83. Sholiasti

    Sangat bagus sepatunya

  84. Keisha Azzahra

    Makash bosqu sepatu y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  85. Putraa Ogan

    Terima kasih,sandal yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  86. Ngc

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sndalnya

  87. Saefudin

    Paket Sendalnya udah sampe__ sandalnya baguss makasii bangett..

  88. Riyancastinger

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sepatu josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  89. Asef Rifa Rifa

    sepatu real pict semua

  90. Ichan Rapyourbae

    Pengiriman sndalnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  91. Ktm

    Ngga kecewa Sandalnya kok..

  92. SteakMertua

    Ach keren Mantaapp Booos sandalnya

  93. Zyamudrah

    maksasih Sptunya semoga awet semoga sukses selalu

  94. Brexele

    sepatu bagus suka Sptu bagus suka SPT bagus suka septu bagus suka

  95. Jewel

    Cek langsung septunya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  96. Yan Fadil Nazrin

    Alhamdulillah sampai juga sandalnya, sesuai di gambar

  97. April

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sandlnya

  98. Make

    Lumayan bagus lah Sandalnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  99. Zyamudrah

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, sandale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  100. Luthfiani

    Pkt SPTnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  101. Ramdoni

    Udh ke 2x nya beli septu di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  102. Safia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Sptunya

  103. Ayahatharfay

    Paket sandalnya udah sampe__ sandalnya baguss makasii bangett..

  104. Dea Christina

    Toko sandalnya amanah guys

  105. Nadine Fatikha Agustine

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sandlnya

  106. Nacx

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Sendalnya keren

  107. Ansah

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sandalnya

  108. Annisa Fauziyah

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sepatu bagus sesuai gambar,

  109. Paijo Paimin

    Bagussandalnya…..bagus lahh bagussssss

  110. Adigasindo Hady

    Sandalnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  111. Prabu Pandu Dewanata

    reccommended banget pokoknya produk sepatunya di toko ini. Sukses selalu kak

  112. Mba

    sepatu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  113. Lidara

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus septu nya gak ada yang rusak

  114. Ecihcanlidvaylin Ecih

    Bagus nyaman Sandalnya fast respon

  115. Iva

    Alhamdulillah terimkasih Sandal sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. sandal bagus. Kwalitas sesuai harga

  116. Puetra

    lima jempol buat kurirnya. sandalnya brpa yach????

  117. Rahma Khoeriyah

    Terima kasih. Mantap abis Sendalnya

  118. Allfian

    Terima kasih,sepatu yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  119. Daniel Ginanjar

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sepatunya sudah diterima

  120. Winarsih

    Bagusss sepatunya

  121. Jend

    Top banget Sandalnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  122. Riyandi

    pengemasan cpt sandalnya pokonya keren

  123. Raden Cinta Cinta

    Terima kasih gan sandal oke sesuay pesenan semoga awet

  124. Tenda Biru

    sepatu sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  125. BONTOTLANANG

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga sepatunya sesuai kualitas…….

  126. Waheng

    Harga sepatunya murce bgt..

  127. Selma

    Rekomend bgt yg suka sepatunya beli di sini store nya

  128. Gojes Putra Raggil

    Thanks min sepatunya.

  129. Naa Ya Habibal Qolbi

    Alhamdulillah Produk Sptunya bagus suka sekali, thanks you

  130. Osi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Sandalnya

  131. Devina Yasintha Nayaputri

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sandalnya

  132. Zahrotun

    Trimakasih seller No Comment ach intinya sndalnya sampai dan seller bisa dipercaya

  133. Zulpikar

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan sndalnya dari jakethijaber.xyz.

  134. Zyamudrah

    Baguss sandalnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  135. Nadia Vhicha

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet sandalnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  136. Misran

    Trimakasih seller sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  137. Hade

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Sendalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.